Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Сегодня начала плавать т.к. началось строительство в школе. Проплавала 8 заплывов. В острове в задание пишет правильно, а в заплывах пишут 12. Уж про допинг и навык вообще не знаю что творится, т. к . не следила))) http://floomby.ru/content/wbFGYKDqZ0/ И когда исправят чтобы вверху не вышибало постоянные навыки а артефакт?
Вторую неделю не могу отчислить учеников которые не плавают с февраля...проходит 3 дня и они опять у меня...нажимаю отчислить...через 3 дня то же самое
Исправте глюююююююююююююююююююююююююююк с доп. заплывами. при обновлении страницы снимается доп. снаряжение, уже бесить начинает каждый раз лезть в сундук за долю секунды перед начало заплыва
1. Я на 28 уровне, у меня показывает всего 3 постоянных навыка. 2. Не высылаются приглашения ученикам. 3. Показывает неверное кол-во откатанных заплывов Про остальное молчу..... http://fotostrana.ru/sports/?fromWidget=1 Разберитесь пожалуйста!
1. Я на 28 уровне, у меня показывает всего 3 постоянных навыка. 2. Не высылаются приглашения ученикам. 3. Показывает неверное кол-во откатанных заплывов Про остальное молчу..... http://fotostrana.ru/sports/?fromWidget=1 Разберитесь пожалуйста!
Андрей, ссылки кому не приходит покажите когда стену изменяете Виктор, исправили уже ксю, оформление профиля - редактор стилей - уникальные стили - Sufr Rider
Исправьте уже наконец-то отчисление учеников!!! Ну, нафига мне куча учеников, которые месяц не плавают Три дня проходит и у них пропадает надпись, о том, что они удалятся, снова ставлю на удаление и через три дня опять та же самая ерунда...
При нажатии на "покинуть заплыв" снимаются допинги,снимается заплыв и считается,как поражение,хотя при выходе из заплыва полного комплекта плавцов не было,только три участника,так почему такое происходит?
У меня Глубинный артефакт вместо правого верхнего угла влез в 3 дополнительных элемента сверху. Но и в сундуке снаряжений глубинный артефакт не значится, заменить его можно только на стальные объятья, но у меня есть артефакты сильнее, Пёсика Арни например, а он не ставится. Хорошо бы исправить, ато в турнирах нет смысла выигрывать если нельзя поставить выигранное
Смайлики в школе не работают бесплатные!!!!!!!!! Как в личке!!!!!. Как здесь. Они просто не открываются и не нажимаются. Можно это как то исправить. Кому можно еще написать, чтоб исправили