Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
350 ответов

Информация от разработчиков

Удаленный Пользователь
День добрый уважаемые игроки! Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. Ведь вас ждет много нового и интересного.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему Островов. До их запуска осталось совсем не много! Вас ждут множество новых допингов, навыков и снаряжения, уникальные артефакты, интересные задания и мини-игры, а так же битвы с боссами и поиски ресурсов. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые.

Устали кататься на 55 уровне? Ну что же, вас ждут новые вершины, покорить которые способны только лучшие из лучших! А так же десятки новых предметов, которые вам в этом помогут.

Вы тренер высокого класса? А готовы ли вы продвинуться еще выше в своем тренерском мастерстве? По плечу ли вам будет проявить себя и стать лучшим из лучших, окружив себя новыми учениками и вырастить из них высококлассных серферов?

Ну и напоследок… Новая, улучшенная версия баланса уже тестируется, и в течение месяца вы сами сможете ее опробовать!

Это и многое другое ждет вас в скором времени!

Добавленная информация: Уважаемые игроки, под улучшенной версией баланса я подразумевал не изменение данного параметра, относительно скольжения и поворота, а улучшение механизма расчета заплыва и распределения мест, основываясь на характеристиках участников заплыва.
Ирина
Да, Эн, и так травм много, а бывало, что и очень много -штук 15 в день. А с вашим предложением - их станет еще больше. Лучше пусть их вообще уберут или какую-нибудь защиту от травм придумают. А то будут у нас питомцы-инвалиды - ушиб на всю голову, перелом конечностей, психические расстройства
Андрей
если травмы будут, как в экстриме, представил себе Ветерана Лазури - ничего не видящий, грустный, перебинтованный с ног до головы питомец бледно-зелёного вида, периодически порыгивающий)
Ирина
Почему порыгивающий? Думаете, что будет нововведение - желудочно-кишечные заболевания, гастрит, язва и отравления? У меня есть предложение, чтобы при получении травмы, она отображалась на питомце в заплыве. Кошка на костылях, собака с синей головой
Андрей
Ирина, я просто попытался культурно выразиться, можно было сказать "поташнивающий" конечно)
на пьедестале стоит, опираясь на костыли и с пузырьком лекарств в забинтованной лапке
Ирина
Это было бы классно Высочайший уровень программного мастерства в отображении реалистической картинки сюжета
Эн
нормально с травмами..Экстрим очистили и теперь в погоду люди ходят,набрали воодушевлений и катаются,а лазурка?как вы не читаете суть?при чём здесь травмы ?хорошо,пусть не будет травм,но по 3 очка тогда за победу как в общих заплывах..Суть то что б выигрывали игроки делающии много заплывов и имеющие первых мест больше..ПЕРВЫХ МЕСТ! а в лазурке даже за второе больше сейчас дают.Так вот в этом соль, а мои предложения -это уже методы воздействия,как из лазурки любителей побыстрее очки набирать выгнать
Валера
Суть то уловили, однако предложение с травмами ни в какие рамки.
А по уравнению баллов только За !!! Но опять же ..какой тогда смысл покупать билет к примеру ??? если этих три балла можно и в обычной погоде урвать
в лазурке должно быть
1 место 5 баллов
2 место 3 балла
3 место 2 балла
А многих толстосумов ты не выгонишь этим способом из лазури
Пользователь удалён
Предложение Эн уничтожает смысл Лазурного берега как такового. Проще тогда его вообще отменить. Есть предположение, что она:
а) не хочет покупать билет в лазурь и хочет, чтобы никто другой не получил от такой покупки преимущества;
б) боится проигрывать больше 5 заплывов из 100, а в лазури распределение мест наиболее непредсказуемое из всех заплывов;
в) хочет заранее нивелировать преимущества топ-игроков, к которым по уровням постепенно приближается.
А вот предложение Double о 5,3 и 2 баллах - интересно. И я добавлю 10 вместо 15 баллов опыта за первое в Лазури.
Пользователь удалён
Вообще как-то сильно хитро по-еврейски получается: дайте покупать мне столько заплывов, сколько хочу, но пусть сидящие в лазури не получают от этого преимуществ. Дорога в 10-ку другими способами прокладывается!
Эн
МужиГГ,ты о чём?у меня в лазурку 850 карточек,нафига мне их ещё покупать?В топ 10 не вижу смысла лезть ,пока игру не поправят.в третьих,как раз в лазурку сколько хочешь покупаешь карточек,а вот обычных заплывов дают купить только один раз 15 штук всего..Лазурка говоришь при поправках отомрёт?так не забывай что там уже есть преимущество-там не списывают баллы за поражение,этого мало разве?Вот этим и должна Лазурка отличаться от других заплывов и больше ничем,с какой стати там 7 очков за первые места?цена за карточку?Так давайте просто покупать победы не плавая вообще нигде.
Во всех погодах питы должны иметь равные очки за победы,а Лазурка дороже стоит за то что нет поражений там.
А про непредсказуемость поражений добавлю-в обычных заплывах тоже поражения непредсказуемы,питов сливают во всех погодах как попало..
Пользователь удалён
Там с такой стати 7 баллов, что так решили хозяева сайта. Может, стоит поискать, где нет 7 баллов за лазурь? А ведь раньше было 15 вообще! Я продолжаю настаивать, что приближаясь к топерам, ты пытаешься нивелировать их преимущества, Эн.
Андрей
Эн, по сравнению с погодами - в лазури действительно творится что-то невообразимое с распределением призовых мест.. думаю если это многие замечают, то не стоит отрицать.. статистика ведь..
Эн
Double
я там варианты на выбор предложила ,травмы это как вариант,мне естественно больше нравится уравниловка по баллам,а не травмы.Их хватает и в экстриме,и даже в погоде.
Вообще травмы отдельная тема-если пита сильного сливают по заложенной программе,то ему воодушевление или коллекционный элемент должны давать за моральный и финансовый ущерб, а не травму.
Пользователь удалён
Эн, и ещё: личная переписка потому и называется ЛИЧНОЙ, что не для всех. Потому я здесь ничего не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение. Но хочу сказать, что вчера я русским по белому читал совсем иные мотивы, почему ты не идёшь в 10-ку. А потому продолжаю настаивать на своём мнении.
Эн
Мужигг, не накручивай.Я пытаюсь направить игру на качество заплывов ,мне противно смотреть когда пустой совсем слабенький пит из лазурки не выходит сутки.Играю я или коплюсь сижу,мне это Блювотно просто,как и любая хитромудрость.Я в прошлом месяце в лазурку вошла раз 10 за месяц и была 12 в топе месяца,может 13-я потому что последнюю неделю вообще не плавала.так что просто не опускаюсь до того что б с пеной у рта в лазури жить.Мне нравится соревноваться с питами в погодах ,причём во всех_это интерес хоть какой то,а лазурка-как работа,тыкаешь на одну и ту же кнопку
Лазурка-это лёгкая очень победа,там выигрывает количество заплывов,и совершенно не важно как прокачиваешь пита,хоть голым его туда пихай...
Эн
МужиГГ,ты смотри на игру шире и улавливай суть,не зацикливайся на моей персоне..ок?
Пользователь удалён
Эн, ты не права. Абон в лазурь ничего не гарантирует. АБСОЛЮТНО! Особенно на уровнях выше 52-го. Очень лёгко поймать пять-шесть нулей подряд, при том, что имеешь скольжение около 150, а твой соперник на пьедестале - втрое меньше. И за это время нулей в лазури можно было спокойно брать 10-15 очков в погоде. Я имею как один опыт, так и другой.
Пользователь удалён
Эн, ты мне важна ТОЛЬКО как представительница точки зрения. И не более. Не имею ни малейшего желания зацикливаться ни на твоей персоне, ни на чьей другой. Шире? Я смотрю на игру настолько широко, насколько сама игра этого заслуживает, уж поверь.
Эн
По крайней мере тебе тоже понравилась идея уменьшить призовые баллы за первые места в Лазурке.Об этом я и пыталась тут сказать.
Эн
МужиГГ
а про личную переписку раз ты намекнул,что б люди тут не накрутили лишнего скажу,что я не плавала вообще в лазури в прошлом месяце и не плавала последние 5 дней вообще,место было 12 или 13.Так умножь мои баллы на 2 и посмотри на каком месте я была бы в турнире месяца
а то что у меня нет заплывов и коллекций не много,так пиши,я это не скрываю.Поэтому понимаю что не стоит напрягать себя и бороться за топ-10
Пользователь удалён
Идея интересна. Да, я считаю, что баллы за лазурь должны быть бОльшими, чем за погоду. Иначе смысл? Но у меня большие сомнения, что победа в лазури должна цениться более, чем вдвое выше, чем в погоде. Но это требует рассуждения, настаивать ни на чём не буду.
О месте. Твои баллы надо умножить на 1,25 максимум. Потому что от 800 побед в лазури тебе бы добавилось 800х4=3200 баллов (потому что по три за погоду ты как бы имеешь), а поскольку распределение мест там гораздо более непредсказуемое, то и того меньше. Мой вывод: поднялась бы на 1-2 ступеньки. И моё предложение: прекращать эту беседу на форуме. По крайней мере, я прекращаю.
Пользователь удалён
продлять общение будете? а то время подходит )
Sergei
Вы быстрее отвечайте друг другу,а то долго ждать ))
Эн
Серж,это тебе не субтитры от фильма))))
второй серии не будет))))
Пользователь удалён
Ну вот, кина не будет ) запал прошел )))
Пользователь удалён
Ну вот, кина не будет ) запал прошел )))
Пользователь удалён
отображение травмы "падение духа" будет выглядеть на пите наверное довольно таки ржачно .
Ma$tеr
А я то только-только устроился поудобнее и поп-корн приготовил
Танюська
ай да мудрецы:)) опрос ещё 28 дней, то есть нововведений ещё как месяц не будет точно! я за острова как и большинство.
Пользователь удалён
МужиГГ.
7:3= 2,33 а не 1,25 математик ты наш
баллы умножать надо на 2,33 а не на 1,25

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх