Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Какие-то проблемы с енотом-мастером?? Не предлагает ничего купить токо улучшить((((((
Что-то менялось??????? Спс.
Аналогичный вопрос. Улучшать он все улучшает а шмот не продает, хотя я видела 38 уровни в новой одежке. Ответа эксперта все нет. Может кто-то знает в чем проблема?
Сашка Стервозина готовится новый комплект снаряжения, для победителей этого кубка, у енота пока убрали из продажи всё, после окончания кубка, вновь всё вернут, пока такая информация
У меня не работает енот, бастует. Вот посмотрите http://floomby.ru/content/b6bgGUmESL/ А я уже на 11 уровне и ни разу не смогла улучшить снарягу, исправьте плиз.
я каталась в конце дня отъездила 15 заплывов + 5 от школы + 3 дополнительно 3 заплыв пришелся на время переключения на другой день и в конце заплыва переключился день , появились все задания , а заплывы нет написано сделано 14 из 15 и после 1 заплыва появились 3 доп + опыт Как получить мои 14 заплывов которые не начислились из-за ошибки системы .
А мне енот вообще не хочет ничего улучшать, когда это исправят? Толку от полученного снаряжения нет, потому как старое улучшенное гораздо лучше получается.
а вот у меня такая проблема,(( я сейчас в заплыв зашла....набрались все пять участников, а старт не начинается, уже околв часа прошло, а старта нет((((( выхожу из заплыва захожу в другой, а там опять все те же участники и старта нет, все еще ожидаем участников заплыва и че делать??? сидеть и втыкать в экран???