Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Torton
Александр
параметр ускорение увеличивает только навыки, допинги увеличивают только параметры погоды
Пользователь удалён
у меня пролистывается вторая страница коллекции, т.е. я вообще ни могу на нее попасть((( как это исправить?
Пользователь удалён
Люди,когда вы исправите ошибки,питомец двоится,останавливается у финиша,555 заездов,а выиграл 83 и всего два первых места это что за выкрутасы такие???
Пользователь удалён
при выполнении спецпредложений (типа "Рибок Классик") допинги не добавляются!!!
Юнона
Начисление очков на ярмарке за серии 1 мест прерывается...т.е. сегодня допустим я откатала только занимая 1 места,а на завтра отсчет идет по новой...как будто серия была прервана!
Ирина
Господа админы! Едва успела сегодня в 3 30 утра открыть задания - как они оказались отмеченными, как пройденные, а я не совершила еще не одного заплыва!!! Что ж вы мне срываете игру - я, по ряду причин, сейчас могу кататься только ночью. А так все допинги просадишь впустую!!!
Элис
то же самое и у меня! до сих пор все задания выполненными висят! когда закончатся эти заглюки?
Лариса
сегодня играла трудилась,закончила игру
СКОЛЬЖЕНИЕ 60 753
БАЛАНС 93 058
ПОВОРОТ 69 275
УСКОРЕНИЕ 10 897
А КОГДА ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЗАШЛА ЕЩЕ ПОКАТАТЬСЯ ТУТ ЧУДО ПРОИЗОШЛО
СКОЛЬЖЕНИЕ 50 954
БАЛАНС 78 049
ПОВОРОТ 58 101
УСКОРЕНИЕ 10 897
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ?????
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ.почему сокращаете параметры???
Ерлан
почему меня использует качестве бота когда я играю за долбали уже захожу в легкий бриз меня отбрасывает в другу погоду че это такое http://ssmaker.ru/278684bb/ http://ssmaker.ru/4ad05c7e/ не даете играть уже хватить уже
Пользователь удалён
играю с боссом с колючего острова в заплывах побеждаю а очки не дают!!!!!
Сергей
Уже 2-3 дня ужасно тормозят задания в Серфе!
Пробовал и на старой ФС и на новой-результат один!
Во-первых чтобы только войти в серф требуется около 10-12 секунд ожидания-грузится!Это по сравнению с обычным моментальным переходом.
Во-вторых тоже самое происходит и с Новогодней ярмаркой!
Например нажал на "поиграть в снежки" и ждешь около уже указанного выше времени,а то и больше.Я конечно понимаю,что вы заинтересованны в Моем нахождении на сайте,но не силой же удерживать!
Предвосхищая дальнейшие рекомендации скажу,что кэш чистый,сторонних приложений блокирующих не установлено.
Пользователь удалён
туту вообще кто нибудь когда нибудь отвечает? пришлось писать в тех поддержку, что бы вопрос решить((
Пользователь удалён
Головоломка на приложенном в ссылке скриншоте: сколько участников в заплыве и как занять призовое место? http://fotostrana.ru/user/54906523/album/19906412/photos/109809306
(скриншот оригинальный)
Пользователь удалён
Вот сколько играю, а мне еще ни разу не дали краба за 5-ый день посещения Surf Rider! Желтый шарик дают, а краба нет! Почему???? Или в сундуке места хватает только на 5 позиций артефактов???
Пользователь удалён
С наступающим новым годом всех!!! помогите решить проблему в дуэльном среди профи, не могу вызвать на дуэль ниже стоящего преследователя с самого утра, и на меня ругаются, что я не доступна, в чем дело? подскажите пожалуйста, еще с задержкой выполняется изменение параметров.
Пользователь удалён
Пожалуйста раз изменились правила игры в дуэльном, то напишите их на странице дуэльного кубка.
Пользователь удалён
всем привет и с наступающим!!!! не приходят бонусы за ежедневные задания, вот уже 3 дня жду и нет,
Дмитрий
Плавал сегодня утром во время профилактики - висело сообщение, что обновление базы данных питомцев. Серф работал, хоть и тормозил. В итоге - допинги, навыки, артефакты, количество заплывов все отнялось сколько я плавал. Но заплывы не защитаны, задания висят невыполненные, а количество оставшихся заплывов в нуле. Что за беспредел? Почему не наоборот? Защитали бы заплывы, а все остальное не отнимали бы. Если не защитываете заплывы, то не отнимайте и все остальное!!!
Евгения
а еще постоянные заглюки в дуэльном кубке. Меня вызывают на дуэль, а я никого вызвать не могу-попадаю в заплыв http://fotostrana.ru/user/13662545/album/20166315/photos/111218303 и так третий день подряд. Скатилась с 60 места на 94. А техподдержка отписывается-мы знаем о данной проблеме и ее устраняем.
Пользователь удалён
если я выполнила все задания то где труба и доп. заплывы? спасибо.
Пользователь удалён
Добрый день! Проплавал сегодня 20 заплывов из них 19 призовых мест. Результаты не отразились ни на прохождении 3-го острова, ни в ежедневном задании, ни в турнирных баллах, одним словом нигде! Это нормально?
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ НАГРАБЛЕННОЕ
Пользователь удалён
Добрый день! Я, плавал в промежуток между 12.45--13.15 результаты не посчитались!!! 20 заплывов из них 19 призовых мест. Ни в турнир недели, ни в ежедневное задание, ни в ярмарку, НИКУДА. Не прошли результаты. А КОЛИЧЕСТВО ЗАПЛЫВОВ, ДОПИНГИ И НАВЫКИ СПИСАЛИСЬ!
Ирина
Здравствуйте!

1) Если вы используете ботов,то хотя бы смотрите,что бы человека не было в игре. А то мы с мужем видим друг друга у себя в заплывах одновременно. А когда выходим их заплыва,то видим себя еще одновременно в двух или трех заплывах.

2) Потом я заняла первое место в лазурке,а мне вообще очков не дали---Вернитеееееееееееееее!

3) Я захожу в один заплыв и за время пока плывем,меняется два-три раза состав участников и название самого заплыва.

4)Почему когда раз в три дня в ежедневных заданиях я могу улучшать снаряжение то ставлю параметры на поворот, а мне улучшает баланс????

5) Почему на ярмарке мне вообще не прибавляют баллы? Я занимаю огромное количество 1 мест,а стою на месте???
Павел
Мне отправили элемент коллекции, а он не прибавился и я не могу ее обменять. Это глюк или подаренные элементы прибавляются не сразу? Часов 5 прошло уже
Пользователь удалён
Почему исчезают параметры,согласна с Ларисой,у меня такая же ерунда....набираю допинги и навыки,начинаю плавать,и тут маленькая хитрость...параметры вдруг резко минусуются....Это не чесно,исправьте ошибки...И ещё я заметила что в заплывах участвуют люди которые далеко не в онлане и даже не заходили в игру уже несколько месяцев!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх