Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
106 ответов
Что Вам нравится в игре?

Но поскольку по-новым правилам за 4,5 места снимают параметры, причём порядка по 350ед.,
скоро я этого не увижу - с кем плавать-то, кто выживет? Вот, сейчас, гляньте - стоят на старте по 2-3 питомца.
Дак и я тож рисковать не буду, дуэли отыграю и домой, а
рисковать при том что плавают не по уровням а навалом, ещё баг этот с именем ноль первое место крадёт,
ещё травмы случайным образом даже первой тройке выпадают, да дураков нема!!!

А автозаплывы, кстати, не приносят этического наслаждения...

соня за 4 и 5 место параметры не снимают.снимают очки начисления в топе месяца
моему питомцу уже все равно с его ничтожным скольжением, можно лишь на действие новых навыков посмотреть, новых квестов в кубке. Полюбопытствовать и уснуть до следующего появления новинок

лучше напишите вопрос что вам не нравится и вы все увидете, главное перед сном читайте полезно будет для ваших мозгоботов
нравится?? когда ботами не нае.али в заплыве. и когда заработаные призы не украли
НАРОД ПРЕКРАЩАЕМ ПЛАВАТЬ ПОКА БОТОВ НЕ ВЕРНУТ.
после новогодная ярмарка ничево
Ни чего больше не нравится

Нечего

Осьминог)))))
С каждым днём всё хуже и хуже,да и людей заметно меньше стало играть в сёрфе((((
Привет ЛОХОТРОН! Опять нажгли на коллекциях: не дошли запросы,и не изменились параметры при обмене!! Так держать!!
Лохотрону привет! За ночь без причин понизились параметры!!

не нравится мне новый интерфейс... не понятно, если люди не довольны, то зачем всё менять? в эту игру я больше не играю...хорош на нас экспериментов...
Можно сказать перефразируя незабвенного Портоса - играю, потому что играю. В тонкости не заглядываю))) Особенно восхищаюсь богатой фантазией разработчиков - скоко ж ее надыть иметь, штоб испытывать терпеж игроков при выполнении одного и того же действа в заданиях)))))))) И как сие могет быть. что в заданиях усе тормозить, а в заплывах скорость уполне?)) Короче. пару недель меня не было. а сколько всего нового!!! В результате - хотели как лучше. а вышло как всегда.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.