Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
350 ответов

Информация от разработчиков

Удаленный Пользователь
День добрый уважаемые игроки! Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. Ведь вас ждет много нового и интересного.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему Островов. До их запуска осталось совсем не много! Вас ждут множество новых допингов, навыков и снаряжения, уникальные артефакты, интересные задания и мини-игры, а так же битвы с боссами и поиски ресурсов. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые.

Устали кататься на 55 уровне? Ну что же, вас ждут новые вершины, покорить которые способны только лучшие из лучших! А так же десятки новых предметов, которые вам в этом помогут.

Вы тренер высокого класса? А готовы ли вы продвинуться еще выше в своем тренерском мастерстве? По плечу ли вам будет проявить себя и стать лучшим из лучших, окружив себя новыми учениками и вырастить из них высококлассных серферов?

Ну и напоследок… Новая, улучшенная версия баланса уже тестируется, и в течение месяца вы сами сможете ее опробовать!

Это и многое другое ждет вас в скором времени!

Добавленная информация: Уважаемые игроки, под улучшенной версией баланса я подразумевал не изменение данного параметра, относительно скольжения и поворота, а улучшение механизма расчета заплыва и распределения мест, основываясь на характеристиках участников заплыва.
Пользователь удалён
и надо было добавить пункт про изменения в ЭЧ - сразу бы увидели, что это не менее животрепещущая тема
†Тьфун Навсей†
Да ёкарный бабай...Анатолий имел в виду не баланс как параметр, а общий баланс игры и использования навыков.
Пользователь удалён
Ну если сменят приоритет параметров, то играть не буду совсем. Я 2 месяца потратила, чтобы получить те параметры, которые мне нужны. 9 раз в питомник сдавала
Пользователь удалён
голосующие за "нечто иное" - в комментах расшифровывайте тогда, за что вы голосуете.
Лично для меня в эту категорию входит:
1) пересмотр правил и призов за ЭЧ - все это было уже в отдельное теме и пожелания и методы борьбы с фейко-школами;
2) перенос начала серф-дня с 3-00 на полночь
3) хотя бы изредка баловать игроков возможностью выиграть вечные артефакты, снаряжения или навыки
4) новые строения в школьной базе, ну или хотя бы новые уровни у уже имеющихся, например медпункт 3 уровня, позволяющий лечить любую травму, а не конкретно предложенную в предыдущих уровнях
Пользователь удалён
Порадует, если админы всё же разберутся по грамотнее с балансом петов. Просто надоело уже смотреть на то что во всех позициях главные скользуны... зачем было тогда вообще баланс и поворот вводить. За это я и голосовал.
Ну добавлю что начало времени суток у всех нормальных людей это 00:00 а не 03:00...
И хотелось бы разделения по уровням в кубках более разумного.
Torton
ОдуванчиК
прям как школьник, "улучшение баланса" это не улучшения погоды-баланс, а кое что другое ))
Пользователь удалён
Оксаночка... ну кто же виноват что у питомца было три параметра а работал только один... нужно с этим было давно разбираться.
Пользователь удалён
Сергей, начало времени суток у всех нормальных людей это 00:00 а не 03:00, это в точку.
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Да, про ЭЧ - тоже актуально. Хотелось бы услышать от разработчиков, планируются ли изменения хоть по одному из семи пунктов, предложенных в мае? И в какие сроки?
Пользователь удалён
Сергей, когда я начала играть больше года назад, те параметры что мне выдали были не ходовыми. И я сделала так, как надо мне, обнуляя при этом все достижения в нескольких других приложениях и покупки в доме питомца. Если вы терпели год свои параметры, значит, вас так устраивает, для чего тогда поднимать эту тему? Просто я не из тех людей, которые сидят молча и ждут, когда за них всё сделают.
_Ololo_
не люблю обновы. чаще всего это ничем хорошим не заканчивается.
†Тьфун Навсей†
Вот сейчас отработают все нововведения на СноуРайдере и перенесут их в СерфРайдер. И тогда все-сливай воду,туши свет. Ибо более зверской обдираловки,чем в СноуРайдере,я не видел-там платить надо за все,в том числе за починку выигранных призов.
_Ololo_
а по поводу начала дня в полночь - я против. лично мне иногда эти 2ч дают возможность поиграть. днем мне некогда обычно.
Пользователь удалён
Очень жаль, что не упоминается открытие новых уровней школ, это не менее важно, чем возвращение островов.
Пользователь удалён
ОгуречиК зато там можно в бесплатной беспонтовой снаряге выигрывать больше, чем во временной )
†Тьфун Навсей†
ОдуванчиК,скоро это прикроют. В СерфРайдере тоже игроки в "патриоте" натягивают "нанистов"
Пользователь удалён
ololo_(Набор уч.Серф Торты) а чем вам то разница будете вы играть в конце дня или в его начале?
Иннусик
а я хочу чтоб увеличили количество базовых заплывов с 15 до 20...кто захочет, тот их сплавает...кто не сможет, тому всё равно сколько их...не все покупают восстановление заплывов, а вот допинги и навыки, чтоб их скатать купят многие...так что выгодно всем...и разрабам и игрокам...
Линочка
Доброго времени суток :)

Я тоже за перенос начала дня на 0:00 по Мск. Сколько можно не спать ночами? В конце концов это просто для здоровья вредно.

На счет параметров: такое привалированье скольжения над остальными параметрами просто несправедливо. Шансы на победу должны быть равными для всех, независимо от доминирующего параметра.

Есть еще предложение уровнять всех при апгрейде снаряжения. Было бы здорово иметь возможность выбрать, под какую погоду улучшать снаряжение при бесплатном улучшении раз в 3 дня у Енота. Ну а тем, кто хочет быстрее - за деньги, как и сейчас. Было бы неплохо хоть за деньги иметь возможность сменить погоду, под которую улучшено снаряжение. А то новых артефактов мы уже не получим, снаряжение такое же не купим, а вот опыт и знания всех тонкостей игры приходят со временем. Дайте нам шанс исправлять свои же огрехи :)
Torton
"Снаряжение такое же" купить можно, надо снять данное снаряжение и пройти задание енота, Внимание, при покупке, старое снаряжение исчезнет, появиться новое не улучшенное, можно будет улучшить под любую погоду.
Александр
Да приветствую изменение вероятности победы не от одного уровня (скольжения) а хотя бы по погоде и совершенствованию параметров, ну и новое всегда интересно, надеюсь хорошее "новое"...
Пользователь удалён
Ну про снаряжение ни чего не могу сказать плохого, улучшать бесплатно и с рандомом или улучшать платно именно тот параметр который желаете это нормально. А то что рандомно вам не то улучшили... извиняйте, как говорится - знал бы прикуп жил бы в сочи...
Ирина
Проголосовала за новые уровни серфера, т.к. прикована к 55 уровню. Но и другое, о чем тут написали, тоже очень важно. Ещё считаю важной проблемой снижение рэндома в результатах заплывов. Смешно и нелепо, когда слабый пет с низкими параметрами и малым количеством навыков вдруг каким-то образом выигрывает у сильного. Такое, если оно в достаточно большом количестве, делает игру бессмысленной для многих. Надеюсь, что с этой проблемой справятся так же удачно, как это сделали сейчас в Snowrider.
Эн
выше кто то сказал уже про количество заплывов,вообще их бы можно увеличить и до 30.Это даст возможность плавать тем,кто без помощи других на своих коллекциях плавает.Может и игра напряжённее станет кстати,больше игроков в топ будут стремиться,раз заплывов будет больше
Эн
и ещё..Хотелось бы иметь возможность покупать эти 15 платных заплывов не один раз,а хотя бы 3-4
Дельфин *Wr*
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Увеличить количество бесплатных заплывов до 30 = лишиться доброй части игроков, которые не сидят на сайте сутками, а значит потеряют возможность попадания в кубок.
Хозяйка
Эн вы все правильно говорите. Только есть одно НО... Что делать в серфе тем, кто мало вкладывает денег? Если заплывов будет 30 и доп заплывы можно будет покупать до бесконечности, то останутся плавать несколько сотен и все. А голодранцы пойдут в сад.
Эн
ЛЕ,а сколько игроков теряем которые могут позволить себе покупать и навык и допинги,но нет заплывов?они плетутся в хвосте лишь по этой причине..Покупать коллекции целиком-это слишком уж дорого.
Эн
Хозяйка,кто игрет бесплатно,им какая разница сколько заплывов?Они даже не всегда законные то все проплывают,и по 10 некоторые едва могут проплавать.Да и в топе они л далеко не впереди,что они теряют то?будут плавать как и плавали

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх