Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Теперь задание-"Кокосы в бой"-не засчитывает прохождение!? Реально ребята-эти все баги и ошибки начинают напрягать.Если не можете исправить сами,пригласите специалистов!
Кокосовая атака тоже не защитывает выполнение, более того, с неделю вся игра работает криво, все заплывы соперников и моих происходят в дерганом режиме, с воды пропали все помехи (не видно что перепрыгиваешь и из за чего падает питомец с серфа), трасса то почему то 500м, то 600.
здравствуйте,я тренер 7 уровня прохожу задания,но выдать могу ученикам только допинги,а навыки и доп заплывы не выдаются исправте пожалуйста http://floomby.ru/s1/PxkzW
здравствуйте,я тренер 7 уровня прохожу задания,но выдать могу ученикам только допинги,а навыки и доп заплывы не выдаются исправте пожалуйста http://floomby.ru/s1/PxkzW
Здравствуйте! Несколько дней не дают бонус за посещение " ежедневных заданий" ( новый раздел). Вот сегодня, например, было на выбор - краб или шарик. Выбрала краба. Нигде нет! Это к администраторам? Или это что- то временное.
у меня уже 34 уровень а доски Акула из снаряжения патриот нет. в сундуке у меня только 2 доски - ловкость ломантина и оптимус... как мне можно получить доску Акула?
Не грузится игра на лечение травмы. И кэш чистил и перезагружался, ничего не помогает. Сегодня не получил приз за 7 заплывов. Счетчик как-то странно работает. Отплавал 5 заплывов- получил приз за 20 заплывов, и за 7 заплывов стоит галочка, а призов не было, хоть весь день катайся.
у меня на островах не работает ни одна игра (т.е. сами игры работают,очки начисляются,но не засчитываются) уже пришла на Колючий остров,после игры пишет неверный код и очки не засчитываются и не добавляются материалы.ЧТО ДЕЛАТЬ?