Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Тренерские бонусы до учеников не доходят. Сообщение о выдаче есть, а навыков нет... Мастер Енот не улучшает снаряжение. Хотя 3 дня после попытки улучшить, зайти в Мастерскую нельзя. Это в новом интерфейсе.
Алёё,там на верху!!! Кубок закончен,призы обнулили,где свежие?Я догадываюсь что за топ 50 что то должны всё же выдать.Поройтесь там по карманам,наверное завалились где то.Не хотелось бы верить что кто то позарился на такие мелочи.
Королевский кубок закончился. Но по итогам кубка не получила свой подарок за то 1000. Надеюсь ошибка будет исправлена в скором времени.Заранее спасибо!
Сегодня опять мои тренерские бонусы не дошли до учеников. Долго вы будете издеваться со своим новым интерфейсом. Не работает, ничего не видно. Неудобно очень!
Королевский кубок закончился. Вошла в топ-500. Награда, подтверждающая сей факт, есть, а призы отсутствуют! Надеюсь на скорейшее исправление ошибки. Заранее спасибо!
Енот в мастерской бесплатно стабильно "улучшает" уже улучшенные ранее вещи - меняет например поворот на баланс. Даже те, которые не надеты на питомца! А новые (ещё не улучшенные) вещи он вообще не замечает! Я сегодня оставил на питомце только Статуэтку Биг Бэна, но он "улучшил" мне Парижский парфюм - поменял улучшенный ранее поворот на улучшенный баланс. Зачем??? Уже испорчены показатели трёх вещей (за 9 дней). Теперь бесплатного улучшения больше нет совсем?
Тренерские бонусы и подарки исправили. Спасибо! Осталось разобрать с улучшением снаряжения у Енота и сделать, чтобы одновременно были видны все допинги, навыки и снаряжение. И покрупней!
выигрываю в заплывах и место 6 балов только 3 прибавляют место 4 2 т.д. занимаю 4 или 5 место отнимают от кубка хотя написано +1 бал ,,?????????????????????????????
А что за лохотрон с осьминогом???Второй день подряд вытягиваю(бесплатно) у него заплывы...вчера 15,сегодня 40...но они не добавляются!!!Если руки у разрабов растут откуда и ноги...это НАВСЕГДА!!!