Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Мне до 4го уровня тренера не хватает 33 очка опыта, эти 33 очка висят уже неделю и не прибавляются за учеников. Ученики плавают а опыт за них не идет. Проверено твинком, ни одного очка опыта Моему питомцу не прибавилось.
Я сейчас прохожу 4 остров 6 задания сначала все нормально было с прибавлением тренерского опыта ,а вот сейчас уже два учиника получили новый уровень ,а у меня тренерский опыт в задании как был на 111 так и остается, прошу исправте пожалуйста!
Вместо циркониевого ожерелья выдали очередное очередное экстремальное, которое у меня давно уже было. Перешла в асов из мастеров за 2 часа до окончания турнира недели. http://floomby.ru/content/CNzA1YvIC0/
Могу понять ,когда травмы получаешь в экстремальных заплывах, но когда серьезную травму получаешь в первом заплыве ,легкий бриз, а потом после удаления за ФМ еще четыре через заплыв, то пропадает желание играть, т.к. понимаешь, что тебя разводят на деньги
У меня следующая ошибка! Не сдаю сразу ресурсы выловленные для серфа и записываю сколько чего вылавливаю, в связи с этим обнаружила следующее, что кол-во ресурсов в сундуке не соответствует тому, что выловил, мало того, вчера после заплывов было одно кол-во, сегодня до заплывов уже другое кол-во! Да к тому же, после сегоднешних заплывов кол-во ресурсов как было до заплывов, так и осталось!Почему исчезают и не добавляются ресурсы в сундук!??? Исправьте!
Должна была получить подарок за 100 первых мест..подарка нет...(((а пишут что я его уже получила!!!!Хотя я его в глаза не видела!!!!!Беспредел какой-то
*olga*, «крабобол» у Вас сработал: ========================== 22:02 Твой питомец получает Реактивная морковка в подарок! ========================== Позакрывайте окна и откройте заново. Наверно, обозреватель на вашем компе сделал перерасход памяти и ресурсов от того, что открыто много вкладок/окон.
Это не ошибка, а скорее недочет. В Одноклассниках экран немного короче, чем на Фотостране (обрезан справа), и место питомца в событии не видно вообще. Видно только "пока ты" и все. Вот так выглядит экран целиком http://floomby.ru/content/lPOAOi0SKL/ . Я понимаю, что сейчас уже ничего не изменишь. Можно ли это как-то учесть на следующий раз и такую важную инфу, как место в событии, давать где-то в центре страницы, чтобы было удобно не только пользователям Фотостраны, а всем участникам?
*Кисюня*, напишите в техподдержку "Одноклассников", чтобы они сделали скроллируемым тот кадр (iframe), в котором они выводят контент с ФС. Это их ляп, они должны были быть в курсе, что страницы ФС в их щель для подглядывания не влазят.
Дмитрий, спасибо. Если я просто скопирую вашу первую фразу, они меня поймут? А то я весьма смутно представляю, о чем идет речь (блАндинкО я сейчас, увы). Я им, наверное, уже после кубка напишу, а то как начнут свои ремонтные работы, если вообще не прикроют... Я просто только 3 дня, как пошла в экстрим, до этого долго в погоде каталась, ну и стало очень любопытно, сколько баллов набралось. Часа 3 листала - сначала просмотрела всех, начиная от 60 баллов до 30. Потом еще раз просмотрела, уже от 100 до 30. У меня лица и буквы уже мелькали перед глазами. Только потом сообразила, что отдельные заплывы в экстриме и раньше все таки тоже были. Нашла себя среди 118 баллов, что меня довольно обрадовало, но за эти три часа поиска мне просто кусаться хотелось.
Да наверно, поймут, если там в поддержке не совсем уж мартышки И если поймут -- не факт, что исправят. Везде есть начальство, которое сквозь кошелёк всё видит по-своему
У меня не работает тренерская ссылка. Человек на нее нажимает, но в ученики не добавляется. Срабатывала в 1 случае из 20. Проблема давняя. Исправьте, пожалуйста, нужны ученики для выполнения задания.
*Ната*, если кандидату высланы и другие приглашения, они могут мешать. Желательно их отвергнуть. Кроме того, кандидат должен отчислиться от предыдущего тренера (полностью, после трёх дней, когда у него со страницы пропадёт ссылка на бывшего тренера, а не сразу).
Елена, Дмитрий, большое спасибо за ответы! Елена, ссылка как раз не верная. Я общалась с экспертом, она мне переслала другую ссылку, по ней все без проблем получалось.
*Ната*, вставьте ссылку в свой блог и поместите виджет с этой записью (ссылка "Выделить" в блоге, потом перетащите, куда надо) на анкету. После этого можно просто писать кандидатам, чтоб зашли в анкету, и оттуда они самозапишутся. Примерно как сделано у меня для тортов.
Разве такое возможно? http://clip2net.com/clip/m68108/1307144360-clip-117kb.jpg В конце гонки он занял первое место но не было не Имени, не Животного на месте том кто занял первое место. И нельзя было перейти на страницу этого пользователя. Как я понимаю это баги, а он багоюзер. Если я ошибаюсь то прошу мне объяснить это всё.