Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Около месяца не могу получить бонусов от тренера. другим его ученикам они приходят, а мне нет. даже уведомление о выдаче этих бонусов не появляется. подскажите, как решить проблемку...
Светуля *Купите в нормальную свиту* поменяйте тренера или попробуйте заходить в серф после того как тренер провёл обучение и до того как кончиться серферный день
турнир недели закончился в понедельник в обед призы победителям до сих пор не выдали и это не в первый раз и в разгар экстримального чемпионата. Почему лидеры школ должны сидеть без заслуженных призов и собирается ли фс это компенсировать.Обращались в службу поддержки,отвечают ждите,но простите сколько можно ждать, сегодня уже среда и скоро выдавать призы за эту неделю.
уже как месяц как не отображаются корректно навыки в браузере гугль-хром. При наведении курсора вместо описания выскакивает кусок html кода. Предложения обновить браузер не принимаются, т.к. раньше (2 месяца назад) всё было ОК. Следовательно, баги - следствие криворукости разработчиков, верстальщиков. Пофиксите.
почему не могу учеников отчислить от обучения? ждал 3 дня сегодня захожу они опять у меня учатся. я отчисляю и опять пишется что ждать 3 дня !!! помогите пожалуйста
Насчет "Раздачи слонов" Ната правильно заметила: едва ли не через раз баллы за прохождение не начисляются, зато фанты снимаются исправно. Несправедливо...
Та же проблема уже дважды в подряд вылезла , а если учесть что перед этим просто ничего не выдало..!!! То как это называется...? И прекратится ли это безобразие...?
контрастный душ закаляет.....устранение неполадок....реагирование на них это очень сложно и низменно....удивительно,почему не зависает при выдаче красных голов?)))
Ох ребята,не господское дело видимо ошибки исправлять))). Нужно ведь и отдохнуть им а на исправление зима будет))). Да нахрен мы им нужны со своими проблемами. Какой день уже с этими слонами тупит а им и дела нет,фанты то снимаются. Господа админы,просим разъяснить что это за хрень!!!
Не зачислились победы в недельном кубке за ожерелья! Отплавала сегодня,т.е. в понедельник. 18 заплывов в разную погоду (в шторм, в высокие волны, на лазурном берегу), заняла 6 первых мест и еще кучу вторых и третьих. Плавать начала после 14.00. В недельном списке 51-ая с 4-мя победами... Подиумов как минимум 14, первых мест из них 6. Что это за несчастные четыре победы??? Испавте п-та !!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.