у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2893 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
А получила навыков меньше на 2 шт.каждого

Обидели ни за что Чемпиона призеров.... Может, как-то можно поправить?
В задании ,,Навестить тренера,, есть вызвать его на дуэль....когда исправят ?????
Что-то с именем питомца, почему-то показывает всего два допинга, хотя их намного больше, куда бы я не заходила, никого нет в заплыве, т.е. не могу плавать. Почему так??
Скриншот:
Скриншот:
сегодня открываю чтобы поиграть а там плавает мой питомец как это а потом захожу в игру а там такая фигня объясните мне что случилось с моими параметрами
Объясните, пожалуйста, ситуацию:
Прохожу повторно Колючий остров, покупаю игры, играю, очки показаны, счет не меняется... И так в последние дни несколько раз, часто после окончания игры появляется надпись "Ошибка" , при этом количество игр, естественно, уменьшается...Купленных игр!
Исправьте ситуацию хотя бы по данным скринам, очки ведь заработаны...Временная хроника видна на скринах
задолбало уже :
Почему нее работает ни один остров?!!! все пишет "неверный код". требую верный код!!!!
не могу на отсрове собрать крабиков всяких и т.п.,пишет что ошибка какая-то что делать?
почему я когда выигрываю в лехком бризе полученый опыт добавляется к балансу или поворотую, уже неделю плаваю в лехком бризе а скольжение на томже уровне хотя выигрываю часто.
саша
распределение параметров не зависит от вида погодных дорожек в которой плаваете
распределение параметров не зависит от вида погодных дорожек в которой плаваете
Захожу в заплыв...и ожидание игроков затрагивается то ли зависает не могу плавать в чем ПРОБЛЕМА!!!???ау???
Не понял что за херня творится плаваю в шторм два заплыва подряд прихожу на финиш вторым, а на пьедестале я третий. Это как понять. Вчера такая же хрень была только в экстриме. Когда кончится издевательство над игроками.
когда кончатся травмы за 1-е места
????????????????????????????????? доделайте свои недоделки с переделками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот гемор, задолбал уже
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
????????????????????????????????? доделайте свои недоделки с переделками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот гемор, задолбал уже
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я понимаю не одна я такая место в заплыве не соответствует пьедесталу
а вообще то админы то есть?????????????????????????????????????
доработайте пожалуйста, счётчик заплывов. а то отмашешь 10, получишь какой-нибудь бонус в виде доп. заплывов и счётчик назад откатывается на число этих заплывов. получается, для получения опыта за 15 заплывов нужно откатать не 15 заплывов, а больше.
Я уже 9 заплывов проиграл, за последние 2 дня, из за этих черных экранов.
Проблема с черным экраном как и у многих... Плюс часто приплываю 3 в заплыве, а меня на 4 место ставят, второй ставят на третье!!! Исправьте, пожалуйста.
Не обнулились ежедневные задания!!! Что это?
Ах да... ни один остров не работает.
черный экран реально мешает, но еще более обидно когда приплываешь первая а тебя третьей или вообще за борт
всем привет,сделал сегодня 11 заплывов и потом проснулся,а где бонусы? из них 8 первых,зашел в ежедневные задания,а там все задания якобы выполнены,вплоть до трубы,и естественно никаких бонусов не получаю,помогите разобраться
всем привет,таже ситуация и не первый раз,все заплывы сделаны ,нет бонусов,дополнительных заплывов,трубы,и при том при наличии клуб звёзд,вылечина одна травма две остальные не вылыковываються пишет что на сегодня все травмы вылечины,исправте пожалуйста.
а у меня вообще пишет что заплыв уже был и вы не можете плавать(
К сожалению, этот заплыв уже закончился.
Посмотреть другие заплывы
Посмотреть другие заплывы
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.