у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Здесь выдают
ставки
ставки
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2894 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
Согласна с Джей.. тоже всё пропало...какой раз уже...надоело...
Согласно со всеми сколько можно исчезли почти все навыки и допинги... за один заплыв
не работает серф что делать?
У меня предложение: прекратить покупать навыки и допинги! Может быть без вливаний денег наши ДОРОГИЕ ЭКСПЕРТЫ научатся исправлять свои ошибки!
У меня сегодня пропало по 30 штук платных навыков 8 наименований, все допинги за один зависший заплыв.
А у меня заплывы пропали: с самого начала игрового дня написано, что сыграно 13 из 15 заплывов. Что за ерунда? Я хочу кататься!!!
А у меня коллекции не обмениваются Это так у меня или у всех?
ириша
Как не обмениваются? Ты точно собрала все причиндалы которые отображены в коллекции или просто жмешь обменять, когда не собрана вся коллекция?
Как не обмениваются? Ты точно собрала все причиндалы которые отображены в коллекции или просто жмешь обменять, когда не собрана вся коллекция?
ириша
скрин коллекции, которая не обменивается
скрин коллекции, которая не обменивается
Дорогие разработчики, эсперты и иже с ними! Может быть Вы и решили проблему с висами, НО! Кто будет возмещать потраченные ФМ? У меня предложение: сделайте скидку 50 % на навыки и допинги хотя бы на пару дней!)))
у меня обнулились параметры и не могу запустить заплывы,ужу три дня не катаюсь,кто знает что можно сделать?
Елена
с параметрами у вас всё в порядке, и в заплывы вы можете зайти по ссылке, проблема у вас возможно в браузере, надо пробовать другой либо чистить имеющийся
с параметрами у вас всё в порядке, и в заплывы вы можете зайти по ссылке, проблема у вас возможно в браузере, надо пробовать другой либо чистить имеющийся
вообще не понимаю, зачем покупать что-то за деньги? это же игра!!! лучше купить еды для настоящего питомца,чем для виртуального ,тем более,что здесь еще и обманут. или людям денег девать некуда?
ОЛЬГА, платят за свое развлечение, не у всех есть возможность съездить куда-нибудь отдохнуть, каждый развлекается как хочет, а бесплатных развлечений не существует
не могу получить бонусы в школе и вступить в заплыв, в чем дело?
Вчера за заплыв в экстриме потерял ВСЕ бонусы и заработанные и полученные от школы!!!А заплыва самого не было!Кто-то будет возмещать потерянное???
Админы, вы бы ответили, вернут нам потерянное или ждать бесполезно? И не потеряем ли мы все снова при последующих заплывах?
Хотелось бы знать - за неисправности с заплывами и "сжиранием" всех навыков и допингов за 23 сентября компенсация или возврат будет???
Отплавала несколько заплывов - показывает: сплавано 0 из 26. Снова глюки...
Привет. Попросите исправить задание - получить допинги от школы. Я основатель школы, выдаю их три дня и пройти задание не могу. Ученики проходят, а я зависла.
та же беда, что у Ксюхи. Я основатель школы и никак не могу пройти задание с допингами от школы
скажите, пожалуйста, а почему в сундучке написано, что можно применять 4 артефакта:
Дополнительно
(ты можешь выбрать любые 4 элемента)
а отмечается только 1, получается, что остальные пропадают неиспользованными? зачем же их покупать тогда, если они попусту пропадают? или у меня не работает что-то здесь?((( а артефакты предлагают постоянно, а они пропадают попросту..что-то не то, разберитесь, пожалуйста!!
Дополнительно
(ты можешь выбрать любые 4 элемента)
а отмечается только 1, получается, что остальные пропадают неиспользованными? зачем же их покупать тогда, если они попусту пропадают? или у меня не работает что-то здесь?((( а артефакты предлагают постоянно, а они пропадают попросту..что-то не то, разберитесь, пожалуйста!!
Активировала V-статус,а травмы(три обещанные) не могу вылечить.В чём дело?
выполняю все квесты в серфе, а в домике питомца, в задании они не отражаются, заплывы все отразились, а квесты нет, почему?
мирослава, подожди до завтра, все будет лечиться)
Спасибо за ответ,но смотря на все тут жалобы не уверена,что исправят.Да и заплывов жаль...
Вот как такая фигня может быть?
Так вы просто получили дополнительные заплывы за исполненные задания или за обмен колекции.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.