Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
плохо вообще работает серф! Тормозит по страшному! я сегодня трижды проходил задание у Лаки и трижды при получении подарка сервер зависает и невозможно этот подарок получить! Только с третьего раза вышло! Исправте скорости и тормоза!
Такое впечатление, что те, кто пишут здесь не совсем лестные сообщения разработчикам сайта, сразу же страдают в заплывах! Не успел я написать предыдущее сообщение, провел два заплыва, потерпел два поражения(при двукратном преимуществе в параметрах и полном допингов) и травму! Это в солнечную-то погоду! как будто в экстриме проплыл! Странно все это!
мне тоже 1 кусок карты не додали ---в первый день было сообщение , что пират Джо принес карту домой --но к заработанной в серфе карте кусочек карты не добавился ----сейчас на сегодняшний день у всех доллжно быть 8 кусочков карты , а у меня (я плавал каждый день полностью ) 7 кусков ---эксперты сказали , что это лаг в игре --в понедельник вернут - -http://floomby.ru/content/935yPlrhVU/--и это все -и где он мой кусочек
1 июня мне написали, что выдали кусок карты, его до сих пор нет. В тот же день в заплыве выиграла ром для коллекции "Летний Surf Rider", в подарках он появился, а очков в коллекции не прибавили.