Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Здравствуйте! В "Surf Rider" задание "Школьные битвы" не засчитывается. Вот текст: " Докачайся до 15 уровня и зайди в Школы" До 15 уровня докачалась.(сейчас 19)В школы зашла, и заявку подавать пробовала, и исключаться. Ничего не помогает. Награды уже 3 день нет. Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте! В игре в разделе "Карта" прохожу "Солнечный остров". Дошла до 6-го этапа, собрала все ресурсы, начала соревнование на баллы с лисичкой. И сразу же у меня появилась такая надпись: "Казался таким добродушным и безобидным, а сам с легкостью меня обошел. Я буду стараться и в следующий раз обязательно его сделаю!". После этого я прокатала 6 заплывов, все из них была на 1-3 местах. Но у меня баллы по нулям, а у лисички 2 балла откуда-то взялось. Разберитесь с этим, пожалуйста.
Оксана а вы на какой трассе откатывали там нужно плавать *Набрать 1350 баллов за призовые места в экстриме (каждое призовое место дает 10 баллов) * у вас так было в эксриме вы плавали
Админы вопрсик один разрешите!!!! почему вы обманываете......
В последнем заплыве, твой питомец нашел необычный артефакт Фонарь в чехле ключевое слово "АРТЕФАКТ" вроде он должен добавляться в снаряжение..... а это всего лишь ДОПИНГ....
это просто не честно за день получить 3 травмы... одна на два дня и две на день... одну только можно вылечить а за две платить деньги что ли... это называется обдираловка...после этого в игру не хочется заходить...
Светлана, я знаю что в мини- играх можно вылечить и то одну травму за день... подскажите а как в школе вылечить можно))) одну сегодня вылечила, но две остались и какой смысл плавать что все параметры уменьшаются... отбивают кататься....
так не плавайте не кто же не заставляет так вы и школе своей будете давать минус своими проигрышами да и себе то в конце то концов это же не значит что есть все заплывы что у вас есть все нужно сбросить их все что смогли вылечили зашли через время еще раз даст школы вылечить -не лечит только травму головы
законное не отдают! у моего ученика было 4-е место и 786 баллов за полтора часа до закрытия недели. http://SSMaker.ru/fa1a49f7/ ТП отвечает, что они не заняли призового места в недельном! http://SSMaker.ru/b69ef4df/ Интересно – кто поверит, что за полтора часа можно выдавить игрока с 4-го места за пределы сотни?! Сколько баллов было у игрока на 100-м месте? Хотелось бы знать ответ на этот вопрос и принесенные извинения игроку за обман. Кстати - эта ситуация повторяется уже вторую неделю подряд