Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
350 ответов

Информация от разработчиков

Удаленный Пользователь
День добрый уважаемые игроки! Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. Ведь вас ждет много нового и интересного.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему Островов. До их запуска осталось совсем не много! Вас ждут множество новых допингов, навыков и снаряжения, уникальные артефакты, интересные задания и мини-игры, а так же битвы с боссами и поиски ресурсов. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые.

Устали кататься на 55 уровне? Ну что же, вас ждут новые вершины, покорить которые способны только лучшие из лучших! А так же десятки новых предметов, которые вам в этом помогут.

Вы тренер высокого класса? А готовы ли вы продвинуться еще выше в своем тренерском мастерстве? По плечу ли вам будет проявить себя и стать лучшим из лучших, окружив себя новыми учениками и вырастить из них высококлассных серферов?

Ну и напоследок… Новая, улучшенная версия баланса уже тестируется, и в течение месяца вы сами сможете ее опробовать!

Это и многое другое ждет вас в скором времени!

Добавленная информация: Уважаемые игроки, под улучшенной версией баланса я подразумевал не изменение данного параметра, относительно скольжения и поворота, а улучшение механизма расчета заплыва и распределения мест, основываясь на характеристиках участников заплыва.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Н (Рубеж)
Пользователь удалён
Хорошие новости я больше всег жду острова
Vk
Пользователь удалён
будем надеяться и ждать :))) Спасибо за информацию :))))
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Новая, улучшенная версия баланса - что это? Как-то пугает
А вообще хочется:
постоянных призов,
восстановления тренерского кубка,
начала дня в полночь по мск.
Пользователь удалён
Галина
Пользователь удалён
Ксюша
надеемся что все будет так интересно как написано.
Пользователь удалён
здорово)
Пользователь удалён
Зачем нам баланс. .Скольз тестируйте
Марина
замечательная новость
Пользователь удалён
Жду стабильной работы приложения и реальные задания для полулучения допингов и навыков !
Весна
Пользователь удалён
___ ___
Пользователь удалён
Пользователь удалён
хотелось бы, чтобы скольженцы не рулили в серфе...ведь это от рождения пета, а не заслуга хозяина)
Соня
Лилия
Интересно!!!
Юра
Ирина
Юляша
L. Нет Меня

Похвально,что разрабы стали действительно работать над игрой,а не просто денюжку качать.Жить стало интереснее,жить стало веселей.
Юленька
хочется, что бы баланс можно было регулировать самому
Tamo_dima
nemogu papast vshkolu hto delat padzkajite
Пользователь удалён
неужели я все таки доживу до появления островов о аллилуйя свершилось,еще экстрим чемпионат бы переделали было бы совсем здорово честное слово очень хочется соревноваться с настоящими школами,а не фейками, на сколько знаю много школ по этой причине и не учавствуют.
Татьяна

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх