Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
!, шутить изволите? или в эксперты собираетесь податься? не возьмут Вас - забыли предложить кеш почистить я серьезно... все перепробовала и погоду и экстрим... ладно если б разные не ловились пятым... а то ведь только Единство... почему?
Доброе время суток! За посещение игры Серф каждый день выдаются бонусы. Играю каждый день без пропусков, так как участвую в кубке, турнире и прохожу острова, также являюсь тренером и ежедневно выдаю своим ученикам допинги и навыки. Вчера у меня был 6-й день посещения и я получил 10 очков бонуса, соответственно сегодня должен был быть 7-й день и я должен был получить артефакт (надеялся, что получу акуленка ), но когда зашел на страничку серфа, то высветилось сообщение, что у меня сегодня 1-й день посещения и бонус 1 очко опыта! 7-й день пропал из календаря! Прошу восстановить правильный отсчет посещенных дней и выдать мне положенный артефакт (буду очень признателен за Акуленка ). Есть скриншот http://SSMaker.ru/f102c23f/
оторвите руки верстальщикам\программистам. 1. В Google Chrome (не самая свежая версия) при наведении на параметры питомца, навыки, вместо описания выскакивает кусок HTML кода. В опере 10.10 (заметьте, то же далеко не новая) всё в порядке. 2. Не запускается задание "Лавка редкостей". Не из хрома не из оперы. При нажатии тупо перезагружается страница. На браузер не пенять, косяк явно у вас, т.к. другие задания работают.
Какая-то странная штука получается. Пет с высокими параметрами, со всеми воодушевлениями выглядит в заплыве с "чайниками", как чайник в заплыве мастеров. И это не отдельный случай. 12 проигрышей из 21 заплыва! Полностью проследил заплывы. Независимо от параметров, все приходят практически одновременно, но мой почему-то, почти всё время остаётся последним или предпоследним, хотя сумма параметров намного выше, чем у почти всех противников. Создаётся впечатление, что комп подыгрывает каким-то "избранным". Тогда не понимаю, какой смысл тратиться на снаряжение, на допинги и на прочие всякие "повышатели параметров", когда выходит пэт с параметрами на порядок ниже и из заплыва в заплыв приходит первым или в призовой тройке?
такая же фигня, все приходят одновременно или мой пет приходит первым на фотофинише, а потом оказывается 3-е, а то и вообще 4-е место, и еще новые ежедневные задания, 7 заплывов совершила бонуса нет, про то что до этого с утра плавала вообще молчу
Да как его выполнишь, если вообще побед не даёт! Изредка выгрызаешь 3-е место, ито через 3-5 проигрышей. Ни фига не понимаю, что происходит - слабаки с низкими параметрами приходят к финишу раньше.
у меня 1 место в турнире недели 2 ую неделю ожерелье не выдано http://fotostrana.ru/pet/#21393465 вот мой пет там можно посмотреть место в сёрфе так не знаю как ссылка давать. и не выдали трубу и допинги и доп заплывы за все пройденные задания. всё искатала все допы и навыки а толку 0 просьба выдать ожерелье и трубу и заплывы. страницу обновляла много раз до этого допы все попадали туда за другие квесты, но когда они все выполнились ничего не произошло