Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
6444 ответа
Жалобы
В кубке месяца не засчитывается прохождение всех ежедневных заданий. Уже второй день стоит 5. Куда делось остальное?
В последнем турнире набрала более 10400 медалек , а артефакт , который за 8000 медалек не выдали (. Турнир закончился , а где обещанное ?
где ежедневные 15 заплывов? что за баги в игре, как плавать-то?
В событии "Большая волна" получил 300 заплывов. Начал плавать, но в 3:05 после обновления сервера 300 заплывов благополучно пропали. И каким макаром теперь выполнить необходимы 300 заплывов?
В событии "Большая волна" получил 300 заплывов. В 3:05 после обновления сервера 300 эти заплывов пропали.
не начисляются баллы за заплывы! исправьте пожалуйста!
Вчера 03.07.2017 сдал все реликвии, но не получил Главный приз Артефакт пирамиду?
почему нельзя было оставить в строительстве зданий базы те же требования?!? мы практически достроили медпункт и тут бац... всё разрабам под хвост... теперь - для стойки необходим 10-й ур. школы - с ума сошли!?! мне внукам передавать школу в наследство?!? играйте сами с такими раскладами... просто растоптали все старания.... разрабам моё искреннее ФУ!
не выдали штурвал в победе школ почему
В "Королях волн" как изначально ничего не работало, так и не работает! ТП тупо отмахивается: ожидайте, проверим, сообщим. и тишина.... а потом всё снова - ожидайте. И пофиг, что уже две, ДВЕ, КАрл! недели прошло!
И это уже не первый раз! ТП работает вообще безобразно! Мало того, что ничего не устраняют и сознаться в багах не могут, так теперь еще и ссылаются на правила, противоречащие описаниям игры!
Здравствуйте! Я купила комплекта (SurfRider): "Комплект "Ветеран"" по спец. предложению (вещи: #1185, #11 А В СУНДУКЕ ЕГО НЕТ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ИСПРАВИТЕ
В БНР я тоже не вижу рейтинга! Срочно исправляйте!
до меня не доходит предложение от друга. пойти к нему в ученики. помогите с этой проблемой пожайлуста
Сегодня сделала 25 заплывов, почти все первые места, а в опыт ни одного балла не поставлено! И такая песня случается не впервые, кто виноват? И как исправить оплошность администратора! Сегодня я ставила задачу, войти с уровень выше, почему меня засталяют чувствовать себя униженной и оскорбленной? Я пенсионер-инвалид, у меня радостей в жизни только от игр, я одинокая к тому же и мне 63 года. Неужели у кого то рука поднимается обижать старуху!
Меня вот тоже интересует вопрос: а жалобы для чего пишутся игроками? Их, вероятно, никто и не читает. Второй раз сегодня сюда пишу, сделала больше 30 заплывов, занимала только первые и вторые места в гонке, а опыта ничуть не прибавилось... куда делись мной заработанные честные баллы? Где мой опыт, и почему все заплывыы остаются без прибавления суммы опыта? Прошу разобраться в это м вопросе, у меня такая вещь случается не первый раз, кто ворочает итогами и подмахивает баллы блатовикам?
3 ноября была суббота, акция Нулевой класс, где опыт не идёт, если его не забрать кнопкой после плавания
Не могу открыть сундук со снаряжением.С боку появляется белая полоса,которая не даёт этого сделать.Игра интересная,но видимо придётся её забросить.
Здравствуйте, не начисляются баллы опыта.
Не получил подарок в КМ за ТОП-600
Нет подарка в КМ за ТОП 200
а когда начнется событие 100 дней лета?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.