Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
О, у меня точно такая же проблема, как у Иринки. Интернет нормальный 10 Мб. А какие минимальные требования к оперативке и свободному месту на винте, чтобы нормально работало? И какой должен быть размер файла подкачки? А то мне часто пишет, что не хватает памяти и комп его будет сам увеличивать.
Гиг ОЗУ подкачка конфигурации компа винчестер замусорен и сильно фрагментирован ОСи и конфигурации компа ........подсказали девчонке скорость интернет соединения маленькая, комп тут не причём.
Сергей,как раз при чем...У моих родственников нормальное железо и интернет быстрый...но винт ушатан в хлам.Так они плачут,что комп еле шевелится,но тратиться на новый винт не хотят.
А разве 10 Мб - это недостаточная скорость интернета? Вот, гляну что у меня комп о себе пишет: Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 Физическая память : 2048 Мб (1 x 2048 DDR2-SDRAM ) Диск C: (Жёсткий диск) : 31 Гб доступно на 52 Гб Диск D: (Жёсткий диск) : 218 Гб доступно на 447 Гб Виртуальная память: общий объем файлов подкачки на всех дисках 2046 Мб
Не знаю почему, но: на ноуте флеш работает с тормозами и постоянно крах флеш плеера. На стационарном компе все летает, но изредка тоже вылетает крах. Скорее всего это из-за какого-то нового обновления флеша. Раньше работало на ура, в последнее время плеер обновляется почти каждый день. Наши разрабы по выходным не работают, в будни пытаются успеть закрыть дырки за выходные. Что тут говорить про подгон сайта к новым стандартам. Со временем надеюсь исправят. Железо и захламленность дисков здесь не при чем. Кисюня, обновите браузер, почистите временные файлы. Да и под виртуалку стоит выделить отдельный сектор гигов на 5.
господа - у нас похужее чем у Кисюни серверная машина, но физических дисков у нас на терабайт уже и на каждом стоит подкачка в 4-7 гигов. все тянет и дефрагментацию дисков не делали дааавным давно (лень просто ждать), диски все забиты практически. но физической оперативы явно больше (2*2 гига), ноут похвастаться не может ни диском ни оперативой - поэтому я мааааааюсь когда катаюсь на нем. а другие 2 машинки умненькие и быстрые, чистенькие - не сравнишь работу с сервером. я за одни сутки могу посидеть на всех машинах так что сравнить могу.
Браузеры свежие, чищу все регулярно. Дефрагментацию комп сам каждый день делает. Интернет кабельный. А как "выделить под виртуалку отдельный сектор на 5 Г"? Можно в личку пошаговую инструкцию.