у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Здесь выдают
ставки
ставки
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2894 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
если всё построено то будет 132% считается не по последним уровням, а все уровни суммируются
тоесть получается что построено все? Просто в других школах такая же конечная постройка. Получается ссумируються все что было допустим до третьего уровня, И получается у меня все построено, Спасибо и ура!
Наталь
у вас тренер 6 го уровня, дающий +3 доп заплыва, при первом заходе на страницу серфа, после выдачи вам заплывов от тренера, пишут что 3 откатано, при обновлении страницы цифры приходят в норму, ошибки нет
у вас тренер 6 го уровня, дающий +3 доп заплыва, при первом заходе на страницу серфа, после выдачи вам заплывов от тренера, пишут что 3 откатано, при обновлении страницы цифры приходят в норму, ошибки нет
TorTon, спасибо за разъяснение, мне уже в техподдержке обяснили. извините, что вопрос сразу не сняла, закрутилась тут с делами.
В сомнение ввел прошлый подобный случай, когда показывало, что 4 заплыва откатано, потом -7, потом опять четыре..и эти четыре так и не дали отплавать. Я и решила, что глюк повторяется, потому и начала уже стучаться во все двери
В сомнение ввел прошлый подобный случай, когда показывало, что 4 заплыва откатано, потом -7, потом опять четыре..и эти четыре так и не дали отплавать. Я и решила, что глюк повторяется, потому и начала уже стучаться во все двери

Был довольно успешным серфером в турнире недели с 11-15 уровни. Перешел в 16-й и все достижения , заплывы пропали.
Не получил подарка за 16 лвл
Не получил подарка за 16 лвл
Александр
достижения не пропали, остались другой группе, подарков за 16 лвл нет
достижения не пропали, остались другой группе, подарков за 16 лвл нет
Надеюсь, что это ошибка:
Занял место в ТОР 1000 июня, как результат - медаль есть, сабли нет.
Занял место в ТОР 1000 июня, как результат - медаль есть, сабли нет.
верт
скрин сундука
скрин сундука
квест на острове выдать 30 бонусов ученикам.А если "ученики " ленивые и не плавают,значит это задание я никогда не пройду?
Сергей *ВсД*
им не надо плавать, им надо только зайти на страницу серфа и получить от вас бонусы, ошибки нет
верт
в понедельник должны выдать награду
им не надо плавать, им надо только зайти на страницу серфа и получить от вас бонусы, ошибки нет
верт
в понедельник должны выдать награду
Уважаемые товарищи! Вчера мною было куплено ожерелье медузы!-захожу сегодня-его нет!!!! И как это объяснить???????????

Наталья
медузы скользкие и иногда в сундук сползают ) если она действительно была
медузы скользкие и иногда в сундук сползают ) если она действительно была
почему у моего питомца почти постоянно последние места,притом ,что параметры высокие,а проигрываем почти постоянно тем у кого низкие из за этого вообще уже не хочется катать ,длится почти 2 месяца эта ерунда
Катюша(город)
на 42 уровне трудновато на всём бесплатном плавать и выигрывать, не всё от параметров зависит, ошибки нет
на 42 уровне трудновато на всём бесплатном плавать и выигрывать, не всё от параметров зависит, ошибки нет
так я уже просто перестала покупать,потому что всё равно такая же картина,даже амулет стихии не помогает
Спасибо )

Я наверно месяц не играла в " Помоги мастеру еноту" Я сегодня прошла он мне пишет "Заходи через пару дней, занят много дел" и просит заплатить за улучшение которое должно быть бесплатным.
У меня вчера появился странный глюк. Сегодня он повторяется - не могу получать бонусы с некоторых заданий.
"Закрытый пляж", "Зловещие качели", "Битва с макакой" и "Банановая лихорадка" не запускатся, выдают следующую надпись:
"Для нормальной работы игры необходим Adobe Flash Player и включенный javascript"
Остальные задания сработали нормально. Пробовала в Мозилле, в Хроме и в Эксплорере - везде одинаково. Только не надо говорить, что у меня не почищен кэш - другие-то задания открылись и я получила с них бонусы! Отплавала я вчера нормально. Получила артефакт, купила его, ни один заплыв не зависал, опыт был начислен - в чем же проблема?
"Закрытый пляж", "Зловещие качели", "Битва с макакой" и "Банановая лихорадка" не запускатся, выдают следующую надпись:
"Для нормальной работы игры необходим Adobe Flash Player и включенный javascript"
Остальные задания сработали нормально. Пробовала в Мозилле, в Хроме и в Эксплорере - везде одинаково. Только не надо говорить, что у меня не почищен кэш - другие-то задания открылись и я получила с них бонусы! Отплавала я вчера нормально. Получила артефакт, купила его, ни один заплыв не зависал, опыт был начислен - в чем же проблема?
Получил саблю за кубок в серфе , в сундуке есть а в задании у енота сабля не видится , как будут то и не ту вовсе , улучшить нет возможности....
Помогите с глюком !
Помогите с глюком !
*RUS* UT CHAOS в этом слоте енот не видет твою саблю.так как 1 слот под артефаки
Кнопка "покинуть заплыв" не работает. Заходишь в заплыв, нажимаешь "покинуть заплыв" , возвращаешься в основное окно питомца, а через некоторое время количество разрешенных дневных заплывов уменьшается на единицу. Или так должно быть ?
4-й остров,3-я миссия не засчитывается тренерский опыт)нужен определённый получаемый учениками уровень?
Дохтар, видимо, вы выходите из заплыва 4м или 5м, в этом случае заплыв все равно засчитывается, даже если вы покинули его до отсчета цифр. 4-5 участник могут войти в заплыв одновременно.
Просто Александр, тренерский опыт засчитывается при достижении учеником уровня, любого выше 2го
Почему никто не отвечает!!!
благодарю,Аля=) просто в задании не озвучено)
Катя, такое бывает иногда. Насчет месяца в вашем случае на 14 уровне 
Попробуйте еще раз завтра, если не получится, пишите в службу поддержки ( помощь в верхнем правом углу, где настройки сайта и выход)

Попробуйте еще раз завтра, если не получится, пишите в службу поддержки ( помощь в верхнем правом углу, где настройки сайта и выход)
Аля
А там кто помогал вообще???
Катя
Не факт, что вам енот поможет сразу, пытайтесь завтра, послезавтра. Раз в три дня - это не всегда правда.
А там кто помогал вообще???

Катя
Не факт, что вам енот поможет сразу, пытайтесь завтра, послезавтра. Раз в три дня - это не всегда правда.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.