Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Ирина*115
Стадо? А Вы себя что, пастухом ФС возомнили? Не многовато ли? Не по сеньке шапка, мне кажется.
Маша
Пошло народное творчество!!!!
Константин - Закрытие Фс!
Александр, есть реальные люди, которые действительно копят допы и навыки. Многие основатели школ это приветствуют! Также плавают фейками в ЭЧ! Что не нравится в лиге честности и правопорядка?
Аладдин
да нет, быть вашим пастухом, это не для меня)))) у вас хватает претендентов
Ирина*115
Ну если Вы и это называете не оскорблением, то у нас с Вами явно разные моральные принципы. Что и так очевидно, впрочем.
Аладдин
помнится в борьбе с Фишкой кто-то нас просил плавать фейками со школы Интов и что-то фейков было очень много, что личный состав школы плавать не мог, а тут честная она оказалась, слушайте, еще раз просто советую, перестаньте об этом говорить, все имеют фейков и все плавают не честно, такие правила чемпионата, что школы используют это для своей поддержки или я не прав?
Маша
димчик
А слово "стадо" скорее к себе применяйте. Это же вы своим команду "фас" даете, когда надо....
Ирина*115
Димчик, что-то я не припомню, чтобы я Вас хоть когда нибудь о чем-то просила. Насколько я знаю, с Вами я вообще не общаюсь. И вроде амнезией я не страдаю. А что касается фейков, то в отличии от Вас, я никогда не говорила, что мы исключение из общего правила. Мы все не без греха и в каждом шкафу есть скелеты. Просто меру нужно знать, а Вы ее забываете. А главное забываете, что это игра и пытаетесь реализовать здесь какие-то нездоровые амбиции, оскорбляя людей. А теперь моя очередь давать советы. Займитесь самовоспитанием и научитесь разговаривать вежливее. А главное относитесь к игре легче, иначе это становится похоже на уход от реальной жизни.
Дмитрий
Доброй ночки всем злобствующим маргиналам ))))
я, правда, не основатель школы, так, зашел со стороны, просто новости почитать, )))
Люди, Вы себя со стороны посмотрите !!! Просто свора собак бешеных, ей Богу ! Такое чувство, что просто в жизни реальной вам не везёт по каким-то причинам, вот и пытаетесь тут выместить друг на друге свою злобу на весь мир и самореализоваться хоть в чем-то, пусть даже не в самом приглядном.ЭЧ для этого как нельзя кстати и подходит. Ведь все согласны в одном, что ЭЧ-это ЗЛО, по-крайней мере до тех пор пока не поменяют правила. Но никто из вас, уважаемых, не поднялся до того, чтоб просто игнорировать сей проект. А ведь просто-напросто проигнорируйте 2-3 ЭЧ, пусть разрабы или кто там, увидят, что проект гнилой и тухлый и прислушаются к Вам. Вот моё мнение. Вот возьмите и прямо сейчас договоритесь тут, за круглым столом, чтоб НЕ УЧАСТВОВАТЬ !!! А того, кто проигнорирует Ваше решение, ну чтож... туда( сами знаете куда) ему и дорога, и что с такими делают в нормальном обществе, коим Вы себя мните, тоже знаете.
Мужчины-будьте МУЖЧИНАМИ, а женщины-ЖЕНЩИНАМИ !!!
С уважением. Дмитрий.
Маша
Цитатой из фольклора я спровоцировала на оскорбление школы ИНТов...
Легко поддаетесь на провокацию))))
Ирина*115
Дмитрий, спасибо! Наконец-то струя свежего воздуха в нашем споре.
Аладдин
А Вы меня тут не провоцируйте, самые честные серферы, а просто смотрите правде в глаза, мы же пишем просто защищаясь от ваших постов
Достаточно школы 1 и 2 уровней! Также стоит исключить петов до 9 уровня. Ведь там плавают боты, а нереальные люди! (Вообще, где плавают боты от ФС, петы не должны участвовать в ЭЧ). Этого было бы достаточно. ВСЁ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ!!!
Напишите разрабам, кто имеет доступ к ним. Тогда будет честно! Будут сражаться только реальные люди и школы, которые вряд ли будут фейковыми!
Давайте все вместе писать!
Маша
димчик
Бедные неcчастные защитники..... к 23 февраля ждите от нас корзину с цветами. Всей ФС скинемся, лишнего фм не пожалеем.
Пользователь удалён
Маш. вопрос закрыт!. завтра будет день-будет пища. наших админов мы в обиду не даем. ЛЮКА. Я ТРЕБУЮ БАН ЭТОГО.....................................................
Дмитрий
Да не обращайте на него внимания, Маша.Это ж не мужик, по-всему видать. Видимо ему в реале бабы не дают, ущербному. Вот и пытается тут виртуально всех на колени ставить, как его самого ставят в реале, такие же как и он сам, так сказать, нереализованные возможности.
А очень жаль, что игнорируют моё обращение. Видимо, это никому не нужно, а нравится эта грызня постоянная и хамство друг-другу. Ну, что же, каждый заслуживает того, чего заслуживает. Я в этом не участвовал и не буду больше сюда, в эту тухлятину залезать... Воняйте дальше...
Откланиваюсь. Дмитрий .
Маша
Дмитрий
Абсолютно с Вами согласна. Один раз сюда зашла и уже пожалела.....
Оскорблять в личке и, боясь ответа, отправлять в чс, это низко.....
ЭЧ - зло. Сама не раз об этом говорила. Хотя именно этот чемпионат проявляет всю сущность людей, играющих в серф.
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Каждый ЭЧ проявляет сущность людей. Мульты победили - Мульты плохие, ОВ победила - ОВ плохая... Думаете, победили бы ИНТы - кто-то бы за них порадовался и поздравил? Ха...
Инна
играйте нормально и будут те кто порадуется и те кто поздравит, устроили опять цирк клонов среди всей сетки победителями считаю русского мишу и серфера серебряного-Торн пересмотри раздачу слонов
Пользователь удалён
Госпадя, и поспать уйти нельзя
Пользователь удалён
В общем так:
Димчик ограничен в сообществе в правах написания сообщения по личной просьбе.
Маша, ваше сообщение со скрином удалила, так как оно не соответствует правилам о выкладывании переписки.
По поводу бана оскорбившего - для этого есть кнопка "пожаловаться" на сообщение в мессенджер на главной странице обидчика - модераторы фс примут решение, у меня таких полномочий вне пределов сообщества нет.
Насчет правил ЭЧ и их изменения неоднократно разработчикам игры скидывались предложения об ограничении участия школ 1-3 уровня в Чемпионате, они пока игнорируются, но надеюсь, что все же такое произойдет когда-нибудь.
Засим откланиваюсь, всем приятных и позитивных побед!
Пользователь удалён
срач все тот же только меняются лица.
Предлагаю воплотить наши идеи в жизнь со следующего чемпионата! Не допускать к ЭЧ школы 1 и 2 уровней. Пусть такие школы ставят перед собой цели в достижении 3 уровня. Нам нужно заручиться поддержкой большого количества основателей (порядка 100 человек или более, если таковых наберётся), и отправить подписи к разработчикам. Разработчики должны обращать внимание на наши пожелания, ведь игра для нас пишется. "Легенда" такую идею поддержит. Только как собрать голоса (подписи) основателей школ с 3 уровня и отправить всё это по назначению?
Я могу собрать очень много голосов. Как это дело правильно оформить, кто подскажет?
Оля
???,без обид, но очень наивно.
Оля, что тебе кажется наивным; что не смогу собрать голоса???
Инна
ну разобьют нас по уровням и...? что помешает школе любого уровня запустить сотню клонов и выпустить и опять запустить? либо серьезно банить школы(закрыть базу) использующие клонов, либо закрывать состав на момент финала чемпионата что ль
Фейки всегда будут. От них нельзя избавиться! Зато можно избавиться от фейковых школ низкого уровня. ;)
Игорь
Костя, может стоит обратиться с таким вопросом к самой ЛЮКЕ?
Пользователь удалён
Обращайтесь, я вся во внимании

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх