Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Добрый день! вошел в топ 100-недели! вечером был на 76 месте. утром проверил на 86 в итог. а по факту ни ожерелья, ни поздравления в ленте. почему так???
Иван. ожерелье у вас уже в сундуке есть, поздравление в ленте и в домике тоже, смотрите внимательно, в качестве компенсации вам было выдано 50 допинга овощной салат
Андрей,в сундуке есть! я не спорю. но его я получил 2 недели назад, когда участвовал в заплывах. а с 29-5.05 я участвовал в заплывах и занял 86 место Привет, я Лаки, гуру серфинга. Каждую неделю 100 самых перспективных серферов получают от меня подарки. На этой неделе я подарю опытным серферам «Весеннее ожерелье опытных» нигде не написано что его не дают повторно!!
Спасибо, конечно Сережка! но все таки не справедливо если написано"каждую неделю..." в кладовке не завалялось, случайно,"ожерелье новичков" можно же и его было подкинуть?
а можно получить все комментарии и ссылки, что бы не стараться всю неделю, а потом бац... и в пролете. где находятся все комментарии, пояснения и исключения и почему информация "про повторное ожерелье" не указана на странице "турнир недели"?
Участвую в командном кубке. Все трое игроков команды плавают каждый день, 200 заплывов уже отплавали, но при этом только 1 из них получил воодушевление ярость. Писала в тех поддержку. Они перенаправили к вам. Исправьте. И выдайте положенное.
Интересно а где моё ожерелье асов? вот в 11.57 я 98 http://SSmaker.ru/4747c8d7/ А в итоге, барышня, которая ниже меня вошла в Топ-100, при этом не плавая с 5 утра ни 1 заплыва http://SSmaker.ru/0c741849/ А я у себя ожерелья не наблюдаю
У Вас одинаковое количество баллов она не ниже Вас (просто Вы так удачно обновили страничку при новом обновление уже она выше Вас) так система то Вас то Её постоянно меняет местами. На момент Топа-100 Она оказалась выше)
Она оказалась выше, и что? ну буду я на 99 месте. ожерелья -нет. А в поддержке вообще пишут что турнир в 3 часа ночи заканчивается где написано что в 12.00? я здесь нигде не нашла
Почему зажали ярость? Четыре дня воюю с техподдержкой. Написали, что в понедельник вопрос будет рассмотрен, а понедельник уже закончился. Как я устала от такого неуважения и непорядочности!!!
товарищи разрабы.объясните .как в моей группе 51-52 ур. на 3 месте в 00-05 оказалась команда ,которой в 23-55 даже близко не наблюдалось.мы шли на 4 месте .с отрывом от преследователей в 400 очков.весь день.и этой команды не было..с 1018 очками.которые у неё сейчас
На 4ом задании Острова водных фурий собрал ножи, алебарды и 2 дротика, дальше ошибку "Ошибка! Неверный код игры" стабильно выдаёт уже второй день, бесплатные игры не тратятся и не засчитываются. КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ?)