Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
мне тоже не дали приз хотя я занял 17 место в турнире Сделайте альтернативную награду тем, кто занимает призовые места не в первый раз и уже имеет приз своей категории.
помогите кто может, что делать, нажимаю принять участие в заплыве вступить в заплыв ,а загружается та же страница, где нажимаешь принять вступить в заплыв то есть никак не попасть в заплыв мне ? скажите что делат кто -нибудь ? или кто может исправьте эту ошибку
Закончился турнир и я вошла в 10000 лучших игроков, но никакого вознаграждения нет. Сейчас например за попадание в 10000 дают Кольцо спартанца. В прошедшем турнире со львом не помню, что давали. Исправьте, пожалуйста.
Не работает купленный за ФМ новый навык июльского турнира "На щите"-ни одного срабатывания за 50 заплывов не замечено, даже намека на то, что он сработал. И, да техподдержка ответила что всё отлично, а хотелось бы либо вернуть 0.8фм и купить работающий навык, либо получить этот же, но исправленный
здравствуйте))) я участвую в заплывах))) перед заплывами я прохожу задания))) 3 из которых просто не работают))) каждый день надраив доску приз просто не открывается приходится его выковыривать))) получилось достать приз несколько раз))) то же самое происходит с битвой с макаками))) а вот с заданием кокосовая атака я вообще ничего не понимаю ))) начинаешь проходить все ок и вдруг краб прилипает к земле и не с места ))) ни туда ни сюда))) за все время игры, кокосовую атаку я прошла один раз ))) потом забила на нее, думала дело либо в мышке либо в буке))) купила новую мышку не помогло))) отнесла бук в ремонт поменяла венчестер))) ситуация не изменилась))) получается бук и мышка не при чем))) когда проходишь больше половины,краб прилипает к земле))) зачем тогда нужно это задание))) про теннис вообще молчу)) не успеешь взять ракетку ты уже проиграл))) игроки жалуются по поводу кто пришел первый))) действительно , делаешь такие покупки , для того чтобы выиграть))) результат))) приходишь первый , а место 2 или 3 , а бывало и без призового места)))что за бред))) давайте исправляться)))
Обменяла праздничную коллекцию, так вместо прибавления с меня все сняли. Минус 100 баллов в конкурсе, минус 5 заплывов и т.д. Висит сейчас будто у меня -1 заплыв сегодня. Это как вообще? Что за фигня? Верните все обратно и засчитайте мои баллы в конкурсе.