Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Ежедневные задания, показывает, что все выполнено, но ни призов ни чего не дало. Да и я не все выполнил, например не менял коллекции. Не дало опыт за 15 заплывов.
Не могу зайти в приложение со вчерашнего вечера. Пишет, что нужно подтвердить через свою почти, пройти по ссылке в сообщении с сайта. А сообщение не приходит. Что делать?
привет подскажите что мне делать уже не знаю куда жаловаться я на острове не могу ничего пройти все время пишут ...ОШИБКА НЕ ВЕРНЫЙ КОД что это может наконец то поможете ???????????????
Когда уже исправят ошибку с приглашением учеников??? В ТП написали, что передали информацию разработчикам, это мне БЕЗУМНО интересно было узнать, но когда сделают все-таки?
*не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!*Отписываю..когда поправите приём в ученики?или ток реал любим принимать регулярно? остальное нахх
Обратите внимание на оформление новогоднего кубка. В анонсе на страничке кубка Топ-1000 получает дополнительное снаряжение с более высокими параметрами, чем Топ-10. А по результатам кубка так и будет? или это просто ошибка оформления все таки?
Пригласи учеников Подари питомца другу и воспитай ученика
Чем больше учеников ты пригласишь, тем быстрее будет расти твоя репутация тренера. В будущем тренер с хорошей репутацией сможет основать свою школу сёрфинга.Странно))? И как я смогу соревноваться с др?Когда не могу даже ученика пригласить))Мож кто подскажет?
Остров победы постоянно выдает "Ощибка.Неверный код" Я уже к нему из разных браузеров подхожу, но как прохожу игру (или шаг, не знаю как правильно назваьт), то вместо очков или "подарков" выбивает это сообщение. Что делать? Итак на день всего 6 игр дается,а тут днями такую ерунду, бывает, выдает - я уже вторые сутки ничего не могу поделать, а до этого раз получалось, а раз нет.
В заплывах,питомец продолжает двоиться,временами чернота и продолжает,возле финишной линии всех пропускать вперёд. Когда вы наконец отрегулируете игру??? Этот не порядок может надоесть и останетесь одни!!!
Не работает задание "Помоги Мастеру Еноту". Есть одетое не улучшенное снаряжение, уже неделю он не хочет мне его улучшать. Напротив задания - отсутствует индикатор подарка.