у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Здесь выдают
ставки
ставки
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2894 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
Не могу попасть в "Бухту серферов", она не работает. А еще не разобралась, как плавать дуэли. Помогите, пожалуйста!
Я сейчас на колючем острове собираю ресурсы, все шло хорошо. Сейчас я зашла ,чтобы добрать не достающие ресурсы ,проиграла не сколько раз, но мне ни одного ресурса не дали, пишут (ошибка кода) Что делать?
Мария, зайдите попозже,это связано с обновлениями.
Такая же проблема , "ошибка кода" при игре на острове , сейчас остановилась на колючем и все, не засчитывается ничего "ошибка кода" второй день.
В серф я пришла раньше 2012 года.. И в июне заходила. Но кольца четырехлетия у меня нет.. Раньше внимания не обращала на это, но после вашей дискуссии задело даже ((
эйфория прошла где обмен коллекций
куда делись мои коллекции??????
куда пропали коллекции?зачем тогда в заплывах выпадают части коллекций?

у меня тоже пропал значек коллекции
У меня тоже пропали коллекции=(Эйфория пролетела =(((
Пропали коллекции, а вернее в коллекции невозможно зайти, чтоб их поменять!!!! Куда делась кнопка после эйфории??? Из-за данной проблемы не получается выполнить ежедневные задания уже второй день! Прошу вернуть кнопку коллекций на прежнее место, справа внизу на картинке питомца, И выдать всем игрокам компенсацию, за данные проблемы в игре.
куда подевались коллекции?((
Когда я начинала сегодня плавать была на 126 месте в кубке, после того как отплавала (29 призовых мест из них 16 первых) стала на 414 месте. Исправьте пожалуйста
Натали, а Вы не сегодня ли перешли на 46 уровень?
Если сегодня, тогда все объяснимо. И вряд ли это ошибка
перешла
просто Вы попали в другую уровневую группу в кубке. Ваши баллы сохранились, а вот место теперь по рейтингу в ассах стоит
46 уровень - это уже уровень ассов
Разве это честно? Я входила 250, а теперь, вряд ли 500 войду. В другую группу нужно перекидывать сначала нового месяца, а не посередине турнира. Все мои усилия просто потрачены даром
Сочувствую. Сама была в подобной ситуации. Правда, зная правила, была к ней готова
А с островами что-то изменится? когда-нибудь ошибка будет исправлена или нет? какой-то полный игнор
где - коллекции?
теряем допинги
верните уже за 3 дня
перешла на 25 уровень,дали в подарок гидроштаны и ещё какой-то подарок и где его искать
Не получила ничего за 1000 билетов!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.