Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
мне понравился пункт 2. готовишь? наверно под руководством морковки... какую из своих клоновых школ он тебе доверил?
Пользователь удалён
и свою репу тренерскую качать ты учеников-клонов у него одалживал или сам клепал?
Серега
Ах, вот в чем дело)))))) да ради бога, я вообще не знаю в чем дело какие фото???? свети что хочешь))))))
а надежды развеяны, я есть гаваец))))) смейся только не обгадься
Конечно ФС не в полицейское государство, иначе сидеть вам по банам всем))))) а я людям правду о школе мультов рассказываю-это для тех немногих которые сомневаются)))))))))
Пользователь удалён
кстати, Таля, у меня тоже такое ощущение складывается, что этот Сережа тоже МоркОВкин фейк
Серега
Во как прикольно съехать решили но тут вы как всегда заблуждаетесь))))))
Пользователь удалён
Таля и ПрочтиМеня, угомонитесь
Пользователь удалён
тьфу...начали нормально и опять свалились до личных наездов.
ну давааайте жить дружно!
Игорь
Серега
Эх, Саня, я же дозировано выдавал готовил их, а ты так сразу все хочешь чтобы их брат кондрат хватанул
Пользователь удалён
хватит а. если у вас есть эти скрины - нефиг выставлять. все равно отбрехаются!
Серега
Ты Андрейка от всего далекий, или не далекий))))) выбирай как нравится))))))) а скрины есть у всех заинтересованных в честности игры)))))))
Пользователь удалён
Андрей
э это когда аеша с фейковой анкеты под оксану решил порулить у нас в школе. перекопировал ее один к одному и начал слать послания джедаям и топовым ученикам. а мы знали, что у окс тогда даже доступа к интернету не было и решили подиграть ему и поржать, что он еще выкинет. этим они лишь подтверждают что сами клоноводством занимаются.
а тебе, александр, доказательство что и детскую анкету вконтакте также создал морковкин
Пользователь удалён
Александр, правила освежите в памяти, прежде чем скрин выкладывать. Больше предупреждать не буду.
А доказательства уже в другом месте будут собираться... И проверка по айпи уже дала свои результаты - идентичность полная... Но это уже в другом месте будет продолжение истории, не на фс.
Пользователь удалён
Тут активно нас склоняют, выражу две позициии, администрации нашей школы и личную, как представитель администрации школы мы все выразили в офтопике, Марина писала в оффтопике, мы все подписываемся, в этой грязи по имени чемп участие принимать не хотим, это принципиально, всё зашло очень далеко в плохую сторону, и нам это просто не нужно всё, люди перестают быть людьми к сожалению... Теперь личное , такой грязи я никогда в чемпе не видел, всё зашло не по детски глубоко, я не пойму то ли народ с ума сошел, то ли я чего то не понимаю, но чтоб из виртуала всё гавно переходило в реал это уже выше разумного, Теперь мои предложения, большая просьба Торну передать мою позицию разработчикам, тут два варианта либо чемп отменять, потому что всё зашло уже..., либо делать для школ с 5 уровня, потому как многие большие школы в таком гавне учавствовать просто не хотят, во втором варианте есть плюсы 1. фейк-школы не нужны, мелким есть к чему стремиться, пока вижу только недетские амбиции директоров мелких школ, но мне всегда казалось что школы для людей надо делать а не для амбиций, может я зря? Терь насчет Аеши тоже личное Александр вот ты все спрашивал насчет того докажите что это он. Вот терь просьба а докажи что это не он ? терь скажу если бы мне кто нить такие предьявы кинул, я бы сделал все но чтобы свое имя очистить, такое гавно я и врагу не пожелаю, ОН НИЧЕГО не сделал, что доказываетр обратное, еще скажу если бы КТО-НИБУДЬ сделал бы анкету на сына умершего моей жены, бля буду я бы заявы в полицию не писал бы НЕЕТ, я бы просто потратил бы усилия бы , деньги но нашел бы в реале чела бы И НАКАЗЫВАЛ БЫ ПО ПОЛНОЙ, почки бы отбили бы еще что эт не важно, НО МНЕ БЫ БЫЛО ВСЕ РАВНО БЫ МАЛО
Пользователь удалён
кстати всех с наступающим старым новым годом !
Катюша
С новеньким!
*Александр*
Хантер, тут никто и никого не склоняет. Давайте поставим вопрос и проведем голосование об разграничении участия в чемпионате. Тор устроет официальное голосование и отправит результаты куда надо. Заинтересует-переделают. ЯЕсли не заинтересует, значит мало голосов за нововведение или просто нет желания разбивать таблицу. Попробовать можно в любом случае.
Пользователь удалён
Я за , фейки против фейков, борьба интересная будет.
Только надо чтобы была возможность просмотра сеток и всех пар.
*Александр*
Андрей, а нафига тогда нужны будут фейки при разбивки на уровни и при просмотре сетки. Только если вы деньги на это будете ставить.
Пользователь удалён
про ставки точно! хороша идея
Пользователь удалён
Многие школы так и будут использовать фейков , вместо создания больших школ.
Светланочка
ФС будет не заинтересованна в разбивании чемпа по уровням. Им "интереснее" когда большая и сильная школа с 500 учениками выкладывается в полную силу против школы- фейка с 25 качками, вливая в карманы админов немалые денежные средства потраченные на покупку допингов и навыков. Разумеется, попытаться можно, только услышат ли нас ?!- вернее, услышать то услышат , если их информируют, но захотят ли что-то сделать, вот это вопрос

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх