Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
133 ответа

На связи

Снегурочка
Будем рады вашим предложениям, пожеланиям и даже фантазиям, как может развиваться игра.
Сергей
А шанс у ботов все таки срабатывает. Сегодня срезал 100% бот с шансом. На ФС неделю уже не была
Андрей
Александр,полезны игрокам и подробности такие как: определение бота может содержать ошибки (из-за бага в индикаторе онлайн) -по огоньку онлайн я написал:абсолютно у всех он светится онлайн ещё 15 минут после того как игрок вышел с фс,О да,вы можете быть и у бота в чс)И дополнить могу от себя почему поддерживаю подсвечивать ботов --у игрока на странице может не быть сёрфа в избранном)Это всё игрокам может быть полезно,Пока попросили предоставить обратную связь и её просто очень мало,даже без всяких скринов с доказательствами что в заплыве бот.Просьба ко всем активнее поучавствовать.
Андрей
Спасибо Сергей.Вы с уровневой группы -Магистры,вот ,а другой игрок с магистров писал что не срабатывает шанс,поэтому конечно желательно подкреплять свои сообщения доказательствами ,то что предложил Шу сегодня в 05:36
Райдер
Никогда ни скринил. Делать больше нечего. Накоп ни одного заплыва в месяц. Это не доказательство. Бот руслан. Даже ускорение большое. Это видно.
Сергей
В следующий раз заскриню, просто не ожидал, быстро вышел с заплыва, думал первое, ан нет, бот с шансом на первом
Шу Z
вижу , что больше всего отзывов, от неплывущего игрока, годами не плывущего. https://fotostrana.ru/sports/index/profile/?petId=27805991&from=i…ofileBlock потому и говорю. что нужны скрины , все должно быть четко - скрин заплыва, в нем должно быть видно в чем одет пит плывущего, и работа шанса с бота, если такое случилось. или параметры бота слишком завышены. все должно быть видно на скрине. и нам, пользователям , и разработчикам.
Летиция
Я считаю СКРИНЫ НЕ НУЖНЫ. Игроки в основном опытные, к ним есть доверие. На скринах содержится личная информация об игроке, a во что он одет и тд не играет роли для резки параметров ботам. Но другие данные по заплыву увидит весь сайт, что не очень-то корректно по отношению к игрокам.
Летиция
Мое предложение - писать во сколько раз параметры бота сильнее плывущего игрока. К примеру 16. 000 к 40. 000. И так далее. Игрок при этом может быть одет во все вечное с артами. Люди не должны тратить лучшее снаряжение чтобы побить бота. Вечного с артами должно хватать чтобы быть сильнее бота. Усиления нужны против реальных соперников в серфе.
Шу Z
Скрины необходимы! Первое - для обзора параметров бота. Второе - Для точного понимания был это бот или реально плывущий игрок. Третье = для честности и неопровержимости фактов.
Летиция
Скрины не нужны: 1. Параметры бота можно написать цифрами, как я предложила выше. Коротко ясно без лишних ссылок.
2. Понять что это бот или плывущий игрок на скрине невозможно. Андрей грамотно объяснил как можно через заплыв зайти в 1 клик и проверить время заплыва - бот плывет или не бот.
3. Как раз таки скрины могут использовать для фальсификации и искажения данных. Не только по заплывам.
Я против скринов в сообе. Вообще любых скринов, не только по параметрам ботов.
Летиция
Александр по идее не то не другое не является на 100 % достоверным. Не будем захламлять сооб ссылками со скринами.
Thomas
Ребята, а как на скрине ктo поймет бот это или рельно плаваюший серфингист? По-моему лишняя трата времени.
Шу Z
Чтоб сделать скрин , надо плыть "руками" и отслеживать каждый заплыв. )))
Шу Z
Захламлять форум не обязательно, достаточно опубликовать один -два скрина для разработчиков)))
Летиция
Александр вот именно как хочу так и буду предоставлять информацию разработчикам.
Про манию и прочее ... даже заморачиваться ответом не стану. ну очевидно же для чего вам нужны скрины экранов пользователей. Ваши идеи на выходных все поняли :)
Симпатяжка
А я встречала вот такое. Оденется игрок во все самое лучшее и спит. А другие об него бьются. С этим как быть?
Thomas
Александр в таком случае идея подсветки ботов имеет право на жизнь. Только вот вопрос захотят ли ее воплотить в жизнь сами разработчики?
Времени в заплывах действительно не много на заморочки. Идея Летиции писать цифры для разработчиков пока мне кажется более простой и доступной для всех пользователей. По скринам не вижу особого смысла.
Black Pantera
Лика правильно затронула тему приватности пользователей. Все так.
Согласна с запретом на любые скриншоты в чатах, в этом сообществе, на форумах, в любом интенет пространстве. Это личное.
Симпатяжка
Оговорку видели мою...., и все же я считаю любой скрин личным и просто не готова делится им на публике, другое дело сп. Вот хочется им, пусть ведут статистику. Мне она не нужна. я и так хорошо вижу где бот, а где игрок. Будут сомнения у меня в этом вопросе направлю скрин свой лично. Сколько играет человек в серф? Тут есть мнение нескольких игроков и это не должно влиять на ход игры в целом. Меня больше интересуют живые игроки, а не боты и феи. Больше вреда от живых к сожалению.
Симпатяжка
Перечитайте мое "утверждение", там написано на сколько я понимаю.. это раз. Второе надо было оговаривать какой скриншот нужен, тогда бы и не возникло такого резонанса. Ну и третье где взять массовость таких скринов для анализа данной ситуации, если тут пишет менее 10-ти человек.
Симпатяжка
И что бы уже в ступе воду не толочь, убрала свое сообщение. Теперь моя мысль понятна?
Black Pantera
Александр Ваш напарник...как раз предлагал скрины по всем правилам. Дата... время ... что-то там еще. Мы против распространения личных данных пользователей. Активно плавающие игроки без того знают кто ряженные питомцы-боты в заплывах. Для достовеврности достаточно глянуть серф прямо из заплыва. Часто у питомца даже заход последний не отображен а елка мешает реально делающим заплывы. Зачем нужны скрины когда и так все понятно? Параметры ботам понизили но мало. В дуэлянтах разницу не вижу вообще. Как было так и осталось. Это ур. МАГИСТРЫ.
Black Pantera
Александр ну может вы не всегда его поддерживаете но очень часто. Даже пишите уважаемый... Что не так для многих других игроков на сайте. Я вот например его не уважаю по многим причинам. Даже по субботе и по воскресенъю было очень многое видно.
Симпатяжка
Думаю разрабы этими вопросами заниматься не будут. Интереса мало. В идеале бы конечно было не плохо. Но мы же реалисты. Правда?
Black Pantera
По группам и данным в заплывах. Я вижу тут до уровня легенд вообще не одного игрока не написали.
Маленькие уровни ведомо не мучаются не знаю что там за причина.
В Легендах Виртуозах Магистрах бот елка это проблема.
Полноту данных по нескольким игрокам не собрать. Да и люди сюда идут не охотно из-за разборок. Сначала бы навести порядок, правила общения, все что я прописала в своем посте рассмотреть админам. А вот потом уже звать народ, объявлять опросы может даже.
Пока здесь 2 с половиной игрока фигурально выражаясь полноты данных не набрать. Но даже эти 2 с половиной вместо дружелюбного общения ищут повод как уничтожить друг друга. Админ сп вообще пропал. Хоть бы день сообщили когда придет и время. Ждать сутками времени не у кого нет. Ну может у Вас есть. Вы тут завсегдатай
Black Pantera
Идите с Богом Александр
Jj (Katerina Kittycat )
opyat botom kinuli igroka s chansom https://fotostrana.ru/user/55001848/ sama ne poyavlyaetsya s 1 dekabraya ! o kakih izmeneniyah s shansami i stihihiyami fs tolkuet?
Ninel***
Уважаемая Служба Поддержки!!! Предлагаю сделать кнопку позволяющую игроку подключать начавшуюся игру в удобное для игрока время, как на " Острове Мечты" Тогда игроки живущие в разных регионах по разному времени смогут комфортно играть. Если у игроков живущих по Московскому времени 24-00, то у других игроков 4-5 часов утра. Они тоже работают и им через 3 часа надо идти на работу. Прошу не забывать про игроков живущих в других регионах. Спасибо!!
Служба Поддержки
Ninel***. Благодарим за обратную связь. Видим, что это очень популярный вопрос, поэтому изменения внесем обязательно, только чуть позже. На текущий момент в работе несколько задач, пока рано говорить направление в котором работаем. Но мы обязательно будем делиться планами и радовать вас изменениями.
Андрей
Вопрос к СП и предложение. Понимаю что у вас такого в планах нет ,посему: Предложение оф сооб в связи с отсутсвием модератора в выходные и систематическим злоупотреблением этим одних и тех же пользователей ,открыто провоцирующих ,распространяя лживые сведения и ставя людей в положение-промолчат значит согласны ,начнут писать что это не так,якобы оправдываясь,выглядит вроде как там и рыльце в пушку)Что бы не отвечали тут же вам жалобы на них идут с тем что вот мол флудят)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх