Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
350 ответов

Информация от разработчиков

Удаленный Пользователь
День добрый уважаемые игроки! Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. Ведь вас ждет много нового и интересного.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему Островов. До их запуска осталось совсем не много! Вас ждут множество новых допингов, навыков и снаряжения, уникальные артефакты, интересные задания и мини-игры, а так же битвы с боссами и поиски ресурсов. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые.

Устали кататься на 55 уровне? Ну что же, вас ждут новые вершины, покорить которые способны только лучшие из лучших! А так же десятки новых предметов, которые вам в этом помогут.

Вы тренер высокого класса? А готовы ли вы продвинуться еще выше в своем тренерском мастерстве? По плечу ли вам будет проявить себя и стать лучшим из лучших, окружив себя новыми учениками и вырастить из них высококлассных серферов?

Ну и напоследок… Новая, улучшенная версия баланса уже тестируется, и в течение месяца вы сами сможете ее опробовать!

Это и многое другое ждет вас в скором времени!

Добавленная информация: Уважаемые игроки, под улучшенной версией баланса я подразумевал не изменение данного параметра, относительно скольжения и поворота, а улучшение механизма расчета заплыва и распределения мест, основываясь на характеристиках участников заплыва.
* Елен@ *
Игорь.
Будем посмотреть ,уверен что это новое нечто интереснее
Пользователь удалён
Я жду всего... . Тут вот вчера 37 получил- но доска Стальной удар, магическая сила, у енота не появились
Пользователь удалён
Большое спасибо за информацию!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Может как в русской рыбалке- дополнительные кубки, соревнования- вступление платное и не обязательно наличные, а пото 100 победителей- навыки, аммуниция и т.д
Пользователь удалён
давай быстрей
Пользователь удалён
Валера
Чем больше нововведений ..тем больше будет косяков
Так то кое как справляются ..а теперь еще столько новинок ..
Игорь
Ботов надо убирать. Или делать четкие разграничения по уровням и регионам, если уж пошли по пути "тортов".
Алёна
по-моему все нововведения ко мне не будут относится!
Пользователь удалён
Да снова лохи которые будут платить им и будут всегда первые)))
Алёна
во - первых тренер только 4 уровня , уровень в сёрфе только 36 . баланс и так у меня самый большой. дальше 2 острова я всё равно не прошла. кубки выиграть у меня не получается больше. так что мне просто нечего желать!
Пользователь удалён
разморозку школам..
Андрей
Успехов Вам и....нам)))
Пользователь удалён
нажимала на Острова при голосовании с трепетной надеждой - а вдруг? Нет, все как всегда...Баланс. Сдается при прошлом голосовании за возможность корректировать баланс большинство высказалось против. Значит, следуя логике, островами нас еще не скоро порадуют((
зы. для Людмила:
Цит "хотелось бы, чтобы скольженцы не рулили в серфе...ведь это от рождения пета, а не заслуга хозяина)" - ошибаетесь, мне от "рождения" достался поворотник с нулевым скольжением и то, что мой пэт стал скользуном - моя личная заслуга, ну и еще моих учителей, но никак не разрабов ФС
Пользователь удалён
опять для избранных!если не купишь допинг или навык,или то ,что предлагают,то и не выиграешь!
Пользователь удалён
и смену времени нового дня в игре вместо 3х ночи, полночь. Ночной образ жизни с выдачей надоел либо сделайте автоматом.
Пользователь удалён
Ната
•~Ира~•
А где острова? Я их не вижу..
Алексей
ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ И ПРОШЛУЮ КАРТУ ОСТРОВОВ ВЕРНИТЕ
Пользователь удалён
Как то несправедливо получается с поворотниками - скольженцы всегда в выгодном положении, балансовиков щас подтянут, а поворотникам чего делать? утопиться?
Пользователь удалён
Нововведения необходимы...с балансом боюсь предположить, что начудят) А вот острова это конечно мило...)) С выдачей тут писали...полночь было бы замечательно) Вот смущает только, что окончание опроса через месяц! Только через месяц по опросу решат таки что нужно добавить/поменять/улучшить...жесть)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх