у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Здесь выдают
ставки
ставки
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2894 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
Баг решается просто купить надо не 15 допингов а 16
Андрей, знаю людей, которые уже второй день допинг докупают, а результат тот же
пусть хоть кто-то напишет, что докупил сегодня допинг еще 6 шт на 16й заплыв и задание закрылось
и скрин закрытого задания
и скрин закрытого задания

у меня так закрылись 15 навыков
Перед тренировкой учеников,я вижу,что у меня их 10 человек. А когда захожу им раздавать допинги,то
при подсчёте их 8 человек. Помогите разобраться .
при подсчёте их 8 человек. Помогите разобраться .
В службу поддержки обращалась ещё 20 июля

Не знаю у меня в прошлом кубке сработало это а в этом ещё не проверял
"5 из 5 бесплатных бонусов кубка
0 из 15 всех навыков кубка в заплыве"
У меня тоже счётчик навыков стоит на нуле дней пять, хотя я их исправно получаю...
0 из 15 всех навыков кубка в заплыве"

У меня тоже счётчик навыков стоит на нуле дней пять, хотя я их исправно получаю...
все 3 навыка одновременно должны присутствовать в заплыве (из задания десантные качели). С ними нужно проплыть 15 заплывов
Купите 3 допинга ВДВ и проплывите 15 заплывов вот и все
Проиграть 4 раза подряд вчера и прекратить плавать, сегодня первый заплыв так же проиграть, и получить смайл с надписью о проигрыше пяти раз подряд
ПОМОГИТЕ!Я застряла на о.Умный!5-е задание!"50 допингов ученикам"-не раздаются или через промежуток какой не будь времени!То считает то нет!что делать??
Посмотри,появляются ли ученики на сайте,если появляются,напиши что бы хотя бы заходили на страничку серфа,потому что пока ученик не получит допинги,задание не засчитывается или ищи других учеников.
Или фейков

Сергей и Шурупчик спасибо)))
попробовал купить допинги ВДВ (по 1) для прохождения квеста - не работает!
чёрт знает что!
чёрт знает что!

Виктор, прочесть стену не пробовали?
Купила уже дополнительно три раза все допы, а задание не закрывается!
Сделано:
14 из 15 всех допингов кубка в заплыве
15 из 15 первых мест в экстремальном заплыве
Сделано:
14 из 15 всех допингов кубка в заплыве
15 из 15 первых мест в экстремальном заплыве
Ангел
все 6 допингов кубка по 15 штук каждого (на 15 заплывов) нужно купить одновременно ( или накопить 6* по 15 штук)
все 6 допингов кубка по 15 штук каждого (на 15 заплывов) нужно купить одновременно ( или накопить 6* по 15 штук)
Аля, а где - это написано? И теперь, чтобы пройти, я должна купить опять по 15 шт?
1.Ангел, это- ответ эксперта на похожий вопрос, есть желание- напишите эксперту лично
2. Не знаю
2. Не знаю
Пс. не понимаю, зачем проходить задание и покупать повторно допинг, если при этом вы потратите в лучшем случае столько же, сколько получите

В кубке пишет 104 первых места и что я уже получила подарок, я его не получала, верните мне подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется 1 августа,была активна кнопка "получить приз" за 100 первых мест...те кто её нажимал тогда, уже допинги не получит.
Я ее нажимала в ночь с 31 на 1е и кажется успевала до оо.оо часов
Я прошел испытания с аукулой в начале игры и получил навыки. мне написали, что их дали, но они не добавились. Что делать и к кому обращаться?
Рудик
при переходе с 3 уровня на 4, когда заканчивается школа, навыки заработанные до 4 уровня исчезают, ошибки нет
при переходе с 3 уровня на 4, когда заканчивается школа, навыки заработанные до 4 уровня исчезают, ошибки нет
Получил 10-й уровень, перешел в турнире недели из новичков в опытные... В новичках был на 23 месте, а в опытных - на 8670-м (победы обнулились). При том, что сегодня последний день недели. Тогда уж надо считать все победы либо в новичках, либо в опытных, а то - ни там, ни там. Фигня какая-то...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.