Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
***Вячеслав***
всем привет! почему в приложении 8 Марта мне стало выдавать,что у меня нет друзей!!! да и вообще,почему все время тупит сервер,когда модераторы займутся своими обязанностями!!!!!
Пользователь удалён
привет. выполнил все задания, обменял две коллекции монет. это видно в навах пеликан и допах овощной салат, акулёнок еще. А заплывов 17шт и трубы нет.... Отдайте!!!!!!!!
Nirvana
Здравствуйте! У меня не зачтен обмен 2-х коллекций! Только когда еще две обменяла - получила трубу и заплывы! Почему так? И заплывы вначале не зачлись, потратились впустую вместе с допами и навыками!(((
Алёна
Добрый вечер! Заплывы потратились, но не зачлись. В ежедневных заданиях сказано, что пройдено всего 4 заплыва, награда не начислена.
Ирина
у меня сегодня не было практически заплывов..но ежедневные задания не обновились..как бы все заплывы выполнены..все доп.призы получены.......(((и у меня нет стимула ...и мне что делать..???
Metalistka
У меня ежедневные задания тоже не работают. 2 дня ничего не защитывается и бонусы не дают за выполнение
Kонстантин
ЕЖЕДНЕВКА НЕ РАБОТАЕТ,ОБМЕНЯЛ ДВЕ КОЛЛЕКЦИИ НИ ЗАПЛЫВЫ НИ ТРУБА НЕ ПРИШЛИ!!!!ИСПРАВЬТЕ!!!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Проблема один в один как у Ирины... висит вчерашняя полностью выполненная ежедневка, а я еще практически не плавал... возможно зависло еще раньше
Пользователь удалён
Спасибо за помощь! Сегодня всё в порядке! Жаль только, что не вчера
Пыльмарина 106ур
на острове победы не могу играть игры ..фрукты не появляются вообще ! исправьте пожалуйста !
Пользователь удалён
Марина,попробуйте поменять браузер,на опере работает четко.
Naina
У меня есть задание "Школьные войны", в нем вторым пунктом идет - "Проплавай все заплывы за день". Что я для этого только не делала - 2 дня по 20 заплывов, 1 день 7 обязательных заплывов во всех категориях, включая лазурный берег! Не знаю как выполнить задание по этой строке, что надо еще сделать?
Роман
У меня уже 2дня школьный медпункт не работает, не могу вылечить травмы которые раньше лечил без проблем.
Torton
Роман
ушиб головы медпункт не лечит
Море
доброй ночи. зашла в 3.00 в игру, а там вместо заплывов вот что http://floomby.ru/s1/Hac9mG . и как это понимать? куда делись 15 заплывов дневных?
Алексей
Такое состояние, возникающее, когда один участник уже успел выскочить из заплыва, а боты зайти, может продолжаться вечно.
http://floomby.ru/s1/Kac9Ea
Море
спасибо. все наладилось
Пользователь удалён
Добрый день! Прошла 3-ий остров, получила Амулет рыбы-ежа, хотела начать следующий остров, но он почему-то недоступен =( Предлагают зайти на 3-ий и получить амулет (хотя он у меня уже есть). Что делать?
Лена Деревня
Здравствуйте. В игре Surf Rider в заплывах на работает кнопка "покинуть заплыв". Она у меня совсем отсуствует. Так же не полностью просматриваются параметры участников заплыва, что лишает возможности правильно выбирать заплыв.
Пользователь удалён
Здравствуйте, не могу играть в остров победы. После прохождения фруктов и получения баллов - выдает ошибку и игра не засчитывается. как было 6 бесплатных игр в день, хоть 20 раз играй ничего не меняется. исправьте пожалуйста.
Пыльмарина 106ур
на ОСТРОВЕ ПОБЕДЫ невозможно играть мини игры .. фрукты не появляются Исправьте пожалуйста !!!!
Пользователь удалён
В Ярмарке с 8 марта перестали выполняться бесплатные действия и действия за фанты. при попытке выполнить действие выдается надпись ошибка((( помогите пожауйста.
Пользователь удалён
Ура!! У меня всё заработало!!!!
Сонечка
уже третий раз выполняю все ежедневные задания, доп. заплывы есть, а трубы нет!!!! помогите пожалуйста!!!
Torton
сонечка
трубы в сундуке
Пользователь удалён
Всем здравия.Кто из админов и разрабов читает эти посты?По ходу мы плачемся друг другу в жилетку-на этом точка...Единственное-модеры не спят-и то не всегда.Обычная картина-креативщикам мозги прополоскать треба-зажрались *****
Пользователь удалён
Не могу играть на колючем острове, всё время пишет " Ошибка, не верный код" ..... исправьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Рыжая
не могу расформировать группу в командных.
Пользователь удалён
не работает игра на острове победы!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх