у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2893 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
Этой ссылки уже нет
уже обращался к экспертам, но реальной помощи нет(( помогите!!!! плиз! у меня баг на питомце в сёрфе и событии недели...в сёрфе совсем почти не занимает первых мест, второе и третье изредка (совсем редко) 3 дня собирал допинги и навыки и всё равно проигрыши, уже 3 месяца мучаюсь , не могу на сл. уровень перейти, заплывы тянутся около минуты и больше
Сегодня ожерелье всё таки улучшилось бесплатно,ура!
Пишет что у меня 150 учеников, хотя на самом деле их только 149. На второй вкладке вместо 20 только 19.
КАким образом у тренера 1 уровня оказалось снаряжение для тренера 8 уровня? И откуда на 29 уровне взялась доска стальной дух? http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2370913&fromWidget=1
скоро прикроют
"скоро прикроют"
А накажут того кто использовал это и нечестно вошел в кубок месяца или недели? Или простят как у нас часто бывает? А ведь кто то честно постепенно покупает снаряжение от одного к другому, поднимает свой тренерский уровень, пролазит в кубок с натягом, а его какой-нибудь хитрожо..й отбрасывает от пьедестала. Где справедливость?
А накажут того кто использовал это и нечестно вошел в кубок месяца или недели? Или простят как у нас часто бывает? А ведь кто то честно постепенно покупает снаряжение от одного к другому, поднимает свой тренерский уровень, пролазит в кубок с натягом, а его какой-нибудь хитрожо..й отбрасывает от пьедестала. Где справедливость?
Priest, я всё понимаю, но за ошибки сайта юзер не отвечает... просто мы сами должны быстрее искать косяк ( и как его используют) Вас много, и много хороших тестеров в этом числе...
не могу вступить в школу
Я понимаю, конечно, что ни кто не считает сколько у него учеников по факту и сколько написано, но у меня это делается программно. Так вот по факту на сегодня у меня 146 учеников, а пишет что 147. На данный момент это не важно. Но набрать я смогу только 3, а не 4 ученика! А вот это меня уже раздражает.
В очередной раз глюк с приглашениями в школу - сегодня НИ ОДИН приглашенный не смог добавиться в школу - тупо попадает на страницу школы, где никакого приглашения нет и в помине. Не работают ни приглашения инвайты, ни приглашения со страницы школы. Со страницы школы вообще - жмешь кнопку пригласить, кнопка нажимается, обновляешь страницу - вуаля... Кнопка "пригласить" опять горит как ни в чем не бывало, как будто никаких приглашений ты и не высылал. Когда наконец-то исправят эти глюки?
не могу понять почему у меня написано,что за неделю 14 заплывов,если их сегодня только 14 или у нас неделя со вторника считается..у кого 69 за неделю это наверное ещё кусок от той недели
.Если мне не изменяет память,то вчера у меня их было 28..
.Если мне не изменяет память,то вчера у меня их было 28..
Анастасия
"Если мне не изменяет память,то вчера у меня их было 28"
Вспомните примерное время, когда у вас вчера было 28 заплывов?
"Если мне не изменяет память,то вчера у меня их было 28"
Вспомните примерное время, когда у вас вчера было 28 заплывов?
Анастасия, значит вы в понедельник откатали утром (до полудня) , а вот у кого 69 интересно) можно ссылочку?))))
Правильно я поняла,что те заплывы,которые были в понедельник утром не идут в зачёт этой недели?Раньше не обращала на это внимание.По поводу 69 (сори) это 66.
Анастасия
Всё правильно, турнир недели начинается и заканчивается в 12:00 по Москве каждый понедельник
Всё правильно, турнир недели начинается и заканчивается в 12:00 по Москве каждый понедельник
На данный момент доступны максимум 33 заплыва с сутки.
Поменяла тренера и у меня бесконтрольно выдаются от него допинги.На данный момент уже около 600 ананасов.Экспертам писала-ответа нет.
Не вижу в этом большой беды, скорее маленький плюс.
Бессовестная злюка
А чего жалуйтесь, это не ошибка, скорей всего ваш тренер 1 го или 2 го уровня, как перейдёт на 3 ий, больше вас не будет ананасами кормить)
А чего жалуйтесь, это не ошибка, скорей всего ваш тренер 1 го или 2 го уровня, как перейдёт на 3 ий, больше вас не будет ананасами кормить)
Получается,что куча ананасов,которые выдаются каждый раз,когда я в сёрф захожу это нормально?Просто у меня на них аллергия и у моего кота видимо она тоже скоро будет:)
Ну это не со всем нормально, но и ничего не обычного в этом нет, просто задай вопрос своему тренеру, он тебе объяснит как это происходит, если конечно сам знает)
Тренер выдаёт мне допинги только один раз в день,насколько я понимаю.А тут на меня падают ананасы каждые 5-10 минут
Скорее каждое обновление страницы.
Я бы радовался такому глюку, но меня он не коснулся и моих учеников тоже
Зная,нашу "любимую ФС"
..лучше об этом сообщить,а то потом во всех смертных грехах могут обвинить..)
..лучше об этом сообщить,а то потом во всех смертных грехах могут обвинить..)
Блин..я уже лохушкой какой-то себя чувствовать начинаю
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.