Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
16.06.11 у меня был действующий амулет ДУХ СТИХИЙ на 1 день нашел еще один. пр оплатил его деньги сняли а сегодня 17.06.11 старый кончился а купленного не наблюдаю ..это кидалово такое или БАГ ?СТОИТ ОН НЕ ДЕШЕВО ВЫ УЖ РАЗБЕРИТЕСЬ ПОСКОРЕЙ А ТО Я В РЕЙТИНГАХ СКАТЫВАЮСЬ НЕПОНЯТНО ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ!!!
Прохожу 4-й остров, предпоследние задание. У меня ошибка счетчика, каждый день даю ученикам +5 Кофе "С огоньком" и +5 Сочный ананас, а мне засчитывают +1 в день, вот за 3 дня http://floomby.ru/content/NZ97Vn50fk/ Исправьте ошибку пожалуйста! Таким "макаром" я задание не скоро пройду.. ((
Сонца, счетчик считает "один ученик получивший допинги/навыки - одна выдача". По-видимому, из 107 ваших учеников за 3 дня за допингами заглядывал только один. Его и посчитали.
Не поняла. Считают что количество учеников, а не количество допингов? Тогда надо задание исправлять, ведь было такое на каком то из островов, считали общее количество допингов, получается некорректно сформулировано задание, нужно тогда написать " ученики получившие допинги"
написано " Х из У допингов ученикам". Вы думаете, что Х - это штук, а они думают, что Х - это выдач. Да, написано не оч.корректно. Возможны разночтения, но пускай это будет самая маленькая "непонятка" из всех, которые они наплодили
Нет, я думала, что как в прошлых заданиях счетчик просто считает количество которое я выдаю и не зависит от того зашли ученики в серф или нет.. Ну я теперь поняла, что 4-й остров пройти мне светит только к концу года
Сонца, в прошлом задании считали тоже количество взятого, а не просто выданного. Так что разница всего в 2 раза. Я тоже сейчас на этом задании застряла. Хотя следующее меня пугает намного больше: у меня за весь июнь 270 опыта набралось, а там надо 750. Это ж на 3 месяца работы ))). Сижу вот по утрам в турнире новичков, листаю и клацаю, листаю и клацаю. А шо делать? Вот то, что нам считают допинги в каких-то сумасшедших размерах - это таки да ошибка, но мы же не возмущаемся, потому что в нашу пользу
ой, даже если бы их не считали, с ними то легко, пока количество взятых учениками наберется, то и эти допинги тоже.. ))) А чтобы 750 опыта набрать, придется чистить и новичков заманивать, на ФС покой нам только снится
*Михаил*, магазин работает ежедневно, кроме пн, вт, ср, пт, вс Постарайтесь приурочить уход от тренера к такому периоду, который не пересекается со всяческими обнулениями/обновлениями. Т. е. чтобы в него не попала ночь вс/пн и весь пн (это вообще страшный день -- «неделька», обновления, исправление глюков), вт/ср («битва школ»), ср/чт (обновления, глюки) и последний день месяца (кубок). Лучше всего начинать отчисляться в четверг вечером в середине месяца.
такой же глюк, как и у Ирины (симпатия) - прихожу, а у пета уже три заплыва откатано якобы. И это не первый раз. ладно бы это был просто глюк, но, как уже бывало, именно на это количество заплывов пет сегодня будет меньше катать, словно они и впрямь были - а это уже влияет на статистику в Кубке и недельном турнире! Хорошо бы исправить
Проблемма следующего характера. Пропала кнопка в базе школы "улучшить". Раньше когда даже уровнь не соответствовал была, а сейчас нет. У кого нибудь такое было?
Почему построена? Итак моя школа: http://fotostrana.ru/sports/school/item?schoolId=1939 Теперь по построенным зданиям: 1. Стройка для серфов - уровень 3, прирост к параметрам 8% 2. Школьный бар - уровень 3, прирост к параметрам 14% 3. Склад школы - уровень 3, прирост к параметрам 10% 4. Тренировочное здание базы - уровень 3, прирост к параметрам 14% 5. Морская пристань - уровень 3, прирост к параметрам 11% 6. Волнорез - уровень 2, прирост к параметрам 7%
Итого 64% но никак у 132%
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.