Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Здравствуйте! "Для того, чтобы завершить финальный этап, надо войти в топ 300 турнира. Завершившие финальный этап найдут последнюю часть артефакта." Итог: Турнир завершён! Твоё место: 299, 182 очка Твои призы: К сожалению, ты не выиграл кубок Ледяного Дракона. А что же с мистическим артефактом???
Привет! Хочу пожаловаться.Когда переходила на 20 уровень мне подарили артефакт-шарик на день(это было сегодня ночью после12:00,на всякий случай).Потом,после одного из заплывов нашла артефакт-неугомонная чайка(купила на14 дней)-было сообщение произошла ошибка!.Теперь нет ни шарика, ни чайки + деньги списали.???????????????????????????
Купила новые навыки..Слона,корм для рыбок..Плаваю,в мультах они ни как не отображаются,но после каждого заплыва -списываются из навыков)))Навыки-невидимки?Что то новенькое))
Ирина про разводность не знаю, но навыки из него не рабочие, тут либо ждать понедельника не плавать, если эти навыки приобрели, когда их исправят, либо в тех поддержку писать, просить возмещения ФМ или другие навыки
Добрый день.Я здесь новенький и не знаю куда писать.Короче у меня перестало работать задание"Лавка редкостей".Я нажимаю (начать),но просто обновляется страница.Буду благодарен за помощь.
TorTon?Спасибо за совет)))Только он то же не работает Пишу в поддержку уже второй день..а мне в ответ:Произошла ошибка создания вопроса, повторите запрос через минуту.
Мы сегодня сняли показатели перед началом заплывов http://floomby.ru/content/j7f1NPwraU. В ходе заплывов мы выполнили ТРИ огромнейших задания - см нашу страничку, и еще побеждали, должно быть намного больше опыта, а щас опять 18 заплывов и прирост всего 106 опыта, хотя там были результаты за задание "15 навыков в экстриме" - по моему +36, "15 допингов и 15 навыков в экстриме" +50 и "Первый среди лучших" +80!!!! Это 166 только на заданиях, плюс победы!!!! Что делать?!!!! Можно попросить развернутую страничку наших сегодняшних заплывов с достижениями? Это же обман получается!!!
Все хотят быть экспертами)...только на всех денег не хватит)...Начальнику на новую машину нужно?..Нужно..!!..Заму тоже надо на машину...другим на что другое,вот и получается,что денег должно вливаться много)))...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.