Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
ровно так же как и в ежемесячном, а для асов так вообще остро чувствуется проблема, итак тяжелое соревнование, еще и заплывы просто так выкидывать, непорядок
Та же беда, что и у Александра. Уже и кучу навыков и экипировки накупил, на порядок выше параметры, чем у соперников, на финише первый, на пьедестале последний. Поддержка толком ответить не может. И постоянные проигрыши. Задолбался уже
интересно админы нас хоть читают,ошибки как были так и остаються,и еще когда исправят беспридел на фс,по поводу битв школ,на 1 месте стоит школа 1 уровня и в ней учится один человек,и в тоже в школе больше поражений чем побед по какой критерии её выдвигают
Отображение параметров снаряжения, находящегося в сундуке, не соответствует его реальным параметрам. Это весьма неудобно при подборе снаряжения для выполнения определённых задач. Вопрос: - когда исправят сие несоответствие?
здравствуйте. скажите мне пожалуйста что это такое это только у меня или и других школ такое ситуация. вчера вечером я сделал скриншот http://ssmaker.ru/98133eff/ о результате своей школы поражение и победы не начисляются. в битве школ школа катиться все вниз скажите зачем тогда придумали битву школ .