Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Вчера получил 25 уровень. Появилась надпись: Поздравляем, ты получил в подарок новый скин. Скина нет. Сообщение от фотостраны в событиях, что получен скин исчезла. Верните мне честно заработанный подарок! Скрины здесь: http://fotostrana.ru/user/5481430/album/2504919/photos/
Ничего не понимаю!!!! С одного и того-же компа захожу на двух разных питомцев, один исполняет все задания для допингов, а второй только лабиринт ужасов, а остальные пишет что флешплеера нет, однако пробывал разными браузерами и мозилой и гуглхромом и простым эксплорером- всё одно и тоже!!! Хелп ми!!!
Когда нажимаешь "Пригласить учеников" вылазит список хозяев-питомцев, но кнопки (розовенькие такие) справа от списка не отображаются(( Т.е. пригласить в ученики никого не могу(( Чего делать??
меня через оперу серф не грузит, вот не хочет и всё. А через мозилу всё работает, даже странно.
Ещё сегодня заметила, что в заездах сёрферы раздваивались на мгновение. Вроде играют 2 в миссиях, а тут бац их почему-то 4, но действия на пару секунд, хотя скорее это мои сбои. Но раньше такого не было
А у меня пропало изображение питомца =========================== Чтобы изображение появилось, надо пойти в магазин одежды, открыть закладку «Мои вещи», всё снять, а потом надеть.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.