у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Здесь выдают
ставки
ставки
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2894 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
Да, графика в «кокосовой атаке» убойная -- мало в природе таких компьютеров, на которых она не тормозит... Могу посоветовать закрывать все программы, а потом открывать только окно с этим заданием.
Нашёл глюк в разметке окна заплывов. Если во время ожидания участников кто-то покидает заплыв, то вывески оставшихся съезжают и наползают одна на другую. Бывает, что даже имена разглядеть невозможно.
Есть такое, а ещё разок было такое: Зашли все 5 участников, время до 0 отчиталось, потом опять с 14 начало отчитываться до 0 итд, ждал минут 5, покинул заплыв, заплыв не засчитали, но допинги и навыки сняли -1)
Зависают заплывы. Аналогично предыдущему комментарию.
TorTon, время заново начинает отсчитываться, если приложение не у всех участников сделало запрос результата (только после него нам показывают заплыв). Это всегда было и будет, когда кто-то отваливается от сети, это-то как раз не глюк. А заплыв засчитался, просто был проигрыш. Когда все 5 дорожек уже заняты, покинуть заплыв невозможно.
висит заплыв... по 14 секунд каждый раз обновляется, вытащите плиз

dmitry
Специально посмотрел, количество заплывов не изменилось, я просто закрыл после 5 минут ожидания страницу, а количество допингов и навыков сократилось на 1)
Специально посмотрел, количество заплывов не изменилось, я просто закрыл после 5 минут ожидания страницу, а количество допингов и навыков сократилось на 1)
нажима покинуть заплыв - не покидается
Значит все, отплавались на сегодня.....
у меня тоже заплыв висит, досчитывает с 14 до 0 и сначала. Выхожу из заплыва, захожу в любую другую погоду - попадаю на тот же самый заплыв с висяком
допинги и навыки сняли , количество заплывов и очки не изменились
Значит, что-то где-то конкретно зависло... Вовремя я успел

напиши, как отвис

так я говорю -- успел все заплывы откатать до зависания
блин...

Я тож успел, но такая ерунда у меня 1,5 недели назад была, вот решил написать)
и как вышел из такого заплыва?
Просто закрыл страницу, но допинги и навыки сняли
допинги и навыки на месте, но висссюююююю

отвис, но ВСЕ допинги и ВСЕ навыки сняли!
Собственно аналогичная ситуация с зависанием. С заплыва выйти получилось, но все допинги и навыки сняли за сегодня, хотя откатал только 3 заплыва
допинги и навыки сняли , количество заплывов и очки не изменились
У меня уже всё работаёт,а вот навыки с допингами ноги сделали.проплыла один заплыв,а сняли как за 12!
провисела в заплыве с 0 до 14 мин. несколько раз, а потом сняли все допинги, количество заплывов и очки не изменились
из-за вчерашнего сбоя поснимали по 13 навыков
priwiet xotela sprosit uminia byli 4 nawyka i adin kuda propal pocimu i kak mne iwo wirnut?
а у мне вообще заплывов не дали.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.