Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
задания с доп заплывами выполнили. школьные они. так они отображаются
Пользователь удалён
Собрала все кусочки КАРТЫ СОКРОВИЩ , нажала получить подарок , а подарка НЕТ ,
хотя теперь пишут ,что подарок уже получен... ВЕРНИТЕ ПОДАРОК !!! безобразие....
Пользователь удалён
Око бури...у вас в слоте стоит
Пользователь удалён
здравствуйте, дорогая администрация, у меня не работает приложение, а конкретно не работают "кнопки" входа в заплывы, и Карта с островами
Пользователь удалён
Пандора
Обнови флешплеер,другой браузер попробуй у друзей попробуй зайти....у тебя проблема в компе,а не в серфе.
Юльчик
Второй день подряд при входе в заплывы вот такая ерундовина http://floomby.ru/content/2rfbJwTaEU Исправьте плиз....
Пользователь удалён
Юлия(НЕТ на сайте), а коллекции обмениваете сразу как заходите?
Пользователь удалён
и на самом деле,это не минус,а плюс пять заплывов за коллекции.
Пользователь удалён
Мало ФМ вклал,ещё столько же вложи,может засчитается задание.....а может не засчитается . Это же ФС
Пользователь удалён
че ж так эмоционально. вас разрабы все равно не видят
Пользователь удалён
я немогу выполнить задание "коллекцианируя допинги" я уже 1 раз использовала, а они не отобразились, да и когда же на конец закончатся зависы, из 9 заплывов 8 зависов
Пользователь удалён
да забейте на это задание, их там по 5 одновременно висит, делайте другие. У всех это задание глючит. Зато другие замечательно проходятся)
†Не Дремлющий 529 Лет†
Как-то была покупка красного камзола и ничего не пришло...
Пользователь удалён
Не могу восстановить энергию ещё на 15 заплывов.Пишут- произошла ошибка.
Пользователь удалён
Я понимаю случайная травма в экстриме но когда не дают спецом кататься оно же видно когда за каждый заплыв травма Напишите прямо Плати и катайся Особенно 30 когда видели что я рядом с призовыми местами
Oxana
Исправьте прохождение квеста для основателей школ, пожалуйста.
Допинги/навык выдаю регулярно, но мне они не засчитываются.
вчера:
http://floomby.ru/content/0u79Waw0ky
сегодня:
http://floomby.ru/content/dBQdJSAhn0
Пользователь удалён
Oxana уже минимум 5 основателей школ писали об этой проблем - результата нет
Пользователь удалён
Здравствуйте, редко пишу, но о таком не мог сказать, так как повторяется уже не раз!
К примеру проплавал сегодня в экстриме -> получил 1 место-6 очков -> записал результат (веду записи в блокнотике), затем проплыл в лёгком бризе -> получил 2 место-2 очка -> записал результат... Проверяю с начисленными очками и кол-вами заплывов -> вижу, что заплывы засчитаны, а очков не хватает!

Объясните, почему так происходит? (Браузер GoogleChrome v.16.0.891.0) Такое случается обычно редко, а сегодня это происходило часто! Можно ли как-то это возместить (баллы к примеру начислить обратно)?
Пользователь удалён
И ещё есть такой интересный баг - сижу в заплыве (экстрим), а на соседней странице (там где выбирают на какую дорожку вступить) вижу, что на этой же дорожке (тот же экстрим) люди уже новые плавают (интернет соединение отличное и сбоев нет)...
Интересное заключается в том, что у меня в заплыве так и не зашли игроки №4 и №5.

Чем это можно объяснить?!
Пользователь удалён
29 июля информация.
Изменения в кубках месяца

1. Тренеский топ кубка месяца отменён.

2. Изменилась система подсчёта рейтинга в турнирной таблице кубка месяца, теперь положение питомца в топе зависит от суммы баллов, заработанных в заплыве, баллы будут начисляться следующим образом:
1 место = +3 балла
2 место = +2 балла
3 место = +1 балл
4 место = -1 балл
5 место = -2 балла
Баллы начисляются одинаково во всех погодных дорожках включая экстрим т.е. 1 место в погоде(шторм, лёгкий бриз, высокие волны)=1 место в экстриме=+3 балла к рейтингу в топе месяца...
Пользователь удалён
я уже целую неделю не могу попасть в заплывы и подбодрить своих учеников.задания прохожу и допинги получаю .а в заплыв не получается зайти,как будто заблокировано. за всё это время никогда такого не было.флеш стоит в хроме нормальный.
Пользователь удалён
Я была в кубке учителя с 1001-5000, бонуса нет, почему????
Пользователь удалён
белый экран вместо заплывов...
Пользователь удалён
опять заплывы глючат. Идет отсчет времени снова и снова, самого заплыва так и не было а допинги сняты. Я думала, что это уже исправили. Когда можно будет нормально кататься?
Пользователь удалён
Всем добрый вечер. По поводу непроходимого квеста для основателей школ "получить школьные бонусы"!! Я сегодня утром написала заявку в тех поддержку и мне квест сегодня днем засчитали!!! Так что спасибо специалистам за помощь!!!! Основатели школ пишите все заявки и вам квест тоже закроют!!!
Андрусь
Вроде как в кубке учителя вошёл в 10000, но ни медали, ни кольца нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх