Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Привет всем! У меня левая сторона зависла - достижения после 11:30 сегодняшнего дня не добавляются. Очень невовремя такие глюки, как я понимаю экстрим-чемп. идёть?!
Приве всем! У меня на странице не отображаются полученные допинги после прохождения заданий со вчерашнего вечера,так же я не слогла вчера получить допинги от тренера и школы!!! Письма пришли о получении, но по факту их не оказалось!!!
Объясните, почему я со вчерашнего дня я перестала находить что-либо в заплывах... коллекции и карточки на Лазурный берег больше не собираются? Причем плаваю по 12 заплавыов...
Квест не проходится... При нажатии кнопки ПОЛУЧИТЬ навык - если есть деньги - он ПОКУПАЕТСЯ, если денег нет - предлагают внести на счет... Так и висит не пройденный, причем не у меня одной... А если не заметить, как слетают денежки, то можно ой как много приобрести этих навыков... "Починните", плиз...
1. уже несколько дней подряд при попытке выполнить квест "Лавка редкостей" выкидавает в основное меню с заплывами. 2. при наведении курсора на навыки вместо параметров отображаются тэги HTML скриншот
Не могу купить навыки в Бунгало Лаки, при нажатии на кнопку купить всплывает сообщение "объект не является допингом". Навык не покупается, бонусные выдаются нормально. В остальных заданиях все покупается нормально.
Что за дела за 5 заплывов насыпали 2 травмы, вылечила платно, так следом в 3 заплывах еще 3 насыпали! Это что лечи платно, еще насыпим, нужны деньги!!!!! Что за правила в игре!!!!!!
Привет. А у кого-то были проблемы с не зачислением тренерского опыта в опыт школы? Я вот на днях столкнулась с этим: достигла 8 уровня тренерста, школе должны были дать +30000, но не дали. Писала в службу поддержки, несколько заявок создавала, при том что скрины доказательств есть!!!! Тянут резину ещё с 3 мая, чего так долго? и кто-то здесь сможет нам помочь? Заранее спасибо за ответ и может быть поддержку.
Привет. Мы в своей школе строили здание 2 уровня, недостающие детали, что бы успеть к сроку купила за фм. Оно построилось и мы взяли с него подарки вечером и утром, а потом здание вдруг стало 1 уровня, все труды потрачены зря. Обидно! И снова начинать не захочется. К кому обращаться не знаю...
а сколько? разве не 30000? там же написано: школа получает огромное количество очков за каждый тренерский уровень, полученный её участником, а разве не так? вообще-то нам ничего не добавили, хотя бы 100 очков, их тоже не было
и где можно посмотреть скоко добавят за 8 уровень тренерства? я так понимаю что за 5 - 1000 опыта, 6 уровень - 2000 опыта, 7 уровень + 10000 опыта, за 8 - 30000 опыта, за 9 - 80000 опыта?
Проверьте пожалуйста, в первом туре выйграла башмаки, потом они куда-то испарились, Я столько заплывов точно не проплавала, потому как еще с гавайского кубка все вещи стоят.Вопрос куда делись башмаки? В сундуке нету
При старте 3-го этапа цветочного турнира два раза обнуляли баллы. Только обменял 2 коллекции, чтобы до бонусов добраться, так тут же все и секвестировали. Что за беспредел.
у меня проблема с тренерами, не могу взять себе не одного тренера (в прошлом был тренер, она питомец всмысле удалила свою анкету на фотостране, после того эта проблема длиться)