Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Народ, завтра обновляем после КАЖДОГО квеста. Если бонусов не будет - устраиваем землетрясение...
Пользователь удалён
на втором острове задание виснет, пишет ошибку... если честно надоело уже, после каждой игры эта фигня, уже давно бы все прошла и забыла, а так висит по 4 дня
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s1/SvU8V
Анастасия
После обновлений,из сундука пропало все снаряжение второй день обращаюсь в службу поддержки-шиш.Только бесполезные обещания.Смысл вкладывать деньги в игру ,если в любой момент может все исчезнуть?Что делать????
Пользователь удалён
не вкладывать деньги... пока мы будем оплачивать халтуру, эти баги будут бесконечными
Дима Кп
Cегодня в ежедевных заданиях было написано ты можешь забрать допинг апельсин и навык спомни все уроки.Забрал допинг и навык.Допинг выдали а навык нетт
Torton
Дима
выдается на выбор, либо навык любо допинг, сразу 2 не выдаётся
Пользователь удалён
Я так и плаваю уже почти 2 недели юез возможности поймать воодушевление Единство с волной... когда исправят баг?
Миша
Выполнил сегодня все задания. Ни трубы. ни заплывов.
Пользователь удалён
Миша, после квестов страницу обновлял?
Пользователь удалён
Выполнил сегодня все задания. Ни трубы. ни заплывов.
Пользователь удалён
в игре серфа, когда я перехожу на третий уровень, меня игра сбрасывает на начало, и опять найди свой первый серф. в начале я подумала, так и должно быть, но видела у других питомцев разные уровни. помогите пожалуйста с этим глюком.
Кристалроуз
вчера не выдался артефакт за выполнение всех заданий - подзорная труба .
Valeri
Не дали сегодня трубу и заплывы за выполнение всех заданий!! Вчера всё выдавали!
Елена
здравствуйте! в задания с рыбками сбой. крючок не работает: ни в верх, ни в низ, ни в влево, ни в право. помогите исправить... спасибо... клавиатура рабочая.
Пользователь удалён
Чудеса!!!!!!!!!! Верните хоть кольцо четырёхлетия, а то медальку оставили, а кольцо с параметрами забрали...Непорядок!
Пользователь удалён
Квест-"Банановая лихорадка" -не выполняется.5 дней уже проходил задания с бананами а в квесте не засчитывается.
Пользователь удалён
Доброе время суток! Написано, что в кубке месяца у меня 0-е место. Еще вчера я был в числе первых 500
Пользователь удалён
Квест - "Банановая лихорадка" - не выполняется. Уже 3 дня проходил задания с бананами а в квесте не засчитывается.
Пользователь удалён
Задание - " Лавка редкостей " - не выполняется. При нажатии на иконку " Начать " - ничего не происходит ... все равно показывает список заданий.
Torton
Raul
http://SSMaker.ru/638800f2/

Александр
по квесту в ТП пишите

лавка редкостей на 10 ом уровне не проходима, перейдите на 11, пройти сможете
Пользователь удалён
скрин сундука что пропало http://ipic.lv/i2/07dbef8a/2144f0493e05ae6.jpg был вложен 20 сентября и не ответа ни привета в сундуке пустота нет ни одного ожерелья- око бури,рыба еж, кольцо четырехлетия - доска , гидроштаны, гидрорубашка все Патрио ОБЕЩАЛИ разобраться
Степная Волчица
Уже пару дней пытаюсь пройти бесплатные игры на колючем острове и каждый раз после прохождения игры не приходят ресурсы и появляется надпись"ошибка. неверный код"
Пользователь удалён
Интересно)) А мне в СП сказали, что подобная проблема только у меня)) И они ничем не могут помочь)) Посоветовали не играть . Игры не засчитываются с 22.00 до 24.00мск с момента появления островов)
Fil
Пожалуйста решите проблему с возможностью "Покинуть заплыв" у меня пропала плашка в правом нижнем углу!
Пользователь удалён
возникла ошибка в островом победы на 5ом и 6ом этапе где выбивать ресурсы.запускаю играть набиваю очки но пишет ошибка неверный код и игру не засчитывают,на 5ом этапе оставался 1 ресурс когда начала выскакивать ошибка попросил у друзей,а как теперь пройти 6ой этап

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх