Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Привет! Дорогие модераторы и создатели Сёрфа!Сжальтесь над питомцем , мы иногда за один день заплывов получаем до 10! ран и ушибов!!! Денег на лечение уходит немеренно!Может вы напишите от чего это зависет? Может от выбора дорожки или геомагнитных бурь на солнце? Мало того у игра очень тормозит!Все заплывы! 28 заплывов уходит 2-3 часа! (интернет работает со скоростью 1600 кБИТ в секунду)
Лечить покупкой бестолку как только вы купили(Вылечили) травму за 0,16 ФМ тут-же появляется за 0,32 и та до 1,36 проверенно очень долго пока не плюнул на лечение. если СРАЗУ первую полученную травму не вылечил по квесту Замедте ПО КВЕСТУ то травмы посыпятся как из рога изобилия. А Вот если их лечить с помощью ФМ то ещё быстрее ))
Уж лучше такое http://fotostrana.ru/sports/?1&awards [0]=0&awards[3]=257&awards[1]=247&awards[2]=245&awards[7]=2 46&awards[6]=244&awards[8]=258&awards[4]=259 но такого плана могло случиться зимой но не счас
Тут уже многие сталкивались с этой проблемкой:Например я сегодня ночью откатал 10 заплывов в экстрим-заплывах!6 или 7 из которых пришёл первым,а результат таков:отнялись навыки,допинги и заплывы, а опыта и в счётчике ничего не изменилось!Пожалуйста решите эту проблемку!!!
у меня племянница активно плавала, боролась за подарок, который давался за 100 первых мест, а ей часть первых мест не засчитали я последние дни сама лично за нее плавала и считала в итоге - 99!!!!! первых мест, подарка, соответственно, нет!!!!!! писала с ее странички эксперту, ответ умилил - "засчитываются только 1 места и как вы считали?" столбиком, блин, считала, по пальцам правой ноги!!!!!! 92+5=97, а вчера получилось, что 92+5=95.... потрясающе http://fotostrana.ru/pet/2951932/homenew/?showfriends=1&page=0
мне за победу в последнем кубке (за июль) ничего кроме медали не дали, а обещали какие то призы еще. хотя до этого за победу в июне (вошла в 1000 победителей) дали и медаль и навык как обещали. и как же это понимать то?
писала им в службу поддержки, обещали разобраться) ток я что то сомневаюсь) просто спрашивается зачем тогда так стораться выиграть, если ни чего не дают.
В кубке за июль дали только медальку и народ успокоили - типа разбираемся с призом - но кто скажет когда разборки закончатся? Сейчас уже новый кубок начался!!!!!!!!!!
А мне эксперт написал, что я получила навык звезду chine на 65000 заплывов. Только вот ее я получила за за кубок июня. А за июль - ничего. Это уже похоже на издевательство: подарили один раз навык (как обещали неограниченное количество), а теперь будут передаривать его каждый месяц, так что ли? Или это некомпетентность эксперта?
Дали медаль за 1000 первых мест, и мои 200 с лишним флагов ФС заменились на подарок 100.... нафига мне ваш подарок... об этом уже сколько раз писали... в конце концов, когда это безобразие исправят... Верните мне мои флаги, я за них деньги заплатила
С флагами это конечно круто.Этот глюк не один месяц идёт,и его не исправляют.Многие получили 100 а потеряли 600.Мне повезло я только 40 потерял,когда за 2000 заплывов получил этот так называемый подарок. И графити так и не вернули за 18 уровень,а сейчас уже 31.
а кто обратил внимание на то, что после окончания плавательного события, заплывы в экстриме (других не плаваю) стали весьма интересно заканчиваться - от 3-х до 5 участников к финишной линии доплывают как по линеечке выровненные в 8 из 10 заплывов... и определить победителя невозможно никак визуально.... и соответственно пьедестал занимается весьма интересно... так же стало часто наблюдаться весьма интересное явление - в заплыве пересечение финишной линии одна комбинация мест, фотофиниш - другая, а пьедестал - третья, или вариация из них!!! и это при том, что результат заплыва возникает в момент появления Старт и это еще совмещается с предыдущим абзацем....
У меня квест "Закрытый пляж" бонусов не даёт. Раз 10 за день прошла - одно и то же! Ни кнопка "получить приз" не нажимается, ни "выйти", ни покупка бонусов!!!