Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
*Александр*
Простите, а зачем нужны тогда большие школы. Если в случае ставок и создания фейков, то большие школы будут использоваться как живое мясо с большим весом участников. Развивая эту тему, вы приведете "большие" школы к краху и стимул к развитию маленьких, но потенциально бойцовских школ. Если раньше это делали еденицы, то чем больше вы об этом говорите, тем больше их будет.
Светланочка
Я уже писала ранее, что считаю целесообразным проводить чемпионат только для школ большого уровня, а маленькие ..пусть опыта и сил набираются, хотят в чемп , пусть объединяются с "себе подобными", но соревноваться со школами-фейками 1 уровня, правда ..уже не интересно (((
Оля
я как-то не очень представляю разбивку на уровни.Кстати, ранее озвучивалось предложение о кнопке "Участвовать в чемпионате".Возможно это что-то бы и изменило.Или нет?
Ocean
Мне написали, что надо почитать оффтопик. Теперь в курсе произошедшего.
Во-первых, это мерзко.
Во-вторых, конфликт явно личный, приплетать сюда руководство школы вообще-то лишнее.
Свое мнение выражу, раз уж осведомлен теперь.

Мы видим конфликт с 1 стороны. Неудивительно, что он представен так, как выгодно этой стороне.
Зачем человек будет делать такие омерзительные гадости? Тратить время, нервы, репутацию? Он готов потерять все... Почему? Что-то не стыкуется у меня, что из-за простой неприязни.

Может, было взаимное оскорбление? Может, была травля одного человека несколькими, что он сорвался?
Подумайте над этим.

Однако, даже если так, то это не оправдание. Тот, кто повелся на провокацию заслужил наказание.
Леша наказание получил. Надеюсь, что осознал неверность своих шагов.

Хантер, согласен, что это слишком далеко зашло. Но что ты предлагаешь делать в подобной ситуации: посадить почки? А потом найдут того, кто повредил человеку здоровье и убьют??? Нет, это не выход.
Доводить ситуацию до подобного - неправильно, а тем более усугублять.

Самое лучшее в данном случае - полное игнорирование друг друга сторон, допустивших конфликт, потому как любое дальнейшее действие повлечет противодействие.
Ocean
Предложение Светланочки пока выглядит самым простым и эффективным.
Ввести в правила: участие в чемпе принимают школы от 3 уровня. Всё.

Оля, кнопка не спасет. Несколько школ не будут участвовать, а остальные продолжат страдать от фейков. А кто-то наплодивший их больше всех будет кичиться своими победами, убеждая что отказ от участия в ЭЧ - проявление слабости.
Пользователь удалён
Ну раз представители славных школ появились может чтото изменится к лучшему, насчет Аеши мне его жалко если честно, он гениален в своем роде.
Пользователь удалён
Прочитала оффтопик. Только что во мне умер непуганный папуас с Васильевского острова с доброй и наивной улыбкой резвящийся на волнах SR. Предлагаю в следующий чемпионат бороться за доску серфера с улучшенными параметрами сопротивления эмоциональным волнам и насквозь прожженную Цинизмом. Желательно прожиг в виде волны, как на самурайском мече. Эх, пойду выпью гавайского рома и в заплыв.
Пользователь удалён
да мы хорошие...зря вы так
†Тьфун Навсей†
Ага...особенно,когда спим зубами к стене.
Пользователь удалён
тьфунчик....это уж у всех по разному
Пользователь удалён
Превратили ЭЧ в чёрт знает что.... тьфу.... смотреть противно.
Пользователь удалён
экстрим чемпионат надо зделать по уровнях школ а не когда школа 6 уровня сражаеться з фейковою школою 1 уровня где 20 человек и проигрует
Ocean
Олег, даже 5 фейков могут дойти до финала.
У "Лунной дорожки" почти все забанены были, кроме 5 человек, но и этого оказалось достаточно, чтобы последовательно выбить "Океанскую Волну" - многократного чемпиона, потом "Hawaiian Surf" - лидера Битвы школ, а сейчас быть впереди против "Лучших серферов".
Это топовые школы, по полтысячи человек в каждой! Соревнуясь честно, все эти люди вкладывали бы ФМ в серф. Но нет, дальше идут фейки.

В любых соревнованиях есть отбор. Даже на "отркытых", то есть, казалось бы, доступных всем, существует "квалификация" - для допуска. Почему же ее нет в ЭЧ? Почему любой может создать школу из 25 фейков и, не сделав ни единого заплыва, принимать участие в чемпе вместе с теми, кто в игре месяцы и годы?

Предложение о допуске в чемп школ с 3 уровня не нашло всеобщей поддержки. Тогда предлагаю допуск школ со 2 уровня. Пусть хотя бы немного поплавают, наберут чуток репутации, соберут команду хотя бы в 50 человек.

Какие школы ЗА?
Дима Кп
+
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
2Ocean
ПРОТИВ. Однозначно против.
Это ничего не изменит:
а) Мы получили 2 уровень на 9 день после создания школы, просто катаясь в обычном режиме, а если задаться целью, то это легко сделать вдвое-втрое-вчетверо быстрее.
б) Заполнить школу 50 фейками также, как и 25 - без проблем. У опытных фейководов счет идет даже не на десятки...
в) Фейк-школа 2 уровня также легко выбьет из чемпа школу 6 уровня, ну не за 10 минут, за 20, но это уже не имеет значения.
Игорь
Да просто Админы на ФС ничего не делают!!! проблему с фейками можно решать разными путями
*Александр*
Если поможет, то только наверное разбивка ЭЧ на два уровня 1-3 и 4-6 уровни школ. Один из вариантов пересмотреть подведение итогов в соревнованиях. Умных голов много и сделать перерасчет смогут, только не хотят. Если учитывать кол-во реально участвующих человек и сколько приходилось на каждого заплывов и все это дело делить на количество человек, состоящих в школе, то было бы по моему гораздо честнее.
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Я так и не понимаю - для чего участвовать в ЭЧ только что основанным школам? Ведь не принимают первоклассники участия, скажем, в олимпиадах по химии. Всему свое время, до всего надо дорасти.
Самое идеальное, конечно, 4-6. Но по сегодняшнему положению, группа школ 3 уровня одна из самых многочисленных (не берем во внимание кучу мертвых школ 1 уровня), если 3 уровень исключить - соревноваться будет просто не с кем.
Система подсчета результатов мне очень нравится, я бы не хотела, чтобы ее изменили.
А еще как вариант - действительно формировать пары по "олимпийской", как заявлено, системе. Чтобы финальную часть сделать "красивой", необходимо сильным соперникам соревноваться со слабыми (т. е. чтоб попасть на слабого соперника, надо крупно разгромить предыдущего), тогда финал будет между сильными соперниками.
Мистик
Ребят, вы стали такие идеи тут выдвигать, как буд-то они вас услышат, наши разработчики, из истории серфа видно, что все далеко от истины и никто не хочет вращать стрелки, все делается ради денег, в чемпионате их нет, просто школы резко прыгают на уровни, если участвует вся школа, а школа большого уровня и есть для них деньги, основатель и команда заставляет всех усиленно плавать, а не плавающих просто удаляют)))
Ocean
Le, согласен, допуск со 2 уровня поможет не сильно.
*Александр*, считать заплывы на ученика - не выход, т.к. это вопрос дисциплины. Иногда не плавать выгоднее, чем плавать.
Александр Надо придумать так, чтобы и Мультам стало лучше :).

Le, олимпийская система - это игры "навылет". Но то, что ты предлагаешь меня заинтересовало.
Поменять принцип подбора соперника на этапе "плей-офф".
Сильнейший со слабейшим, но чтобы дальше попался слабый, надо опять напрячься и показать хороший результат! Это и ФС выгодно - борьба в каждом туре, даже если понятно, кто победит в паре.
Ocean
Димчик, а как появилось правило: "не менее половины от максимума состава"?
Услышали же.

Правила несовершенны. Надо их менять. Если придумаем КАК, чтобы всем (кроме фейков) стало лучше, и большим, и маленьким, и для ФС выгодно, то пойдут нам навстречу.
Пользователь удалён

Тошнит от фейков...
Ибо 3-5 человек делают игру, а не школа в пол тысячи человек....
Конечно ясно всем что админы не дибилы, они смотрят на всё со стороны денег... но тем самым они отталкивают от себя людей.
Хочу показать админам палец -> (упс, ошибка, нужный палец ищите через один...)
Инна
чтоб услышали админы -нужно оставить их без хорошей части зарплаты! если наша большая компания недовольных перестанет тратить денежки на серф-они встрепыхнутся! мое мнение-устроить финансовый кризис-если не подействует валить отсюда
Пользователь удалён
это уже делалось и не один раз. не будет платить кучка народа - придут другие кто будет платить. поэтому эта забастовка ничего не дает. на моей памяти это предложение за 2 года раз 8-10 точно всплывало.
†Тьфун Навсей†
Устройте хакерскую атаку на сайт,и уроните им сервера....этак на месяцок.
Инна
на моей памяти тоже делалось-но как-то не дружно))) а обсуждать и надеятся что исправят?-тоже делалось не раз самый большой стимул это денежный и на него надо давить! другие выходы видать закрыты.
Пользователь удалён
тьфун...ддосить я пока не умею....но научусь - обязательно уроню сервера если найду))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх