Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
и допинги-навыки не кушают?
Пользователь удалён
забавно) http://floomby.ru/content/EUPcndcwYE
я одна раздетая
Наталья. Ушла В Реал
Сделала пробный заплыв... получила "травму головы" . У меня осталось 4 осн. навыка, все допинги тю-тю... СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! (интересно, а почему администрация запретила мне оставлять записи на стене?)
Александр
мда допинги и навыки ищезли отправил запрос тех.поддержку сказали все исправят ток когда и вернут ли то что пропало(((
Александр
я думаю они просто сделают откат по времени
Светик
Мне тоже очень интересно так всё же( почему администрация запретила мне оставлять записи на стене?) это видимо не только у меня?
Светик
Решила сегодня с утра не плавать,только прошла задания и вот уже, только сейчас узнала, что поступила правильно,,со всех сторон идут письма от пострадавших ,все допинги и навыки исчезают ,как мновению волшебной палочки новоиспеченной принцессы ...МИРИЭМ..., ОФИГЕТЬ ,У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИИ...... НА БУКВУ Х...............
Матильда
куда делись допы и навыки?
Владя Мирра
Заплывы зависают, допинги и навыки исчезают... Это что - хобби такое - людям в выходные настроение испортить?.....
Пользователь удалён
Нет Это не хобби. А просто, в прошлое "Цунами", мало народа купило по 1 допингу (когда было возврат по 10 имеющихся в наличии). Вот наверно и решили: надо-б ещё пусть народ купит по 1. Опять устроят ТИПА "Благотворительной" акции - вернут только по 10 допов и навыков находящихся на ДАННЫЙ момент на пете. Видать понравилось проводить такие "Акции", Ведь после них незапланированная ПРИБЫЛЬ идёт в окуительных размерах. Каждый купит хотябы по 1 допингу чтоб нахаляву 10 получить
Денис
М-да!Написали-все исправлено.Но изменений-никаких!
Пользователь удалён
Вот именно!Захожу поплавать,а счётчик по кругу отсчитывает!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
почему навыки с допингами не вернули? их вернут?
Иван
Всем Привет...
Катать сегодня серф или не нужно А...Кто скажет...А то страшно в серф идти,не так как в серф,а так как всё потерять не хочется...
Пользователь удалён
исправили вроде) нормально плаваю)) всё равно уже отбирать нечего
Александр
у меня нифига не работает лично отчет постоянно обновляеться(((
Torton
круговой отсчёт времени остался, но он не вечный
Пользователь удалён
начинаются отсчет заново - выходите из заплыва и начинайте новый. В этом заплыве все засчитается как обычно(от зависов отсчета помогает функция браузера "очистить кэш")
Пользователь удалён
У меня вот такая проблема. Перед тренировкой учеников,я вижу,что у меня их 10 человек. А когда захожу им раздавать допинги,то
при подсчёте их 8 человек. Помогите разобраться .Заранее спасибо !

Это я писала ещё 20 июля,на что мне в службе поддержки ответили,что обещают исправить
как можно скорее. Исправьте пожалуйста!
Пользователь удалён
Наталья
Тренер 1 уровня для перехода на 2 уровень,достаточно два три дня,если плавают все ученики...удалите всех учеников,наберите новых.
Пользователь удалён
пропали все допинги и видимо возвращаться не собираются
Дмитрий
Собрал все допинги (школа, задания, карта, выполненные задания, обмен коллекций) сыграл 2 заплыва и сайт повис, когда опять зашел - все допинги, которые я заработал исчезли.
В службе поддержки сказали "На сайте общий сбой. Информация передана разработчикам. Просьба пока не участвовать в заплывах." и "Все исправления и компенсация только в понедельник, после решения проблемы."
Что каждому индивидуально будут возвращать его допинги и кол-во заплывов?
Пользователь удалён
Дмитрий пока неизвесто ждём понедельника
Пользователь удалён
Дмитрий, я бы на большую компенсацию не рассчитывала. Ну кинут по 10 всех имеющихся и все. У меня например только школьного навыка около 500 штук пропало. А скрины сделать не смогла. Питомца с утра дочка выкатывала. Я когда пришла, скринить практически нечего было, допы и навыки уже пропали, ну правда школьный навык немножко заскринила, но думаю ущерб нам никто в полном объеме не вернет.
Иван
Послушайте Тор тон.Я основатель школы почти уже 5-го уровня,и мне не написать на стене в сообществе Серф райдер...Откройте доступ...
Пользователь удалён
добротная мина при плохой игре, это по молодецки)))
Ди
Прошла 3 ежедневных квеста, а толку нет... Из-за этих 3-х квестов не получается пройти задание в комнате у питомца... подскажите, что делать???
Torton
Ди
написать экспертам, предоставив скрин с висящим заданием, должны будут закрыть
Пользователь удалён
ну что, понедельник настал... где наши навыки?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх