у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2893 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
Расскажите, люди добрые, что в итоге с нашими потерями? У кого-то что-то исправлено - возвращено?
Я уже не знаю куда писать
У меня постоянно глюк в задании с крабом, он тормозит или резко дергается, в итоге кокос падает, невозможно ни задания выполнить, ни тренировку или куча нервов
Кэш чищу, пробовала во всех браузерах, версия плеера нормальная глюк все равно, писала в поддержку
Может кто сталкивался?
У меня постоянно глюк в задании с крабом, он тормозит или резко дергается, в итоге кокос падает, невозможно ни задания выполнить, ни тренировку или куча нервов
Кэш чищу, пробовала во всех браузерах, версия плеера нормальная глюк все равно, писала в поддержку
Может кто сталкивался?
ну что там - исправили? нет? вернут ли всё, что пропало?
Когда можно будет безопасно плыть? Третий день уже не плаваем: ждем погоды. В субботу, слава Богу, нас предупредили, что в заплывы соваться не надо.
Со вчерашнего дня плаваем, на стене было написано, что глюк исправили. А насчет возврата потерь - тайна, покрытая мраком.
У меня опять уперли навыки и допы. У-у-уроды!!! Так им и передайте.
не плавайте...опять все сломалось
Компенсация в размере 10 допингов, это всё?
Это вместо 300 накопленных + 25 ежедневных + 2 дня простоя...
я плачу
Это вместо 300 накопленных + 25 ежедневных + 2 дня простоя...
я плачу
Отплавал 15 заплывов и вместо 10 баллов опыта я наблюдаю пустую шкалу - еще 15 заплывов, а допинги где?

Чем еще порадует проект Surf Rider? Руки опускаются дальше продолжать играть...

Чем еще порадует проект Surf Rider? Руки опускаются дальше продолжать играть...
Кое-что не вернули. Я в тот день обменял на допинги и навыки две коллекции.
Облучение энергией - 10шт
Чай из весенних трав - 10шт
Подарок небес - 50шт
Замедление времени - 50шт
Облучение энергией - 10шт
Чай из весенних трав - 10шт
Подарок небес - 50шт
Замедление времени - 50шт
К крабам я даже и суюсь, поняла, что это потерянное время
Привет !! Прошу помощи : у меня не открывается экран прохождения заплывов и играю в слепую , не говоря уже о результате заплыва , а победа или поражение узнаю спустя время !! Обращялся в службу тех.службу , нотам такое написали , что пора всё удалить и начать заново !! Убедительно прошу помощи ведь надоело играть вслепую !! Спасибо !
по всем признакам у вас проблема в компе и прогах на нем установленных. или в браузере че-нить типо флеш-анимации отключено
ХОЧУ СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ ШКОЛЫ! КАКОЙ ЕЩЕ МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ.
саша
С чего ты взял,что школы закрыли? они спрятались,между метеоритами,поищи на форумах сообщества http://fotostrana.ru/community/3341/forum/22626/subforum/52198/
С чего ты взял,что школы закрыли? они спрятались,между метеоритами,поищи на форумах сообщества http://fotostrana.ru/community/3341/forum/22626/subforum/52198/
Второй день не получаю от тренера ничего (тренер выдает)
Почему невозможно посмотреть базу школы и попасть в лавку редкостей?
Елена, по техническим причинам базы школ временно закрыты, а лавка древностей с 10 уровня развития серфера становится недоступна.
спасибо!!!!!!!
на 10 уровне никакое из 2 заданий недоступно. ни лавка древности ни логово пиратов. может все-таки исправить надо?
Сообщено на верх, об этой проблеме
А у меня не начислился опыт за учеников! Что за глюки?!
заглючило и вместо 1 предмета из коллекции подарилось все 7!!че делать теперь??как так то вобще????
ПОМОГИТЕ подскажите что делать---сначала октября не вижу заплывов-только белый экран--заходя в заплыв,так как не вижу -не могу из него выйти,пока не пройдёт заплыв------сегодня получаю воодушевления-а они не работают--не увеличивают %-ты
Здравствуйте у меня проблема с фм и Surf rider!!! Когда я прошла бунгало лаки и как всегда кликнула получит бесплатный бонус (тогда был катер) когда я нажала на катер то надпись (В подарок на 10 заплывов) переместилась на вдохновляющий флаг и получилось что я купила этот катер!!! Что мне делать??? Верните мои ФМ!!! Если что можете катер забрать!!!
(у меня было открыто 2 окна поэтому я смогла сделать скриншот)
(у меня было открыто 2 окна поэтому я смогла сделать скриншот)
уже второй раз я проплываю 15 заплывов, а 10 опыта не получаю, вместо этого мне опять 15 заплывов предлагается...
ВЕРНИТЕ ПЛИЗ МОИ 20 опыта!!!
ВЕРНИТЕ ПЛИЗ МОИ 20 опыта!!! Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.