у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Здесь выдают
ставки
ставки
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2894 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
Игорь, в дом пета зайдите)))) Отзывы то оставлять можно)))
вчера у меня было 40 поражений,а сегодня-60.Я откатала без проигрышей
Извините,я ошиблась

Артефакт "песик Арни" не не дружит с другими артефактами. Например, "пёсик арни не одевается вместе с оком бури" и др. Давняя проблема.
bob, спокойно одевается
ну радуйтесь)))) повезло)))
Что это - ошибка или так и должно быть?
Имеем на входе: осталось получить в заплыве 1(одно, подчеркиваю) первое место дабы завершить квесты второго острова. Заплывы в которых питомец имеет преимущество как по параметрам, так и по допингам.
Имеем на выходе: в 6-ти заплывах 4-ое место.
Простите, но один раз - случайность, два - заставляют задуматься, три - перебор
Имеем на входе: осталось получить в заплыве 1(одно, подчеркиваю) первое место дабы завершить квесты второго острова. Заплывы в которых питомец имеет преимущество как по параметрам, так и по допингам.
Имеем на выходе: в 6-ти заплывах 4-ое место.

Простите, но один раз - случайность, два - заставляют задуматься, три - перебор
Andrew, 4-е : Вам не повезло.
кстати вот раньше когда ученики брали уровень я тоже получал немного опыта а щас такого нет это ошибка или такое нововедение
руслан
не получали вы немного опыта, с тортами не путайте, при получении учеником уровня растёт только тренерская репутация
не получали вы немного опыта, с тортами не путайте, при получении учеником уровня растёт только тренерская репутация
ya uje neskol'ko raz vyigryvala zaplyv,a mne ego ne zas4ityvali!obidno!!!
ispravte pojaluista!!!!
Chef, если выиграли, то все зачислено. Будьте внимательнее и запоминайте количество опыта до заплыва и после.
сегодня выиграли 2 третьих места, засчитали только 1 балл и написали что проиграли три раза подряд, хотя мы плавали только 2 раза и оба раза заняли 3-е место (должно быть +2 балла у нас)
Нурик (очарование), пост выше читайте!
Как раз таки я считал опыт, у меня было 98 очков до заплывов, после занятых 2-х третьих мест, должно быть 96 очков остаться до следующего уровня...
и потом почему написали 3 марта 2011 в 12:52 "Неудачный день, ты проиграл 3 раза подряд, но не отчаивайся, в тебе есть искра таланта настоящего серфера, и мы поможем ее разбудить!"
Если я плавал только 2 заплыва и победил , заняв третье место оба раза!!!
может вам скриншот ещё загрузить сюда для доказательства!
и потом почему написали 3 марта 2011 в 12:52 "Неудачный день, ты проиграл 3 раза подряд, но не отчаивайся, в тебе есть искра таланта настоящего серфера, и мы поможем ее разбудить!"
Если я плавал только 2 заплыва и победил , заняв третье место оба раза!!!
может вам скриншот ещё загрузить сюда для доказательства!
исправьте баг, глюк, ошибку в начислении опыта пожалуйста
Нурик (очарование)
так отплавайте ещё, перед эти скрин сделайте опыта и количество заплывов/побед в топе недели(месяца), а потом после победы посмотрите прибавку опыта
так отплавайте ещё, перед эти скрин сделайте опыта и количество заплывов/побед в топе недели(месяца), а потом после победы посмотрите прибавку опыта
Нурик (очарование), если бы победили три раза подряд надпись в ленте событий была бы противоположной по смыслу.
я наверно неясно выразился тут.
Вместо 2 очков за два занятых третьих места нам зачислили 1 очко, это первое!
второе, получается (из сообщения) три поражения в наш актив, хотя мы плавали сегодня 2 заплыва и победили (2 раза заняв оба раза 3 место)
И теперь по вашему совету, мне каждый раз перед заплывом делать скриншот ?
Вместо 2 очков за два занятых третьих места нам зачислили 1 очко, это первое!
второе, получается (из сообщения) три поражения в наш актив, хотя мы плавали сегодня 2 заплыва и победили (2 раза заняв оба раза 3 место)
И теперь по вашему совету, мне каждый раз перед заплывом делать скриншот ?
Нурик (очарование)
сделать скрин только 1 раз, при условии что вы считаете, что это постоянная ошибка, если это одиночная, то забудте про неё, так как никто это исправлять и не будет
сделать скрин только 1 раз, при условии что вы считаете, что это постоянная ошибка, если это одиночная, то забудте про неё, так как никто это исправлять и не будет
я надеюсь, что (недочёт, неучет опыта) это не будет повторяться впредь...
ведь как следствие впустую тратятся допинги, и ухудшается рейтинг (побед/поражений)
ведь как следствие впустую тратятся допинги, и ухудшается рейтинг (побед/поражений)
да когда же глюки исчезнут ,опять из снаряжения не все выставляется ,дополнительное снаряжение выставилось только 2 шт ,а должно стоять 3.
простите, а что происходит?? только зашла в серф (я из Челябы, у меня обновляется игровой день в 5 утра) - ба, уже как-то 9 заплываов умудрилась откатать!!
опять косяк в игре? а каким образом тогда стройматериалы собирать??
Доброго времени суток. Мне за сегодняшний день не выдали заплывов вообще. Сразу висела кнопочка "покататься еще".
У меня то же,что и у Tsubame.Мало того,еще вчера 5 заплывов украли...Решил не обращать внимания-а зря...

†Тьфун Навсей† ты не одинок в этом, таже самая хрень кроме тренерских и школьных ноль заплывов, и вчера 10 заплывов...
Да...видно,очередное цунами.А еще,если кто заметил,исчезли кнопки загрузки картинок на стены друзей.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.