Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
всем привет) я новенькая , и еще не очень разбираюсь) не могли бы вы мне помочь? у меня задание - "на сёрфе по словам" вот там третий пункт это посмотреть сообщество наше), вот я сейчас здесь, а в задании не отмечает. Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы засчитало) буду очень благодарна)
Почему у вас постоянные глюки с счетчиком заплывов? Играешь-играешь, у тебя 10 заплывов. Бац - их уже -5. Это как? А сегодня вообще пипец - у меня было 14 заплывов, оставалось доплавать только один, и вот бац - до окончания суток 5 минут, а у меня вдруг только 1 заплыв. Когда это прекратится?
Featus (Супер Мур) Так вы за 15 минут до конца дня в серфе обменяли две коллекции, в каждой +7 заплывов. Так что тут виноват совсем не счетчик http://floomby.ru/content/RjfUzDRPB0
Однако если бонус дают за 15 заплывов, почему не сделать, чтобы только увеличивалось общее количество заплывов, а не уменьшалось количество отплаванных?
Добрый день я не могу приглашать учеников, себе в тренировки, раньше всегда приглашала нормальна было,а сейчас кнопка пригласить ученика нету просто, а так учеников видно, но приглашать не могу. Пробовала с разных браузеров, и с гугля и с мазилы, с хрома, не пашет, пожалуйста помогите разобраться.
третий раз ловлю артефакт "амулет стихий". предлагается зачислить на счет 30 фм и владеть артефактом 5 дней. первый раз получилось. последние два раза зачисляю 30 фм себе на счет, а в ответ тишина.