у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2893 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
Добрый день!
Уже не первую неделю не работает "Мастерская енота". Не дает бесплатно улучшить снаряжение "раз в три дня".. Это только у меня такая проблема?!
Уже не первую неделю не работает "Мастерская енота". Не дает бесплатно улучшить снаряжение "раз в три дня".. Это только у меня такая проблема?!
Уже целый час выплывают запросы на помощь по коллекциям и строительству. Не единожды перезагрузила страницу. Что произошло?
Татьяна может у вас уже улучшено? так как все работает слава богу хорошо 
Марго попробуйте помочь 10 потом закрыть и перезагрузить и опять помочь понимаю что неудобно когда их очень много но видио что то виснет мне только так начало помогать. хотя раньше такого не когда не было

Марго попробуйте помочь 10 потом закрыть и перезагрузить и опять помочь понимаю что неудобно когда их очень много но видио что то виснет мне только так начало помогать. хотя раньше такого не когда не было
не могу зайти в игру, пишет что данная страница не существует
Не работает КАРТА . Дошла до до последнего уровня на Таинственном острове ( состязание с бестией), 5 раз подряд заняла 1 место и 2 второе, но ни одного балла не зачислилось
Где мои награды за мини-игры???!!! Куда деваются, честно заработанные, баллы "Ускорения"!!! Сегодня, как минимум, 5000 зажали!!! И так каждый день.
До меня не доходят сообщения, где можно выбрать или отклонить приглашения в ученики и в школу. Через личку меня приглашают, но нет "кнопки", где можно выбрать тренера и школу. Помогите исправить эту ошибку.
http://fotostrana.ru/user/52462060/
http://fotostrana.ru/user/52462060/
добрый день! у меня не работает карта в острове.дошла до состязания с бестией в солнечном острове и шкала моя на нуле 3 дня ,хотя занимаю первые места. помогите плиз........
Наталья а вы плаваете в экстриме???
*Набрать 1350 баллов за призовые места в экстриме (каждое призовое место дает 10 баллов) *
*Набрать 1350 баллов за призовые места в экстриме (каждое призовое место дает 10 баллов) *
в правилах ЭЧ сказано: "ТОП128 - максимальное значение, которое может перейти во второй этап". из 2-го этапа (группового) выходит в плейофф половина команд (4 из 8 в каждой группе). значит максимально возможное число команд в плейофф - 64. 64 - это 32 пары команд. то есть 1/32 финала. зачем тогда в расписании ЭЧ существует 1/64 и на нее отводятся дни проведения, если ее просто не может быть?
В сундуке оставалось 1 неулучшенное снаряжения, кликнула синюю стрелку УЛУЧШИТЬ, затем УЛУЧШИТЬ БЕСПЛАТНО. Енот ничего не улучшил. Зашла повторно, предлагает улучшить за ФМ. Теперь надо 3 дня ждать. Помогите, пожалуйста, исправить эту ошибку Енота.
Админы! Почему не работает чат школы?
Не работает улучшение в " Мастерской енота" не в три , не в тридцать дней. Закройте уж тогда её или исправьте .
в игре была б/фм нада была установить игру дар пройти до 3 уровня и начисляли 5,5фм втечения часа, уже прошло больше 12 часов а мне почемута 5,5фм не начислил (для начисления бонуса я выполнил все что там была сказана)
Степан писать об этой ошибке нужно в службу поддержки,здесь твою проблему не решат.
Балы в ярмарке не зачисляются и не работает мастер енот
Приходят запросы от друзей в помощи по ярмарке, нажимаю перейти, а в запросах друзей ничего нет
Подскажите как поменять таг школы. Постоянно выпадает ошибка
Natalka, и так у всех!!! запросы отправлены, но помочь по ним никак.. и ответов нет никаких
Отплавала 40 заплывов,но нужное количество билетов за эти заплывы я не получила, вместо 200 я получила всего 150
Здраствуйте, на странице сёрфа било 31 !!! запрос о помощи в в новогодней ярмарке!!!! при переходе осталось только 2 ИСПРАВЛЯЙТЕ ОШИБКИ, вчера било 10 запросов при переходе ни одного. Ребята ,друзя, извините что н смогла помочь(((( также за заплывы и за строительство не добавились билеты и где обещеный лог запросов о помощи как в событии
Здравствуйте! Почему не можем помогать друг другу в строительстве, запросы есть а помощи нет? Когда исправят??????????????????
СПАСИБО, ЗАПРОСИ ВЕРНУТЫ, ПОМОЩЬ ДРУЗЯМ ОКАЗАНА , НАДЕЮСЬ ЭТО И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТ РАБОТАТЬ, БЫЛО Б ЕЩЁ ХОРОШО СДЕЛАТЬ ОБЕЩАНИЙ ЛОГ НА СРОИТЕЛЬСТВО ПОМОЩИ В ЯРМАРКЕ)
Здравствуйте! А почему билеты не начисляются в ярмарке. Я два дня плавала, призовые места занимала и тишина. Только сегодня за первое место в экстриме начислилось 5 билетов. Почему?
Для помощи друзьям на Ярмарке нужно нажать на кирпич с мастерком и тогда будут показаны запросы Ваших друзей. Далее нажимаем на кнопку "Помочь" напротив каждого запроса и мы помогли...
Здравствуйте ! Вот что произошло прямо сейчас. На утро 10:00 было две травмы: Падение духа и Плохое зрение. В 11:30 срок действия травмы Падение духа вышел и она пропала. Далее 13:45 начинаю лечить Плохое зрение (срок действия 21 час), а вылечиваю Падение духа, которого не было уже после 11:30, а Плохое зрение остается как прежде. Это обманный глюк. 24 ноября 2013.
Я бил босса таинственного острова, но игра не позволю меня рядом. Может быть, игра не работает правильно?
Не могу вылечить травму в школе
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.