Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
350 ответов

Информация от разработчиков

Удаленный Пользователь
День добрый уважаемые игроки! Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. Ведь вас ждет много нового и интересного.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему Островов. До их запуска осталось совсем не много! Вас ждут множество новых допингов, навыков и снаряжения, уникальные артефакты, интересные задания и мини-игры, а так же битвы с боссами и поиски ресурсов. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые.

Устали кататься на 55 уровне? Ну что же, вас ждут новые вершины, покорить которые способны только лучшие из лучших! А так же десятки новых предметов, которые вам в этом помогут.

Вы тренер высокого класса? А готовы ли вы продвинуться еще выше в своем тренерском мастерстве? По плечу ли вам будет проявить себя и стать лучшим из лучших, окружив себя новыми учениками и вырастить из них высококлассных серферов?

Ну и напоследок… Новая, улучшенная версия баланса уже тестируется, и в течение месяца вы сами сможете ее опробовать!

Это и многое другое ждет вас в скором времени!

Добавленная информация: Уважаемые игроки, под улучшенной версией баланса я подразумевал не изменение данного параметра, относительно скольжения и поворота, а улучшение механизма расчета заплыва и распределения мест, основываясь на характеристиках участников заплыва.
Хозяйка
15 основных+тренерские+школьные+3 доп. заплыва=30. Если человек может покупать навыки и допы, то при 70-80% выигрышей они никак не могут плестись в хвосте. Эн тут Вы не правы.
Хозяйка
Эн вкладывая 200-300р сейчас люди входят в топ-100 месяца. Если количество заплывов увеличат и дадут безлимит на покупку доп. заплывов, то они будут не в топе, а в другом месте. Но для разрабов в плане получения бабла Ваше предложение идеально.
Ирина
Выскажу ещё свое мнение по поводу количества заплывов. Думаю, что если человек сидит днем и ночью, жмет на кнопки и катает своего питомца - это вообще ненормально и очень вредно для здоровья) Считаю, что нужно ввести верхний предел общего количества заплывов в день - может 150-200 штук. Выигрывать в кубках и турнирах должны те, кто лучше проплывет достаточно много заплывов, а не задавит всех остальных их количеством.
Мir@ge))) Магнитики)))
А 200 заплывов в день это уже задавление количеством почему чтобы быть в топе я везде должна вкладываться
Мir@ge))) Магнитики)))
Это не игра для души а проверка моего кошелька на прочность
Эн
согласна с верхним порогом заплывов,хорошо если их ограничат скажем 200,тем более что физически больше проплыть может только бот,а не человек.Но и нижнюю границу нельзя так занижать как сейчас есть.даже купить позволено один раз, а если школа низкого уровня или в баттле не выигрывает?то как им быть?сидеть на 15-ти и от тренера ещё 3?вы тут рассматриваете смотрю лучший вариант,когда школа в топе даёт 5 заплывов и тренер высокого уровня ещё 5-6.Так далеко не у всех игроков удачно складывается и к тому же кто то хочет купить себе 100 заплывов хотя бы,почему ему запрет на покупку ?так что думаю вполне разумны оба моих предложения и для тех кто деньги тратит и для тех кто бесплатно катается,последние возможно даже больше обрадуются,если не покупать им эти заплывы
Эн
ну я бы конечно больше 150 не позволила если честно,качество игры должно быть в приоритете а не количество
Мir@ge))) Магнитики)))
Я вложила 500р в мае вроде и в топе недели была350 мало вложено скажете
Пользователь удалён
Да, потолок количества заплывов должен быть, иначе борьба за 10-ку в Кубке месяца превращается в сугубый идиотизм: в проверку кошелька и здоровья на прочность. Испытано в июле на собственной шкуре. Максимально допустимый потолок - 200, идеальный - 150 или даже 120.
Негромкая
Уважаемые разработчики! Уже видно, что народ в большинстве своем ждет ОСТРОВА. Не надо говорить нам "СОВСЕМ СКОРО"
Скажите КОГДА? 1 сентября, 1 января или через ГОД?
Пользователь удалён
Вернусь к тому, что написал. Прочитав то, что по этому поводу другие, уточняю свою мысль. Базовое количество заплывов - 20. Максимальное - 150 (120). В деньгах ФС не потеряет ничего. Потому что средства, распределяемые декнежными пользователями на 300, к примеру, заплывов - теперь будут сжаты до 120-150. То есть куплено большее количество навыков/допингов на меньшее количество заплывов, но примерно на ту же сумму.
Пользователь удалён
Уважаемые игроки, очень радостно видеть столь активное обсуждение игры. Все ваши комментарии, как негативные, так и положительные мы внимательно читаем и постараемся по мере возможности сделать все, чтобы вам было комфортнее играть.

С уважением, Администрация.
Эн
Мужигг,не знаю где ты возьмёшь тогда заплывы ,если коллекции свои пополняются в большинстве карточками в лазурку))))от фейков што ль? аха 20 заплывов и 4 от тренера ещё.Вобщем ещё одну коллекцию поменять в идеале получится..ну ну35 наскребёшь кое как.Уж тебе ли говорить..прекрасно понимаешь что далеко не уедешь на стольки заплывах.Игра получается просто так-бесцельное катание, потому что другие у кого фейки есть будут как и раньше плавать сколько потолок позволит..
Ирина
Я согласна с цифрой 200, как дневной максимум по количеству заплывов. Думаю, что это разумная цифра. На себе проверено - больше 200 было весьма напряженно делать. Но если эта цифра будет меньше (150, к примеру), то буду это только приветствовать. Потому что считаю, что играть нужно с удовольствием, а не превращать игру в истязание.
Эн
ах ну да,ещё один разок 15 можно купить,совсем забыла)))наскребается 50!!!ужость как много!!
Пользователь удалён
А я даже не знала, что можно плавать по 150 заплывов в день! Это же каким идиотом нужно быть, что бы столько плавать, это круглосуточно сидеть нужно? Я считаю, что лучше пойти погулять на улицу, или сходить в кино, чем плавать по 150 заплывов, и сидеть сутками в инете! Это неразумно! Мне лично 20-30 заплывов вполне хватает!!!
Пользователь удалён
Эн, ты придуриваешься или? Как угодно: несколькими закупками по 15 штук, полной покупкой коллекций или элементов, данью от фейков, которых извести НЕ ВЕРЮ, что возможно. Выигрышами вы турнирах, обменов праздничных коллекций, выполнением квестов - то есть пополнять можно как угодно число заплывов. Только чтобы оно не выходило за верхнюю планку.
То есть имей ты хоть тысячи фейков с миллионами элементов коллекций, хоть научись ты обходить все программные препоны от ФС в передаче коллекций - больше 120-150-200 ты не сделаешь, хоть расшибись или слопай свой комп! А то доходит до идиотизма: раньше люди ваыигрывали топы с 11 тыс баллов, делая всего по 70 заплывов в день, а в прошлом месяце, чтобы попасть в 10 понадобилось 14 тыс1 И у некоторых бойцов число заплывов зашкалило за 6 тыс. Такому дурдому надо класть край.
Эн
да я не спорю про потолок,ты не понял.Как раз хочется что б позволено было покупать эти 15 заплывов не один раз,как сейчас и бесплатных увеличить всего на 5 штук-это почти незаметно,хотя бы на размер одной коллекции,то есть 25-30 бы.А потолок то конечно обеими руками ЗА! а потолок кстати вытеснит часть фейков за их ненадобностью.
Пользователь удалён
Ещё один момент. Не все, кто делает 200-300 заплывов, делают их руками. Я в компьютерах туп, поэтому узнал только недавно, что можно настроить программу на автовоспроизведение и она сама будет загонять бойца в заплыв, например, каждые три минуты. А ты в это время, пьёшь кофе, гуляешь или даже просто спишь. На мой взгляд, использование таких вещей извращает саму игру. Так вот: ограничение числа заплывов ограничит в применении и эти компьютерные фокусы...
Пользователь удалён
Совершенно правильно, Эн. Если боец не сможет полностью использовать дань, приносимую фейками, часть фейков отомрут за ненадобностью и без репрессий. Хоть маленький - но вклад в улучшение и очищение игры, о чём некоторое время назад живо дискутировали на стене...
Пользователь удалён
Я не разу не вкладывала в эту игру деньги-но выигрываю в кубках!! И мне достаточно заплывов столько сколько сейчас есть. на много меня не хватит))))
Константин - Закрытие Фс!
Уважаемые администрация и разработчики! Острова набирают более половины всех голосовавших (я тоже за острова). Это же сколько нужно иметь терпения, чтобы ждать столько времени. Главный приоритет - острова!
Далее хочется отметить основателей крупных школ. Таким людям сложно следить за своими участниками и выдавать бонусы в 3-00 по Москве. Нужно сделать автоматическую раздачу бонусов или иметь возможность изменять время выдачи, чтобы основатель сам выбирал желаемое. Спасибо!
В.а.хель-полукровка
L. Нет Меня
Насчет ограничения заплывов 100% согласна с Мужигг.Их не то что не делают руками,их просто заряжают на сутки ботом,причем коллекции скидываются явно не одним челом,и не десятью.Пример тут http://fotostrana.ru/user/1787631/.Я уже сутки точно пытаюсь войти в заплыв без этой особи.Фиг вам,ребята.Не вышло ни разу. .Бриз конкретно оккупирован.
Андрей
по идее, можно ввести позицию заместителя основателя школы..
а рамки полномочий зама наверное лучше уточнить у основателей..
L. Нет Меня
Так вот как раз ограничение и поможет плавать где хотса и когда хотса.
Каждый сможет выбрать себе время подходящее.
И еще.надо бы ввести опознавание учеников.Их легко проследить,когда их хотя бы до 50.А потом ?Прыгать к каждому и глядеть?Кто там к тебе и каким способом прибавился?то ли по приглашению,то ли по ссылке?Это тоже ерунда какая то.Хотелось бы знать,чтобы иметь возможность и посоветовать вовремя,и в школу вовремя пригласить.
L. Нет Меня
Андрей,позиция заместителя основателя существует же давно.но они тоже люди и спать хотят.
Поэтому действительно выдавать бонусы школы можно было бы сделать автоматом.
Ma$tеr
Почитал всех, подумал, перекурил это дело и решил задать один маленький вопросик Анатолию:
Сохранится ли опыт заработанный на "старых" Островах?
L. Нет Меня
Хороший вопрос.Забыла спросить,хотя мысль была.Браво.
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Людмила,про какую позицию заместителя основателя, существующую давно речь? Я чего-то не знаю?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх