Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
У меня со вчерашнего вечера такая фигня: когда захожу на страницу школы, видит сообщение, что есть кандидат на вступление, но когда прохожу по ссылке "Просмотреть заявки на участие", оказывается, что никакого кандидата нет.
Ольга, просто когда Вы заходите то видимо и получаете тренерские бонусы. При их выдаче есть небольшой глюк: параметры и допинги показывает в 2 раза больше чем есть на самом деле.
все эт п...http://floomby.ru/content/1cMLCZFsak/ Этот рандомный сброс доп. снаряжения перед заплывом просто достаааааааааллллллллл исправят его когда нибудь или нет???????????????
™Wurik @ .. спасибо за разъяснение. Денис, ничего смешного не вижу. Мне дают +10 жгучих за логово пиратов, +5 от тренера, да еще почти каждый день за кокосы +10. А выкатываю я максимум 12-15 заплывов в день. Вот и копится. Вы на своем 45-м уровне уже, наверное, забыли про эти накопления...
У меня на четвертом острове третем задание проблема ;опыт прибавляется а тренерский опыт нет,хотя ученики поднимают уровни и я не могу пройти это задания!
боюсь как бы результаты не сбросили - при том что все всё потратили и допинг явно не вернут)у меня такая же ерунда!и главное что мне все эти заезды пройденные нужны для топов недели и месяца!Так что главное чтобы админы нашли нормальное решение проблемы без сбросов результатов!
Добрый день, уважаемые! Моя школа "Океанская Волна" в понедельник стала серебряным призером Экстрим-чемпионата. Баг в том, что "Глубинный артефакт", полученный всеми учениками в награду на 3 недели занял не тот слот. Он во 2-м слоте в верхнем ряду, а должен быть в 5-м - там где нарисованы песочные часики.
В связи с этим ученики школы жалуются на целый ряд проблем. 1). Нельзя было выставить 3 обычных артефакта в верхнюю линейку, т.к. 1 из 3 слотов занят. Этот глюк во вторник поправили так, что 3-й обычный артефакт можно стало поставить в 1-й слот линейки (как у моей кошки), НО! 1-й слот предназначен для покупаемых за ФМ временных артефактов. Т.о. те, кто потратил деньги на артефакт до сих пор страдают - ведь этот слот у них занят. 2). Енот улучшает снаряжение бесплатно раз в 3 дня. Уже несколько учеников дважды (!!) "пролетали" мимо этой возможности. Они выполняют задание, енот пишет "улучшен Глубинный артефакт", смотрят - артефакт не улучшен (как мы знаем временные нельзя улучшить). Т.о. у них остается неулучшено другое снаряжение, которое улучшилось бы, если не "подарок".
Ученики школы старались, чтобы завоевать призы. 3 недели, на которые они заслужили артефакт идут, но вместо удовольствия и преимущества они уже 4-й день вынужденно несут потери в параметрах. Прошу исправить ошибку как можно скорее!
1ошибка: в игре-задании "Чудаки", когда проигрываешь, написано "Продолжить", я на это "Продолжить" жму, жму, жму..... никакой реакции!! Бесит!!! Приходится обновлять стр. 2ошибка: я играю в игру-задание "Дикая мартышка" а когда выигрываю, ничего не получаю!!! Бесит!!! Исправте, будте добры!!! зарание спс