Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Игорь, инфо по ошибке передано. Но точный срок исправления никто Вам не скажет. Данная ошибка давно уже замечена, полгода назад она поднималась. Школа БИМ тогда очень возмущалась по поводу таких инкогнито))) Принимала их за шпионов)))) Ждем исправления)
™Wurik @ .... самое смешное что я пропустил. Дело в том что в школе сейчас 87 учеников + 1 как основатель школы, как я понял данных кандидатов в числе школы нет. Но кандидаты отображаются вот в чем проблема.
Игорь, если числа нет. то скорее всего просто код страницы написан так, что при переменной кандидатов равнеой нулю это слово со страницы не убирается Ошибка не критичиская, потому исправления скорого ждать не стоит. Напомним в понедельник о ней обязательно еще раз. Но ....
постоянно одни и теже высвечиваються в ученики.это вторую неделю такое..всем отослал приглашения,а гни снова высвечиваются. а если со странички в серФе приглашение шлю то оно вообще не отправляется..исправте пожалоста ето
Когда исправят ошибку со счетчиком заплывов? На 2.05.11 я совершил 46 заплывов, т. е. отплавал все бесплатные заплывы, а в кубке месяца у меня только 45 игр, причем незасчитали победу. Допингов и навыков сняли тоже по 46 шт.
Снова глюки?! На 4-м острове во втором задании, где нужно получить 100 баллов тренерского опыта - у меня задание висит уже больше суток - сегодня мой ученик получает новый уровень, а как было "0" - так и осталось!!! - чё делать???