Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
В ярмарке при запросе о помощи отображаются не все мои друзья. К примеру есть друзья, которым я помогаю, а сам я не могу им отправить запрос, т.к. их нет не в одном из предложеных списков. "Все друзья", "С питомцами", "Surf Rider". Но в этом списке есть также люди, которые не участвуют в заплывах и отправлять им лишний запрос просто бесполезно. Вот и получается, что мог бы попросить активного игрока, а потратил запрос впустую. Просьба исправить ошибку.
Здравствуйте! Обращаюсь повторно. Уже несколько дней, как завис третий этап ярмарки. Дед Мороз так и остался во втором этапе. Верните его в третий этап. Трижды сняли ФМ в задании "Изготовление игрушек" третьего этапа и трижды обнулили задание, ФМ не вернули. Просьба - исправьте ошибки, верните ФМ!!!
Школа выдала все бонусы. Я получила только 1 : "братство серферов". Сколько захожу в школу подарок "висит", но таблица маленькая ( на 1 бонус) и надпись : " бонус уже получен" . Верните оставшуюся часть школьной таблицы , возможность забрать бонусы. Сейчас даже со всеми бонусами подловить заплыв без тех кто кто годами копил сложно.
3 этап обсуждали в школе. Игрушки создаёшь . Дед Мороз за дверью , во 2 этапе , энергия пропадает , лыжи предлагают снести домик с игрушками - у всех , ктов обсуждении учавствовал.
SOS!!!! Почему не могу делать бесплатные действия в 3-ем этапе ярмарки??? Здания на максимуме, а "лыжи" не работают:(((( Что за фигня? Куда писать, кто подскажет?????
не могу ответить "взаимностью" на предложение стать учеником, предложения тренеров видны только в комнате питомца, в приложении о таковых ни одной надписи, на странице тренера в приложении не отображается "кнопка" чтобы принять предложение(
Маша * на странице тренера в приложении не отображается "кнопка" чтобы принять предложение(* этого нет давно уже не работает. пишите тренеру пуская вам еще раз вышлет приглашение в ученики
При обмене коллекций парметры не улучшаются, а падают чуть ли не вдвое... Скажите, может это еще у кого-то такой же глюк? Просто пропадает интерес к игре... И я заметила, что это не первый раз, куча допингов, навыков, плюс должны были бы добавиться с обмена коллекции, а не тут -то было. Модераторы, исправьте этот глюк!
в дуэльном кубке перешел в мастера на последней недели. и мне призы за месяц не дали хотя все время в топе у профи показывали и скрин сделал и в поддержку написал..А мне вы на 237 месте в мастерах.. и что три дня весь месяц перечеркнули???? а я там на 129 был
Здравствуйте!!!))) Пытаюсь добавить студентов в школу а отображается из друзей только 1 страничка.Другие странички появляются на пару секунд и пропадают.Помогите!В странички друзей и учеников в серф райдере!!!!
Выдайте, наконец-то приз за 100 первых мест в кубке месяца. Обращаюсь 3-й раз. Насколько знаю, никому еще не выдали этот приз в декабре. Почему? Не буду плавать, пока не выдадите.
При сборе коллекции артефакт автоматически заменяет установленный, при это параметры не уменьшаются так как стоял лучший, а увеличиваются. Если не трогать артефакт, то можно нехило откатать. Мне очень нравится сия бага.
куда можно обратится насчёт игры? только не техподдержку, там тупят по чёрному... проблема такая, не листаются страницы http://SSMaker.ru/ec8c33f1/... листаются 2 страницы из 18....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.