у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2893 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
Я столкнулся с такой проблемой, у меня не работает на острове победы игра, не могу пополнить амулет заплывами, а они заканчиваются.
Ежедневные задания, показывает, что все выполнено, но ни призов ни чего не дало. Да и я не все выполнил, например не менял коллекции. Не дало опыт за 15 заплывов.
привет у меня проблема на острове 2 день не могу пройти задания ни на одном острове пишут что ошибка кода.что это значит ???
Верните воодушевления!!! И будьте добры ответить на мои вопросы которые у вас висят в ожидании
помогите мне в серфе заблокировали страничку, просят подтвердить маил, пытаюсь подтвердить не получается. ПОМОГИТЕ http://fotostrana.ru/sports/?fromHeader=1
Второй раз прошла колючий остров, а амулет второй раз не получила!!! Вопрос, ПОЧЕМУ?
Всем доброго дня! Подскажите, куда мне обратиться - набрали 9000 билетов, а свеча зимняя ночь в допингах не появилась
Ирина (За Субботу УДАЛЯЮ!!!)
свеча зимняя за 9000 билетов, это не допинг, а снаряжение, она у вас в сундуке находиться
свеча зимняя за 9000 билетов, это не допинг, а снаряжение, она у вас в сундуке находиться
Солнечная Зайка
за повторное прохождение острова (миниигры) дают +100 шт амулет с рыбой ежом
за повторное прохождение острова (миниигры) дают +100 шт амулет с рыбой ежом
Не могу зайти в приложение со вчерашнего вечера. Пишет, что нужно подтвердить через свою почти, пройти по ссылке в сообщении с сайта. А сообщение не приходит. Что делать?
привет подскажите что мне делать уже не знаю куда жаловаться я на острове не могу ничего пройти все время пишут ...ОШИБКА НЕ ВЕРНЫЙ КОД что это может наконец то поможете ???????????????
Когда уже исправят ошибку с приглашением учеников??? В ТП написали, что передали информацию разработчикам, это мне БЕЗУМНО интересно было узнать, но когда сделают все-таки?
подарки за выполнение ежедневных заданий выдаются с опозданием
Кончился турнир, награду не дали (
*не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!*Отписываю..когда поправите приём в ученики?или ток реал любим принимать регулярно? остальное нахх
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!*Отписываю..когда поправите приём в ученики?или ток реал любим принимать регулярно? остальное нахх
*Удаленный житель*
Обратите внимание на оформление новогоднего кубка. В анонсе на страничке кубка Топ-1000 получает дополнительное снаряжение с более высокими параметрами, чем Топ-10. А по результатам кубка так и будет? или это просто ошибка оформления все таки?
Пригласи учеников
Подари питомца другу и воспитай ученика
Чем больше учеников ты пригласишь, тем быстрее будет расти твоя репутация тренера. В будущем тренер с хорошей репутацией сможет основать свою школу сёрфинга.Странно))? И как я смогу соревноваться с др?Когда не могу даже ученика пригласить))Мож кто подскажет?
Подари питомца другу и воспитай ученика
Чем больше учеников ты пригласишь, тем быстрее будет расти твоя репутация тренера. В будущем тренер с хорошей репутацией сможет основать свою школу сёрфинга.Странно))? И как я смогу соревноваться с др?Когда не могу даже ученика пригласить))Мож кто подскажет?
Создал школу а ее нет помогите!
Откатал всего 3 заплыва,а у меня 5 проигрышей выдаёт.Что за беда?
Откатал всего 3 заплыва,а у меня 5 проигрышей выдаёт.Что за беда?
Остров победы постоянно выдает "Ощибка.Неверный код" Я уже к нему из разных браузеров подхожу, но как прохожу игру (или шаг, не знаю как правильно назваьт), то вместо очков или "подарков" выбивает это сообщение. Что делать? Итак на день всего 6 игр дается,а тут днями такую ерунду, бывает, выдает - я уже вторые сутки ничего не могу поделать, а до этого раз получалось, а раз нет.
В заплывах,питомец продолжает двоиться,временами чернота и продолжает,возле финишной линии всех пропускать вперёд. Когда вы наконец отрегулируете игру??? Этот не порядок может надоесть и останетесь одни!!!
Что стало с Кубком Дуэлянтов? Одного соперника можно вызвать только раз
да.... и он ответить тоже может только один раз. неподобство
немогу пройти отсрова выдает ошибки
Полный отстой...ни одна игра не работает корректно...сплошные глюки...так нельзя!!!
Не работает задание "Помоги Мастеру Еноту". Есть одетое не улучшенное снаряжение, уже неделю он не хочет мне его улучшать. Напротив задания - отсутствует индикатор подарка.
этот допинг, как и часть других, не увеличивает характеристику "Ускорение" хотя там написано +1109 ко ВСЕМ параметрам
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.