Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Да, задание ВДВ сделала (или как оно там правильно называется?), ну второе которое. Получила конфету. Даже в заплыв с ней потом пошла, думала, может так засчитается.
Кто-то может мне объяснить, что это такое http://floomby.ru/content/cQHnOcg7fE/ ? Уровень куда-то сбежал, а при попытке посмотреть на потенциального соперника вместо картинки с его параметрами и снаряжением появляется такой вот странный текст. Это у меня на Одноклассниках такая странная штука последние полчаса, хорошо, что еще заплывы не покупала.
TorTon, вам пока докажешь, весь лоб разшибёшь!!!Фактически все навыки и допинги со вчерашнего дня. Если вы такой внимательный зайдите и посмотрите, какое количество у меня навыков за два дня заданий! Вчера три заплыва сделано и сегодня 1... а навыков выдаётся по 10 штук в задании!!!! И ещё раз повторяю лично для Вас!!!!! у меня нет времени для пререканий и выяснений! ИСПРАВЛЯЙТЕ БАГИ В ИГРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия только что проверил, всплывающих сообщений нет после прохождения заданий, но то что пишут в ленте событий после прохождения заданий, то и даётся
У меня в последнем задании с четвертого острова где надо набрать 750 тренерского опыта сегодня опыт не насчитался. в ленте 2 раза подряд идет что ученик получил новый уровень, захожу в тренировку там тоже вижу что опыт прибавился, а в задании не прибавляется, исправьте пожалуйста
У меня такая проблема: часто морозятся счётчики в "островных" заданиях. Например, в задании прописано, что нужно получить 100 тренерского опыта. Мои ученики получают новые уровни, а опыт, необходимый для выполнения задания не добавляется. Раньше всё было в порядке, такое наблюдается только в последние пару недель.